Слышала, что со временем мужчина возвращается к бывшей жене, если в семье остался ребёнок. Встречалась 2,5 года с разведённым мужчиной, у которого есть ребёнок (8 лет). Нам обоим за 35. У меня детей нет, говорил, что хочет со мной ребёнка. До этого к бывшей ездил 2 раза в год ребёнка увидеть (живем в разных странах). Теперь видится почти каждый месяц. Со мной ведёт себя также, а над моей ревностью смеётся, говорит, что любит только меня. Кто поопытнее, подскажите, он хочет вернуться семью? Я готова отпустить его ибо не приемлю ложь, но мне кажется он никогда открыто не сознается спит ли он с ней. Так и будет на две семьи бегать.
Сколько тут читала, в 98% мужчина так и бегает на две семьи.. а там еще и жена бывшая...я бы с таким не мирилась бы.
Говорит, что любит только вас?
А че ж тогда не женится?
Сообщение было удалено
Вот поэтому и думаю, что пора его отпустить. Про брак сказал, что он в это не верит, но если для меня это так важно, то можем расписаться. С бывшей они кстати тоже не женаты были, жили год вместе, но без официального брака.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение
Ну так распишетесь, но детей пока не заводите.
Сложно, автор. Он может бегать на 2 семьи, а может и действительно просто видеться с ребёнком. Но второй вариант это все равно риск.
Например, моя сестра развелась 3 года назад, бывший муж регулярно приходит к дочери. Знаю точно, что в первый год после развода они иногда спали, сейчас уже секса нет.
Очень многое в этой ситуации зависит от бывшей жены, если у неё есть уже новый мужчина и новые крепкие отношения и она серьезная женщина, то вы можете быть спокойны, скорее всего она не будет рисковать новыми отношениями ради перепихона с бывшим мужем. Но если она одинока, то секс имеет место быть с вероятностью 99%. Ну или если эта женщина просто гулящая...
Я бы вам посоветовала хоть немного узнать его бывшую, как там ее личная жизнь. Успехов вам.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я тоже понимаю, что надо побольше узнать о его бывшей, чтобы оценить ситуацию. Но она живет в другой стране и к сожалению, никаких общих знакомых у нас нет. А говорить с ней считаю глупым, поскольку она может наоборот насолить захотеть. Мой мужчина сказал, что у неё есть уже есть кто-то, но почему-то мое сердце подсказывает, что он врет.
А как его встреча с ребенком проходит? Он приезжает и забирает ребенка или он прям там в их доме с ней проводит время?
У меня знакомая одна есть, она искренне не хочет видеть мужа, так что бы передать ребенка на выходных, они встречаются где то на нейтральной территории и там же встречаются, что бы вернуть ребенка. В дом она его категорически не пускает..вот это я понимаю! А если бывшая жена такая встречает его дома..в халатике..то вот тогда стоит волноваться!
Сообщение было удалено
До этого он брал ребёнка к себе (когда она с ребёнком жила в этой же стране), в этот раз остался ночевать у них, мотивируя тем, что платить отель в другой стране достаточно дорого. Поехал на 3 дня.
Сообщение было удалено
Ну это уже на бред похоже( с ночевкой..да еще у бывшей..если бы у нее кто то был - он бы не допустил бы бывшего дома, даже ради ребенка. Они же там небось и кушают вместе и спят за стенкой..
Сообщение было удалено
Вот поэтому и я считаю, что он соврал, что у неё кто-то есть. Другой мужчина бы не допустил этого. А раз соврал, значит есть, что прятать :(
У меня так у подруги бывший муж приезжал к ребенку погостить и каждый раз к ней лез,интима ему хотелось(ну естественно ничего у них не было,подруга была категорически против). Ее это достало и она позвонила его новой жене и рассказала,что да как. И как только он понял,что секса от бывшей жены не получит, так и к ребенку перестал ездить!
Сообщение было удалено
Конечно не хотелось бы что бы так оказалось...но со стороны реально выглядит как то бредово. Денег на дорого ему хватает а снять жилье на 3 дня нет? Вы же знаете сколько он зарабатывает? он правда себе позволить не может снимать квартиру?
Сообщение было удалено
Думаю, что наскрести мог бы. Но поездка в другую страну на 3 дня достаточно дорого. Плюс подарки ребёнку и все такое. У него ещё долг за машину висит, поэтому разгуляться конечно не особо.
Даже если они не спят, мне обидно, что ему наплевать на мои чувства. Я ему прямо сказала, что я не хочу, чтобы он у неё ночевал. Мне неприятно и неспокойно. Я после этого не смогу ему доверять.
Сообщение было удалено
Интересно, а как бы он отреагировал бы, если бы вы пошли бы к бывшему три дня каждый месяц ночевали..
А если бы он этого ребенка к вам туда домой забирал бы на несколько дней - вы бы были против?
Сообщение было удалено
Это первый раз, что он у неё остался. До этого он брал ребёнка к себе
Сообщение было удалено
Я не против если ребёнок будет с нами какое-то время, но поскольку мы живём в разных странах, очень сложно взять ребёнка без матери на каникулы в другую страну
Сообщение было удалено
А что уже известно, что мать ребенка против этого разрешения?
[quote="Гость" message_id="64618503"] А что уже известно, что мать ребенка против этого разрешения?[/quote
Я не знаю против она или нет. Со слов мужчины это очень сложно, его бывшая теперь живет в Германии.
Сообщение было удалено
Ну согласитесь..это гемор для него но оно того стоит что бы не трепать Ваши нервы.. Значит ему и правда пофиг видимо(
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение. Вы правы, в этой ситуации меня больше всего задело, что ему плевать на мои переживания. С таким человеком семью не построишь, я так хотела иметь детей с любимым человеком, мне уже 37, но надо уходить. Такое разочарование в любимом :((
Сообщение было удалено
Может быть стоит еще раз поговорить с ним? и сказать что это очень серьезно!(
В любом случае удачи вам и счастья!
Автор чует претендентов на ништяки мужицкие. Суетится. Торговала торговала пельменем и тут бац выгоду упустила. Мужику тебе под зад надо дать.
Сообщение было удалено
Спасибо !
Господи какой бред! Мой отец ушел от мамы когда мне было 15, женился на другой. Они до сих пор имеют с мамой общий бизнес, работают вместе и видятся каждый день. Папа присутствует на всех семейных праздниках (конечно не долго, свою новую жену он не обделяет вниманием). Я как дочь по отношению к "новой маме" прошла все этапы от ненависти до дружбы. Поймите каждая семья уникальна, нет никаких "шаблонов" по уходу мужчин из семьи
А я сплю со своим бывшим мне это нравиться и бонусы денежные мне прилетают и дочьке любовь отца и хорошее образование. Мне так спокойнее нынешний мой мужчина не надёжный. А когда 2 мужчины не так страшно жить
После развода дети не захотели видеть отца , много плохого он нам сделал . Поэтому о возращении даже речи не идёт .