В общем кратко расскажу свою историю: с бывшим молодым человеком был потрясающий секс, лучший в моей жизни, все подруги завидовали, но, к сожалению, любви не получилось. Стали сильно ругаться и в конце концов разошлись. Расставание было болезненным и тяжелым, но я пережила это и встретила парня, который полюбил меня всей душой. В начале мне нравился секс с ним, потому что он был совсем другой и эта "новизна" меня привлекала, но чем больше мы вместе, тем меньше он устраивает меня в постели. У меня постоянное чувство "недосказанности", а в последнее время секс стал еще и редким(
Начинаю задумываться о возвращении к бывшему, хотя мой парень очень хороший человек и в отличии от бывшего очень любит меня и ценит. Помогите советом пожалуйста ((
Надо прыгать по членам и далее. Авось еще лучше найдется.
У бывшего член больше?
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Телки такие *** ваще
Похотливое животное во всей красе
Сообщение было удалено
кстати меньше
Если отношения строить на сексе, то семьи не получится, зато получаются венерические ништяки.
Сообщение было удалено
Рекомендуете Лолите сменить ник на Венеру?
Сообщение было удалено
Да, будет лучше характеризовать всю сказочность ситуации.
Просто становитесь любовниками без обязательств. Просто посексились и разбежались по своим делам.
Секс в отношениях имеет одну из главных ролей. Плохой секс - плохие отношения. Редкий секс ещё хуже,значит партнёров уже не тянет друг к другу, а дальше будет только хуже. Но решать Вам. Это ваша жизнь.
Оставь нормального парня, он не должен размениваться на ш/лю/ху. И иди к бывшему, будь сливом
Нужно все честно рассказать мужу , как бы вы не стеснялись ,лучше так ,чем тупо разойтись . Пусть старается, пусть меняется если любит. Я конечно понимаю, что опоздала со своим комментарием ,но может кому другому пригодится мой совет.
Вы не думали разнообразить секс с новым парнем,погорить на эту тему,что то новенькое,может проблема не только в нём.
У меня тоже чувство.после того как разошлась с ним,никого не хочу.прошло полтора месяца и у меня до сих пор никого не было.головой понимаю,что с бывшим ничего хорошего не было бы,но тело просит только его.мастурбирую и плачу после оргазма,вот серьезно)).он там тоже с ума сходит,уже наверное полгорода оттебедохал,только все не то.все равно звонит и ищет повод.скажу так,все у нас в голове.нужно менять либидо и выходить из роли жертвы.смотрю лабковского и много читаю по психологии,разбираюсь в себе.стало немножко легче.только работа над собой поможет в данном случае.
У меня тоже чувство.после того как разошлась с ним,никого не хочу.прошло полтора месяца и у меня до сих пор никого не было.головой понимаю,что с бывшим ничего хорошего не было бы,но тело просит только его.мастурбирую и плачу после оргазма,вот серьезно)).он там тоже с ума сходит,уже наверное полгорода оттебедохал,только все не то.все равно звонит и ищет повод.скажу так,все у нас в голове.нужно менять либидо и выходить из роли жертвы.смотрю лабковского и много читаю по психологии,разбираюсь в себе.стало немножко легче.только работа над собой поможет в данном случае.
Прикинь, у меня тоже самое!!! Безумная боль, что он *бет и лижет другой!!! Очень хочу его именно И плачу после оргазма(мастурбации) 😱 я думала я одна такая и у меня шиза
И кстати тоже смотрю лабковского и прочих)))) и разбираюсь в себе
Прикинь, у меня тоже самое!!! Безумная боль, что он *бет и лижет другой!!! Очень хочу его именно И плачу после оргазма(мастурбации) 😱 я думала я одна такая и у меня шиза
У нас тоже с моим мальчиком ничего вышло, разошлись. Нашла формат друзья с приведениями, такие сексимся, а я лежу реву, потому что *** его охота 😂😂😂😭😭😭😭
Если секс не устраивает, то надо вносить изменения. Если и после этого ничего не получится, то лучше разбежаться