Мой коллега постоянно просит что нибудь ему передать (ручку/ножницы/мелочь какую-то) и беря предмет касается своими пальцами моих. Прямо вообще всегда. А для меня эти прикосновения странны, я наоборот всегда стараюсь взять у человека из рук предмет так, чтобы не дотронуться человека, вдруг это ему не приятно будет) Как думаете, это мелочь или может означать что то?
Ничего это не значит, не придавайте значения ерунде
Незнаю даже.Я тоже стараюсь не касаться при этом человека.Если помимо этого касания никаких знаков внимания нет,то я думаю он просто не заморачивается над такими вещами.
Какая разница что это значит? Главное что чувствуете вы. Не нравится - скажите. Нравится - пусть все также остаётся
Мой "коллега" в глазки маслянисто заглядывал при любом случае, теперь вообще прячется.
Может пикап- приемы отрабатывает, может понял, что ловить нечего. Так как ответной инициативы нет.тот еще жучок.
Я просто честно не знаю, как применила бы его красоту в своей жизни.. Даже если б я была совсем одна.
Парень тоже в поиске себя, мне кажется, старое боится отпустить , потому что новое строить не совсем знает из чего и как😊
Поведение один в один пушистый😄
Только поинициативнее.
- Свози меня на стадион🙄
- я почему на тебя бензин то должна тратить?☻
-тогда за луком свози меня и за яйцами
Теперь все, не видно не слышно. Даже не ест по-моему.😄
Мальчики, почему вы такие дурочки?😁
А потом на кухонном совещании он сказал моей маме и брату:
- ваша Наташка!!! меня за луком свозила😑
(И пошла она лесом, курица😄😄😄)
Я тебе писал уже по этому поводу. Ты че вновь хочешь пустую тему поднять??
А мама говорит : ты больше не вози его никуда, он тебя Наташкой называет😑 сам он Борька😑
😄😄😄😄
А Юлька вполне серьезно так сказала: давай его завтра с мангалом поставим в парке?🙄 пусть зарплату отрабатывает🙄
😄😄😄
А брат: все я всех разгоню, они мне полкрузака прожрали уже😤
- че ты сидишь, где реклама, меню где новое?
Че вы сидите всемером здесь, цветы щасохли во дворе
- Вот Где мне найти нормального директора, если кругом уборщицы одни ?😣
Примерно такая атмосфера😌
Повар за 100 тыр берет швабру: видишь, видишь я сам пол мою, ты только не ругайся😄😄😄
😄😄
Будьте осторожны! У него глисты!
Ну не по пельменю же водит рукой!
Сообщение было удалено
по-любому не отказался бы пальцами пошурудить тама))))))))))))))) только не знает как сказать,чтоб автора не спугнуть.....