Гость
Статьи
я запуталась в своей …

я запуталась в своей жизни

Я совсем запуталась в себе.
С моим грмужем мы вместе уже 11 лет, живем вместе 7 лет, мне 30, ему 35. Живем с его с мамой, в 2хК-квартире, втроем.
Когда мы начинали наши отношения я была студенткой, он был веселым парнем, с которым у нас было все хорошо, его друзья стали моими друзьями.
Дома мне всегда нравилось чувствовать себя хозяйкой, несущей ответственность за нас и мечтающей о большой семье, квартире или доме, о том, что мы будем ездить вместе отдыхать, растить детей. Он очень хороший парень, всегда готов помочь всем, не гулящий, любящий меня по своему :) и также хотящий детей. С детьми он всегда очень мило играет. Он прекрасно готовит. Никогда не повысит голос, не конфликтный. Выслушивает все мои проблемы, даст совет. Он рукастый, при желании может сделать все! Но есть много минусов, и поэтому у меня появился мужчина, старше меня, на стороне. Секс сошел на нет, потому что МАМА дома, или давай утром..
Отдых - я езжу одна, реже с подругами, потому что жалко денег, боюсь летать на самолете.. Друзья у нас только его, моих я давно уже растеряла, они стали больше приятелями.. Квартира - деньги собираю я одна и кредиты я беру сама.
Дети - когда-то я очень хотела, сейчас надо работать на квартиру и хоть мин ремонт сделать.Быт – он приходит после работы и ждет, когда я приду и приготовлю ужин..., начинаю дома уборку, ответ: что ты все суетишься, потом все сделаем
Плюс мне хочется чувствовать себя женщиной, хочу цветы хотябы 2 раза в год, хочу внимание.Страшно мне сейчас от того, что внимание и поддержку я получаю от другого мужчины (угораздило, у него свои семья и дети 15 и 20 лет).
мне жалко своего гр мужа, что он слегка нерешительный, и так много чего с ним хотелось.., так мечтала в 20 лет о свадьбе.. я не тиран, чтобы пилить его, но мне так не хватает его как МУЖИКА. Женщиной я могу чувствовать себя только рядом с другим. Даже мысли появились, а может мы с ним сойдемся?! Но у него семья..

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Света

Автор, позвольте вручить вам оден за долготерпение - честно говоря, я не припомню темы, чтобы тетенька жила в гб целых 11 лет)
Тем более со свекровью в крохотной хатке.
Неужто он ни разу предложение не сделал, даже будучи пьяным?)

псы

Ключевой момент опять деньги. Торговка пельменем поняла, что продешевила. Красиво пытается оправдать то, что по факту обычная *** И пошли метания. Любовник то по выгоднее будет покупатель пельменя. Но во всем виноват ГР муж. Ну а кто же еще.

псы

Автор, вас всех торгашек пельменем надо в детстве еще в унитазе как котят топить. Что бы не портили жизнь нормальным мужикам.

Гость
псы

Сообщение было удалено

У всех свои представления о нормальности, опишите идеальную женщину пожалуйста, к чему надо стремиться

Автор
Света

Сообщение было удалено

Считал всегда брак ненужным, когда-то говорил о брачном договоре, чтоб я у него ничего не отобрала 😀

псы

Все очень просто. Быть честной. Если торгуешь пельменем сразу объявляй это мужчине и назначай цену. Если нужна семья и хочется ништяков и тепла от мужика: береги очаг, уважай и люби мужчину, рожай любимых детей, не предавай. Это как минимум. И будет тебе счастье и все ништяки и любовь мужа. А подлость и предательство аукнуться, даже если их перед собой удалось ловко оправдать демагогией.

Гость

Обработка дырок стариком с засовыванием туда мелких купюр после, у баб называется внимание и поддержка? Да, действительно, бабы с другой планеты. Уйди от парня и всё, так нет же, хитрожопая бабень у 2 маток сосет, ей все должны. И по жизни никто, ни она, ни парень, на хату заработать не могут. Таким как ты, автор лучше вообще не размножаться.

Гость

Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине и о муже- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о них и о вашей совместимости с каждым , точно скажет кто из них Ваш мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua

Василина

ты бы определилась что хочешь и не занималась бы бытовой проституцией, вонючка

О

Понимаю тебя ,но если муж верный нельзя так делать ходить на сторону

Гость

Ну давайте я вас распутаю чтолЕ! )))
Пока молодая бросай обоих. Тому старому семью не рушь. А этот простофиля, пусть с мамой живет. Бесперпективняк.
Мир вашему дому )))

Гость

бегите от него!

Гость

Странная вы, автор. Хотите быть хозяйкой, но соглашаетесь жить втроем с мамой. Хотите отдельное жилье, но вступаете в отношения с тем, кому это отдельное жилье вовсе не нужно, его устраивает и с мамой жить. Хотите семью, но оказываетесь в отношениях с противником брака. Вы хотите одно, а живете уже 11 лет с тем, кто вовсе не хочет того же, что и вы.
Зачем? Потому что больше негде жить?

Гость

уходите к тому, нормальному
если вам 30, то значит вы выглядите на 18-19, а это самый расцвет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: