Я живу в каком то постоянном разделении.У меня чувства к двум мужчинам одновременно и я не понимаю к которому именно любовь.К одному(он муж)тяга телесная,хочется с ним близости, поцелуев ,но общаться трудно и мы в принципе вместе только в постели,хотя есть и общие интересы,но как личности ,я так поняла,мы не интересны друг другу.Он сам очень закрытый человек и не раскрывает других,в частности,меня.Другой же интересен именно своим характером,умом,мировоззрением и ему интересна я,именно как человек,он меня понимает ,даже лучше,чем я сама себя понимаю,но-у меня нет к нему такой сильной телесной тяги,он нравится внешне,нравятся его поцелуи,но не то ,хотя и красивее мужа.В постели с ним я себя не представляю.Так кто моя любовь,по-Вашему?Именно из этих двоих?Других мужчин не предлагать.Ни одного из двух я бы не хотела потерять.
Вы бы побыстрее определились, а то за двумя зайцами погонишься. Можно из без обоих остаться. Тут вы должны решить кто лучше. Хотя, я бы на вашем месте ни того ни другого не хотела. А искала человека, с которым мне будет хорошо как физически, так и морально)
Сообщение было удалено
Я уже определилась с кем быть,живу с мужем и уходить не собираюсь,знаю,что сама никогда от него не откажусь,но и без того парня кисло,не хватает его именно душой.Третий мне никто не нужен.
Бросай обоих. Найдешь третьего и выйдешь за него замуж. Так все решают проблему любви к двум мужчинам
Сообщение было удалено
А что с другим не спишь?
Сообщение было удалено
А что с другим не спишь?
Нет,не сплю.Мы только целовались и обнимались,но это было до моего брака.
[quote="Гость"]Бросай обоих. Найдешь третьего и выйдешь за него замуж. Так все решают проблему любви к двум мужчинам[/quote
Не смогу бросить никого .От мужа пыталась уйти,хватало на сутки.
Сообщение было удалено
Деньги кончились?
Сообщение было удалено
Деньги кончились?
Деньги ни при чём!Без него не вижу себя никак.
Тут нет любви,один секс ,второй по душе приятен
их бы совместить был бы идеальный любимый человек
исходя из данных, однозначно мужа.
Сообщение было удалено
Я где то тоже больше к этому мнению склоняюсь.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала,что один секс.
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своих мужчинах- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о них и о вашей совместимости, точно скажет кто из них Ваш мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Не вижу проблемы, муж это муж. И физическую близость поддерживайтесь с мужем.
А второй пусть как и раньше остаётся во френдзоне. Если он так ценит Вашу личность, то это можно ценить и без постели. Будете как Татьяна Ларина «Я Вас люблю, чего ж лукавить. Но я другому отдана и буду век ему верна»
Сообщение было удалено
Да,но второй все больше отдаляется от меня совсем.Ему,наверное,не очень то нравится быть в таком качестве.
Сообщение было удалено
Автор, ну Вы же не эгоистка! Не верю!
Вы же не хотите сделать из друга несчастного безнадежно влюблённого. Если ему становится плохо в таком френд-качестве, отпустите ситуацию.
И будет три пути развития события:
1.
Вы отпускаете друга в свободное плавание, он находит любимую девушку. Спустя время вы снова становитесь приятелями на равных, чисто платонических отношениях, и все счастливы!
2.
Вы отпускаете друга, он находит девушку. Забывает про Вас. Все счастливы, Вам грустно первое время, но если Вы цените человека – вскоре тоже одобрите его новое счастье, которое сами полноценно дать ему не могли.
3.
Друг отдаляется. Вы в попытке удержать допускаете чувственные отношения. Дальше всё начинает катиться в тар-тарары. Либо муж узнает, либо Вас совесть замучает, либо друг «уведет» Вас у мужа, а спустя время окажется, что он всё-таки «не то». И все будут несчастны.
В общем, навсегда ничего не бывает. Но вам решать, в какую сторону покатится ситуация.
Сообщение было удалено
Автор, ну Вы же не эгоистка! Не верю!
Вы же не хотите сделать из друга несчастного безнадежно влюблённого. Если ему становится плохо в таком френд-качестве, отпустите ситуацию.
И будет три пути развития события:
1.
Вы отпускаете друга в свободное плавание, он находит любимую девушку. Спустя время вы снова становитесь приятелями на равных, чисто платонических отношениях, и все счастливы!
2.
Вы отпускаете друга, он находит девушку. Забывает про Вас. Все счастливы, Вам грустно первое время, но если Вы цените человека – вскоре тоже одобрите его новое счастье, которое сами полноценно дать ему не могли.
3.
Друг отдаляется. Вы в попытке удержать допускаете чувственные отношения. Дальше всё начинает катиться в тар-тарары. Либо муж узнает, либо Вас совесть замучает, либо друг «уведет» Вас у мужа, а спустя время окажется, что он всё-таки «не то». И все будут несчастны.
В общем, навсегда ничего не бывает. Но вам решать, в какую сторону покатится ситуация.
Как Вы разумно всё описали.Думаю,вероятнее всего вариант 2.