Мне ничего не говорил до недавнего времени, сказал не хотел лишний раз вызвать ревность. Она моложе его на 4 года, не замужем. По его словам, они общаются на любые темы. Она достаточно умна для этого. И внешне она ему нравится- сам выбрал себе штат, не терпит серых мышек.
поехали,сейчас начнется
Трахает он её
Хата чья?
У меня так было. Я была беременная и ездила на работу позднее, он каждый день возил сотрудницу. Я узнала, сказала если не прекратишь, я сделаю так что ее уволят (я дочь хозяина). Тут же все прекратилось
ну а вы-то сами как к этому относитесь? давайте с этого начнем
Сообщение было удалено
а лучше бы просто уволили её и все, ведь теперь они это делают по-тихому
100% в попку она ему даст.
Сообщение было удалено
150%
он или разводиться с вами хочет, и особо ему пох
на это все или полный дурак.
та баба уже сосала у него по дороге, чую такое
Офигеть он ее при вас расхвалил. Вы понимаете чем это пахнет? Ставьте свои границы и точка! Пусть даже вас ревнивой дурой назовет, но его нужно поставить на место.
Ну ты, Таня, тупая...(с).Муж набрал себе на работе гарем из молодух по своему, как вы пишете, вкусу и явно вовсю их уже пользует. Готовьтесь к разводу. Если зависите от него и идти вам некуда, ну тогда просто поверьте, что они действительно "обсуждают умные темы".
Сообщение было удалено
+++ самый умный вопрос! автору пора активы выводить ... а хата-то мужа сдается мне. вот и подвозит
Сообщение было удалено
гадалка толково
Сообщение было удалено
1000%
Сообщение было удалено
канеш! подвозил бы он после работы уставший х е р пойми кого если б не суссали по дороге. мужики все нижней головой думают
Если муж возит левую бабу на работу, они трахаються. Таксист Ашот.
Сообщение было удалено
хорош руководитель который по размеру сисек штат набирает, объясняет жене что уборщица клава достаточно умна чтобы поддерживать с ним разговор, поэтому он ее возит на регулярной основе. мое видение: закомплексованный муж(100% пугало огородное), как рук не фонтан 100%, который ходит только облизывается на чужие жеппы и наказывает за плохую работу всех своих телок и в качестве таксиста у особо понравившихся, объясняет жене что даже какая то клава поумнее жены будет и поэтому он ее возит. да *** он ее полюбас, скрывал поэтому, иначе че скрывать то? симпатию
Никакой мужчина просто так не будет возить женщину на машине регулярно. Даже разговаривать не будет регулярно просто так. Они общаются на заднем сиденьи, а возможно ,что и на работе. На очень интересные темы, высокоинтеллектуальные. Он ужинает дома? Или говорит,что поел на работе или устал? Такие дамы могут регулярно и обед в баночках приносить чужому мужу на работу, кормить объект с руки.
Сообщение было удалено
вот Гоша точно знает, уже давал попку.
Тут так сложно советовать что то , я вот иногда думаю а если бы мой муж мне изменил, как бы я отнеслась? Сначала думаю что развод, мол если есть другая, значит я не устраиваю, значит смысл быть вместе? С другой стороны тратить годы на мужа, готовить ему и сопли вытирать, а потом просто отступить из за какой то молодухи - тоже не хотелось бы! Но опять таки быть вместе после измены - противно! Поэтому думаю что нужно выводить на чистую воду и разводиться! Что то меня занесло... муж ваш точно изменяет, иначе смысл женатому мужчине подвозить сотрудниц?! Но ещё и вам об этом рассказывать и восхищаться ими... просто вопрос к автору, как вы вообще такое общение между вами допускаете?
Небось приходит домой весь уставший, работы много, сразу спать валится, бедняга. А в телефоне пароль. Ибо в телефоне горячее фото и жаркие смс .
Любящий муж, у которого все хорошо дома, летит после работы сломя голову домой, к жене. Тут даже не в сотруднице дело, а в Вас и Ваших с мужем отношениях.
С другой стороны, есть такой тип мужчин. Они кобели по жизни. У меня был такой начальник. Всех сотрудников на работу принимал исключительно женского пола, даже на совсем не женские специальности) и все как на подбор красавицы были.
Тоже подвозил меня домой, часами разговаривали сидя в машине. Я уже и не работаю в той фирме, а он до сих пор подвозит) с женой развелся.
Я будучи не замужем подвозила каждый день женатого мужика, когда он продал машину и ждал прихода новой 3 месяца. Через месяц он сказал что жена у него *** и требует, чтобы он ездил на трамвае или метро. Я сказала что жену понимаю и ни капли не осуждаю. Неделю он промотался, и в одно утро в ливневой дождь он попросил всё же его забрать, на что я предложила подвезти и его жену. Они вместе вышли, мы поехали, она пыталась как-то подъёбывать, но позвонил мой парень и по привычке ответила по громкой автомобильной связи, мы обсудили наш план по поездке в Австралию, все подъёбки кончились. Кирюхе разрешили со мной ездить.
Так что не обязательно трахаются, он может быть ей *** не нужен или она ему
Я нисколько не сомневаюсь в близких отношениях этой женщины и Вашего мужа. К сожалению, это точняк .
Сообщение было удалено
фу ну это вообще. я бы не поняла если бы мне коллега принес котлетку и супец в банке из дома, побрезговала бы, пусть хоть это мужчина моей мечты. при том что у мужа автора самомнение похоже нездоровое, то есть и жратвой балован должен быть, иначе откуда оно взялось то чтоб как собака на котлетку вестись.
Сообщение было удалено
не гони.
просто с левой бабой, разнообразие АС как вариант. че он там не видел у жены дома. а тут девка есть хорошая.
Была такая ситуация, но я о ней узнала позже, когда муж уже отвязался от надоедливой коллеги. Обмолвился случайно, а то бы вообще ничего не узнала.
Сообщение было удалено
под**ебывает и все равно везет свою жеппу и своего мужа на чужой тачке)
Сообщение было удалено
иди уроки гоша делай и мой свою попку - готовь к следующей поездке.
Сообщение было удалено
То-то и оно,что Вы подвозили мужчину, а не он Вас. Вот в чём разница. А мужчина просто так не будет регулярно подвозить , раз-два подвезёт и смоется
Сообщение было удалено
ты за своей смотри, береги, что б не в разрыв.
Сообщение было удалено
Оперативненько👍😂
Сообщение было удалено
А я просто видела такое на работе, да-да!!!! Женщина носила еду ежедневно объекту:суп, котлеты,салат, жареную рыбу, домашние булочки. И велся объект,трескал всё за обе щеки. И все это видели. И я видела.
Да, и ещё говорил при этом,что всё едят *** в столовой, а он ест домашнюю качественную еду.
Сообщение было удалено
экран не обкончал от своего комментария?
я знаю такие ситуации. Один и тот же мужик подвозил 3 разных баб, 2 старше его, одна младше, 1 одинокая, две замужем, 2 сотрудницы, третья - соседка, соседка сама просит подвезти - ноги болят. Сотрудницы хз, и он мог предложить и они могли попросить. Знаю таких баб, которые могут спокойно попросить довезти до дома и думают ачотакова. В том чтобы помочь знакомому человеку доехать, если тебе по пути, ничего плохо не вижу. Но не с людьми противоположного пола. Считаю неуместными такие просьбы и предложения. Не знаю чтобы сделала на месте жены. Но дала бы понять что это ненормально, любыми способами, кто-то только зеркалку понимает, кому ультиматума хватает или логического разъяснения. Зависит от психики. Но ситуация автора не нормальна.
Сообщение было удалено
лучше бы развелась- нет ничего более убогого, чем жалкие попытки на что-то там повлиять. Муж 100% ахает кого-то на стороне
Сообщение было удалено
это только твои грязные фантазии))
меньше порева смотри
Ну мой уже бывший муж вот так тоже возил одну курицу до дома. Каждый день прям. Тоже усерался, что просто по доброте. Довозился... Узнала, выгнала нафиг и развелась.
Автор, всё именно так и начинается. Я против дрязг и сцен, но в данном случае нужно костьми лечь, но прекратить это. И вообще, держать ухо востро. У нас на работе все друг с другом спали, все женатые/замужние.
Ну наскучила челу жена .Он штат подобрал себе .Выбрал самую горячую особу и катает ее до дома .В обед мутят как пить дать .Ништяк устроился .Жене надо подумать об отношениях где то кризис
автор, видеорегистратор есть в машине? поверните его в салон камерой потихоньку
Если есть спутниковая сигналка, то берите распечатку маршрута и смотрите где они ездят, ведёт ли их маршрут через остановки в гостиницах на час, или просто так остановки подозрительные в закоулках ...
это этап ухаживаний, другое женатикам сложно
кстати вы не думайте о всех женщинах плохо, я этим пользуюсь, но не даю
Меня подвозили коллеги практически до дома. У одного была служебная машина, работали в пригороде, жили на одной улице. Он меня еще и по утрам забирал. Не каждый день,но довольно часто. Даже намеков на какие-то Шуры-муры и не было. Более того, по работе конфликтовали регулярно.
Но надо сказать, что в конторе было принято, чтобы обладатели служебных машин подвозили до города безлошадных. Развозки там не было. Что там его жена по этому поводу думала, хз, мой муж радовался, что я с комфортом и быстро до дома.
Не накручивайте себя. У меня такая же ситуация (меня каждый день подвозит до работы мой начальник). У нас ничего кроме хороших дружеских отношений нет и быть не может. Почему подвозит? Я живу по пути из его дома на работу; он знает, что я год назад развелась и одна с двумя детьми и понимает, что утром не только мне надо собраться но и детей собрать (я просто не успею отвести ребенка в школу, там принимают детей с 8-00 и к 8-30 добраться на другой конец города; симпатизирует мне как человеку; я хорошо работаю и как сотрудник полностью его устраиваю; Если одним словом, то просто жалеет меня и говорит, что для него это ничего не стоит и несложно.
Меня тоже коллега подвозит, он старше лет на 20. Никаких отношений, кроме дружеских, не было, нет и не будет.387937
Просто скажите ему о своих чувствах, что вам не приятно такое поведение. Но разговор должен быть спокойным,без истерик и угроз.
Предложите альтернативу, возможно,у компании есть вариант корпоративного такси или чего-то подобного.
Если им есть о чем говорить, то, вероятно, надо задуматься, как вы с ним общаетесь. Возможно, вам стоит расширить круг своих интересов и найти общие интересы с мужем.
Есть отличная книга Стивена Кови "Поступай,как женщина, думай, как мужчина". Почитайте, там очень хорошо описан момент с изменами и общением на стороне.
Такие они, эти бабы, им всегда плохо. Средненький, который не может одной своей зарплатой содержать семью и быт готов пополам - плохо. Обеспеченный, который сам сам выбрал себе штат - опять нехорошо, за таким, конечно, бабы бегать будут...
Тут уж надо провоцировать мужа на откровенный разговор - что он чувствует к этой женщине. Может, он и правда хороший, верный муж, и ему с этой женщиной просто в общении интересно, а Вы раздули из мухи слона... В любом случае, без доверии никак. Есть мужики, которые за границу в командировки часто ездят, где всякие красотки, но не изменяют, а есть такие, которые работают за углом, практически в мужском коллективе - а умудрился любовницу как-то найти! Нет двух одинаковых людей. Надо, надо поговорить по душам!