Всем привет) Поделитесь...Есть такие,у которых мужчина друг?
Сообщение было удалено
Был просто друг,через пять лет стал уже муж.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Всегда,пожалуйста.Я тоже сначала считала,что может быть такая дружба,однако, нет-не получилось дружить.
тоже был))) Нашей дочке 4 года. Но есть и просто друзья. Те, кого я не хотела как мужчин. В общем вариантов два: либо Вы его не хотите, а он хочет. Либо наоборот. Тогда дружат. В остальных случаях эта дружба перерастает потом в отношения.
Я был девушке "просто другои". Потом познакомился с её "лучшим просто другом", который чуть дыру на мне не прожёг взглядом. А потом, мы так "сдружились" с девушкой, что она в один прекрасный вечер пересекла границу дружбы. А неделю спустя, когда я предложил стать "просто ее парнем", то был послан в "фрэнд-зону". Мой вывод: нет дружбы между М и Ж (за исключением случаев, когда отсутствует всякое влечение к конкретному представителю противоположного пола) Как-то так...
Сообщение было удалено
А что сталось с лучшим просто другом?
Он тоже не попал в "зону любовных отношений" )))
Сообщение было удалено
Значит,есть некто иной,кто попал.
Сообщение было удалено
Конечно есть, но он не был "просто другом" )). Вопрос то был о мужчинах-друзьях женщин.
Сообщение было удалено
Конечно есть, но он не был "просто другом" )). Вопрос то был о мужчинах-друзьях женщин.
Он был может быть тоже другом,но с иной приставкой,-суперлучший друг.
Сообщение было удалено
Он был может быть тоже другом,но с иной приставкой,-суперлучший друг.Может и так, но история умалчивает...)))
у меня все в одном:он же и друг,и муж,и любовник, и партнер...отношения типа даже дружеские с другими мужиками не поддерживаю принципиально:я сею только в свою семью и от нее и пожинаю плоды...