Девочки и мальчики,незнаю,что делать...не могу разлюбить мужчину.Ну никак,вообще не легче мне со временем.Прошло уже пол года,не виделись.Слезы каждый день,могу прослезиться даже на работе.Понимаю,что очень его люблю.Я знаю,что и он меня любит.Но не быть нам вместе!Что делать?Я очень надеялась на время,но оно не помогает.Не могу забыть все наши планы,ничего не получается.
Найдите хобби, банально, но все же. Съездить в путешествие - это не так дорого, как жется. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств. Примите участие в каком-нибудь марафоне или челлендже (например, в книжном, на майбуке сейчас проходит). Просто займите свое время от и до.
Знакомо. Льете слезы и думаете о нем, потому что есть на это время. Займите его чем-то. Работайте побольше, сходите на йогу или в зал. Забейте свое время так, чтоб приходя вечером домой вам хотелось сразу же лечь спать. Вообще время после расставания самое ценное, так как можно максимально заняться своим саморазвитием.
Сообщение было удалено
Урежьте планы и встречайтесь далее. Нечего себе душу терзать коли любите друг друга. Это ваше самое прекрасное время.
Сообщение было удалено
Можно любить и жить дальше. Смириться что не судьба. Соб-но в чем неприятность?
Доказано ,что все проходит через 17месяцев.Так что потерпите)
Как раз сегодня видео смотрела об этом.
Сообщение было удалено
наверно британскими учеными доказано
Сообщение было удалено
Дальше урезать некуда.Все рухнуло в один день,очень резко.Нам даже видеться опасно.В жизни всякое бывает,я даже не думала,что у меня так будет.Специально не придумаешь нашу с ним историю.
Сообщение было удалено
вы что замужем? тогда выкинете из головы его. Видится опасно, аж смешно, какие-то шпионские страсти!
Если хочешь чтобы тебя не бросил мужик корми его вкусно высасывай его сперму каждый день, оральные ласки, кроткостью должна украшать себя, и давать в ж...опу еще ни Один мужик не ушел от девушки которая дает в Ж...опу