Всем привет! Весь день места себе не нахожу. Мне 25, ему 28, вместе год, женаты 2 мес. У мужа есть женатый коллега, постоянно изменяющий не только жене, но и любовнице!! И этот друг постоянно ездит на охоту и на этот раз зовёт моего мужа! Сказал ещё и с документами какими то поможет для этого. А я как представлю, что они там будут не одни, так вся зовожусь! Как бы вы себя повели в данной ситуации?
Это как же интересно можно изменять любовнице?
А по теме - если нет доверия, то и нечего продолжать отношения.
Какая охота?)))))) Автор, вас за дуру держат! У меня муж увлекается охотой, так вот ,сейчас сезон охот закрыт!!!!!!!!!!! От слова совсем!!!! Открыт он будет только в августе и то, вначале на водоплавающую птицу, на остальных значительно позже)))) Вас разводят ,у вас правильные предположения об измене))))
На кого будет охота? На лося?
он еще не уехал,а ты завелась уже))))))))))) секас будет огонь!
Сообщение было удалено
Не именно сейчас. Там ещё какой то охотничий билет нужен и оружие
зоводная такая вся.
готовься котлеты крутить из лосятины
Можно так и сказать,что не хотите ,чтобы муж общался с ним по такой то причине,так как боитесь осложнений в семейной жизни.Дурной пример заразителен.Только скажите спокойным тоном,ну а если станет в позу, то уже действовать по обстоятельствам .Может они действительно едут на охоту и в мыслях ничего"такого" и нет.
Да как тут не заводиться, а то я не знаю, что происходит на «охотах», рыбалках и подписаниях договоров...
Сообщение было удалено
Я автор
Можно пригрозить, что заведешь себе разбитную разведеную подругу, и поедешь с ней на рыбалку.
Сообщение было удалено
Пусть муж Калашников берет. Мало ли, медведь.
Сообщение было удалено
Я гость.
Сообщение было удалено
По грибы летом. С армянами.
Сообщение было удалено
С ней он как раз не разрешает общаться
КакаЯ охота весной???
Вы совсем дддддд???
Сообщение было удалено
Серьезно?)У меня родственник недавно тоже гонял на тех выходных, но у него любовница (мечется между двумя бабами), я почему то сразу поняла что что-то не то..(давно он уже не гонял на охоту, а тут видите ли собрался
Я бы не стала жить с охотником априори. Что, не ясно, что все они плохие люди?
Сообщение было удалено
на оленя)))) жене рога привезет)))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))не спугните дичь))))))))))
Сообщение было удалено
охота ж она разная бывает)))) бывает вот охота ему бабу отжарить - чем вам не охота?)))))))
Сдается мне, этот коллега своей жене с муженьком вашим и изменяет. Вот вам и вся охота. На природе мужики собрались уединиться, не мешайте им.
Сообщение было удалено
Или мужика отжарить - тоже своего рода охота
Сообщение было удалено
Зачем? Лубриканта и клизмы вполне будет достаточно для этих "охотников".
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
да, тоже охота ему....
Сообщение было удалено
Шашлыки и водка? Мохнатые горячие сардельки?
Девочки, можно как-то посерьёзнее?)))))))
Сообщение было удалено
куда еще серьезней? Какая охота автор? Вы дура по жизни?)))
Сообщение было удалено
Почему??
Сообщение было удалено
почему вы дура - это вопрос риторический и не ко мне, а к богу - если верите в судьбу и в бога, а если не верите, то тогда вопрос к родителя и к генетикам...
а *** ему в узел завяжи и всего делов. и на муди счетчик поставь, скока кончал
Сообщение было удалено
Вы меня определили)
Авторка, вас дурят))
Сообщение было удалено
вам уже сказали серьезно.вы не хотите правду слышать?ЗАПРЕЩЕНА СЕЙЧАС ОХОТА!!!!!ваш муж бл...дь.
тупому бабью - охота на утку почти круглый год,если знать где охотиться всегда можно крикаша или парочку уток встретить ,я уже убивал нескольких,с отцом ходили на охоту вот недавно но у нас рядом с дачей что то вроде леса и озеро рядом,может они на куропаток пошли,но это врятли.И что что запрещена? Е**ть как же так ЗАПРЕЩЕНА ОНА!!!!!111 Да по*уй мне кто там что запретил нужно просто егерям не попадаться и знать где охотиться но тупому бабью этого не понять.
Сообщение было удалено
Не именно сейчас. Там ещё какой то охотничий билет нужен и оружие
Ну начинается, он уже оказывается не едет, а ему только предложили, но еще неизвесно когда... А я то уже завелась вся, мне нужно скандал раздуть!
Сообщение было удалено
Ты, билять че бабском форуме делаешь, болезный?
Ну, с прикормленными егерями охота может состояться в любой сезон.
Мужчинам иногда нужно расслабиться и это не значит, что на охоте будет толпа голых женщин.
Соглашусь с комментарием про доверие. Если его нет, то смысл такого брака?
Давал ли ваш муж поводы для подобных мыслей? Если нет, то к чему сомнения.
Ревность и недоверие у женщин-это признак отсутствия хорошей самооценки. На вашем месте, я бы взяла себя в руки и показала бы мужу, что дома после охоты его будет ждать красивая женщина,желающая его так же сильно, как и в первый раз.
Если вы вместо ревности покажете ему, насколько сильно он вам дорог, то он никогда не променяет вас на мимолетные увлечения.
Книга Стивена Кови "Поступай, как женщина,думай,как мужчина" вам в помощь. Там очень хорошие советы по подобным ситуациям.
Сообщение было удалено
Охота на пернатую дичь осуществляется с 1 марта по 16 июня. так что все нормально.
Сообщение было удалено
Законы почитай, все зависит от района. в Карелии. Сибири. и московских областях -боровая дичь. охота открыта
Думаю друг этот решил вашего мужа под хвост долбануть. Не пускайте ни в коему случае. В крайнем случае пусть на ночь в палатке сковородку в штаны кладет.
Почувствовала, как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местомнахождения, прослушкой телефона, переписками в ватсапе и соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.его тел+СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ), ну это на тот случай, если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ, ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ И ПОДНЯЛ ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ С ВОТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА.Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних детей… Вот оказывается, как в жизни бывает.Не передать словами боль, которую я испытала. Я отсудила почти все совместно нажитое имущество потому что прослушивала все его звонки и всегда была на шаг в переди его.
ДРУ3ЬЯ ДЕНЬ ДОБРЫЙ, КАК У МЕНЯ ПОД КОПИРКУ, С МУЖЕМ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА ОН ДУМАЛ Я ЕГО НЕ ПОЙМАЮ,ОН ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ КАК Я ВСЕ О НЕМ ЗНАЮ. Муж стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Проблемой я поделилась с подругой она посоветовала мне обратиться к знакомому айтишнику ,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Начали искать такого человека кто может помочь,Руслан,Тел.Девять6Восемь6Четыре9Н0ЛЬ2Н0ЛЬ3,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СРА3У НАЧАЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е 0Н В0СТ0Н0ВИЛ ПОР0ШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА П0Л Г0ДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Ну тут и все стало ясно,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое маленьких детей