Ситуация такова: есть парень женатый и есть я. Мы знакомы давно и да, между нами был секс. Не общаемся месяца три,т.к. жена скорее всего узнала (он не удалял переписку) и увиделись на совместной …
Сообщение было удалено
За.пи.зделась как сивый мерин уже.
Сообщение было удалено
Автор как бы пишет, что такой цели не было и мы как бы ей верим)
Сообщение было удалено
так, об этом и речь ,что мы КАК БЫ, ей верим))))) И мужик тоже КАК БЫ ей поверил, что ей от него секс не нужен, она за ним не бегает, но подстраховался и в палатку к себе не пустил
Сообщение было удалено
)))))Цель этого похода была-пристроить свою "палатку" Даже вон 12 км перла за ним))))
Сообщение было удалено
Я не пошла к нему в палатку! Даже после его предложения. я напилась как все было. Мыслей о сексе у меня не было. Судя по переписке тут, я *** и т.п....Никогда не бегала ни за кем и не собираюсь! Ситуацию я никакую не подстраивала, но вам ведь не докажешь. Для вас я сама залезла к нему в палатку. А что касается востребованности, так тут все в порядке, просто М я люблю еще со школы. Если верить его словам, то он тоже, но по поступкам он ***.
Сообщение было удалено
лишь бы языком почесать...поражаюсь таким фейкам
ох бедные глупые тетки... Ну скажите, но разве стоит эта вся ситуация хоть яйца выеденного? Ну есть женатый, какой смысл анализировать, копаться, что-то понять... Какое вам дело? Сегодня один женатик, послезавтра десятый женатик... Я всегда думала, ну где же берутся эти тупейшие бабы, которые мало того, что обслуживают женатика, так еще и пытаются анализировать его поведение...
А не все ли равно вам? Вы же самая простая тупая подстилка, какая разница, как поведет себя женатик.
Анализировать поведение женатика - дело его жены, а не глупой тетки с помойки.
Сообщение было удалено
А вот тут я согласна. Мы все бывшие одноклассники и может поэтому он его послушал.
Баба, которая связалась с женатиком - изначально ущербная. Жирная, вонючая, потная, небритая. Свободные парни в ее сторону даже не глянут, вот и таскается лошадь за женатиками никому не нужная. Тут хоть женатик глянул, так же и мозги выносит... Твое дело писю лизать и по хлопку исчезать.
Мне всегда было интересно узнать, а у таких баб связывающихся с женатыми в голове есть мозг или пустота? Обычно они до безобразия тупые, без образования, ПТУ максимум что тянут или вообще умственно-осталая школа ...
А тут я узнала, что такие бабы даже мозги пытаются иногда напрячь, чтобы понять, а почему очередной женатик повел себя не так?
Как можно с одной извилиной жить?
Сообщение было удалено
начнем с того,что прежде чем оскорбление наносить, нужно знать человека! Только тот факт, что у меня была связь с женатым право вам не дает! Для вас ситуации и не стоит обсуждения, а для меня да. Ибо этот человек уже пытался развестись ради меня, но я отказалась. Не захотела жить с алкоголиком
Сообщение было удалено
Себя описала? Не пались так! или у тебе увели и ты теперь озлобилась? бывает!
Сообщение было удалено
Мне правда жаль, что на вашем пути встречаются только женатые алкаши. Может стоит что-то поменять в поведении или пойти на курсы, учиться, умнеть.
Тогда в вашей жизни будут совсем другие вопросы, а не проблемы старого пьяного женатика.
Сообщение было удалено
нам по 33 года. Одноклассники. У обоих все хорошо с работой и телом. Мне не попадаются одни алкаши и женатики...Но этот исключение думаю понятно почему. Так что будьте любезны, померить свое красноречие. В жизни ситуации разные бывают
Сообщение было удалено
Еще не хватало, с такой шалавооой знакомиться и такую знать)))
Сообщение было удалено
Одноклассники бывшие?)))) Автор, на ходу сочиняет??))) Если он Ваш одноклассник, то он с вашей мамой давно знаком)))) зачем вы нам врали про знакомства?)))
Сообщение было удалено
Оооооооо, так ты еще и старая дева))) печалька однако!!! В 33 за алкашем женатым в поход? Да уж, все еще хуже, чем я думала! Я думала, тебе 16 - 18 и ты такая тупая! Но в 33 это вообще убожество, быть такой и так себя вести)))))
Сообщение было удалено
Даже если вы на интим и не рассчитывали, то, поверьте, выглядит(!) это именно так. Понимаете, люди - не телепаты, они не читают ваши мысли. Они трактуют ваше поведение проще, прямолинейнее. И если дама собирается идти в палатку к бывшему, когда есть место в другой палатке, то 99,5% людей подумают, что вы идете туда за интимом. Так и ваш бывший подумал. И отказал вам, поскольку не очень-то в вас заинтересован был, не хотел быть с вами, спать с вами. И никакого подвоха и скрытых хитрых его намерений тут искать не надо.
Сообщение было удалено
Вы то любите со школы, то не любите. Определитесь в показаниях.
Автор, да отвяньте вы уже от мужика то... Женат он!!! Чего ты пристала, как банный лист к заднице... Все игры у нее... А мужик думает как от тошнилки избавится, даже в поход поперла. Вы наверное за ним и на край света попретесь. Пока вам в роже не плюную и матом не пошлют, так и будете телепаться сзади, как ношенные труселя.
Ищи уже другого женатика или алкаша, или узбека какого...
Сообщение было удалено
Вы сами читаете то, что пишете? Если вы рассчитывали на его палатку, только сАвсем наивные девочки могут думать, что это невинное соседство.
Сообщение было удалено
а, ну тогда понятно. Теперь он продинамил. 1: 1
Сообщение было удалено
Автор, Вы правда такая наииивная или притворяетесь? Если кто-то что-то болтает, это просто треп. Болтовня при всех не является публичной офертой, ферштейн?
Сообщение было удалено
Нет, автор, Вы сами не читаете свои ответы)))) Если бы шла как приятельница НИ ЗА ЧТО НЕ СОГЛАСИЛАСЬ БЫ ПОДСЕЛЯТЬСЯ ИМЕННО В ЕГО ПАЛАТКУ. Если соглашалась - это было ясное согласие на секс. Если до этого его динамила, он просто продинамил в ответ.
Сообщение было удалено
))) автор, как человек, ходивший в походы, смею возразить)))))
Сообщение было удалено
Ну, и что Вы знаете о том, что у них там в палатке?
Сообщение было удалено
Друзья, все, аут.
Я не раз за эту тему подозревала, что автор просто строит из себя наивнягу. Соглашается на палатку женатого мужика, с которым спала, но прям без намека на секас. То, что мужик в чем-то помог воспринимает, как проявление любви. Брошеную фразу "не трогай ее, люблю ее" воспринимает, как объяснение в любви. Но она реально такая. Просто наивная девочка. Она реально не понимает: автор, мужики так живут. Они вам хоть 100 раз скажут, женюсь, но не женятся. Люблю, но это ничего не значит. Автор, смотрите по делам, а не по словам. Женат, не разводится = не любит. На треп внимания не обращайте.
Сообщение было удалено
и напоить сначала)))))
Сообщение было удалено
Автор, Ваша проблема в том, что вы постоянно выдаете желаемое за действительное. Он послушал не его, просто кандидату не очень было нужно. Если бы очень, никого бы он не слушал, пер бы как танк, пока не добился своего.
Сообщение было удалено
опять, елки-метелки)))) Автор, не верьте словам! Он заявление в ЗАГС подавал? Жене сказал, что разведется? Или просто вам плел, а вы уши развесили? Что ж вы все за чистую монету-то принимаете? Подумала сейчас, что вам 16 лет, потом поняла, вы - одноклассники, по-любому больше 18. У меня дочери 15, но она отлично знает цену словам. А Вы совсем наивная девочка, даже жалко вас. ЗАПОМНИТЕ: слова могут вам льстить, но все это пустышка, просто треп. Не придавайте им НИКАКОГО значения.
.
анекдот с бородой: перед секасом: дорогая, я куплю тебе шубу, бобровую, о нет, норковую! до колена, оооо, нет, до пола! Секас. После секаса она: и когда пойдем покупать? он: что? Она: шубу. Он: какую шубу?
.
Этот анекдот - ваш
Сообщение было удалено
епрст. Только что дочитала, что автору 33. Ну как так можно. Я сначала думала, ей 16, потом решила, что около 20, но не 25 же с такой наивностью. А ей 33. Ну это уже задержка развития какая-то....
Сообщение было удалено
Слушайте, автор, вы бы определились и какой-то одной версии придерживались... если со школы любите, то и дураку понятно, что вы со школы хотите этого мужика и за ним бегаете)) А зря бегаете. Мужик, еще когда сделал свой выбор не в вашу. пользу и женился на другой. То, что полгода назад, он осуществил вашу мечту всей жизни и таки траахнул, хоть и по пьяне, вовсе не означает, что он вас любит и хочет. Не несите пургу, что он ради вас готов был развестись. Был бы готов, как вы навыдумавали, то зная вас со школы, он и не женился бы на другой. И да, своим поведением он подтвердил отношение к вам - вы ему не нужна. Не позорьтесь, не лезте на чужой член. Не бегайте за мужиком!!!
Сообщение было удалено
У автора жесткое раздвоение личности!!!)
Сообщение было удалено
Поведение автора смахивает на поведение лисы из басни Крылова про виноград. Вначале, автор тоже секса хотела и еще как хотела, но когда ее круто мужик послал, то и начались все эти стоны, что виноград то еще и не поспел, кислый, а автор устала и не до секса ей))))
Сообщение было удалено
Автор, тук тук тук, для тех кто на бронепоезда) извините если грубо
Есть женатый мужчина
И есть Вы
А между Вами пропасть.
Теперь яснее? Что за разборки Вы там устраиваете!? Какие права, которых у Вас на него нет, качаете!?
Сообщение было удалено
Автор как бы пишет, что такой цели не было и мы как бы ей верим)
[)))))))
Автор, да выход ты та ш---avка которую хозяин даже в лютый мороз в дом не пускает. В общем знай свое место - в ногах у палатки Хоспадина.
Вы че, бдсмщики? Один нижний другой верхний? Я бы никогда не простила такого отношеня к себе. Но я и спер---моприемником при живой жене никогда не была. Но тебе видать не в первой. Так что долой скулёж, давай еще пострадай по нему.
Блин опять стопятьсотая тема про мужиков, я то думала про компьютерные игры
Сообщение было удалено
Ты типичная жертва....глаза у него какие-то..да плевать ему на тебя, очнись!
Сообщение было удалено
какие игры? все прозрачно было.
1. Организатор его друг сказал, что ты спишь с ним в палатке.
2. он сказал, что можешь заселяться, вы проигнорили.
3. когда вы опять подошли с предложением заселиться, он сказал, что так и надо было поступить.
Речь просто шла о том, пойдете ли вы на секс с ним и все.
Изначально это рассматривалось как само собой разумеющееся.
автор что хочет уверить, что шла в поход с ночевкой и предложением организатора переночевать в палатке с мужиком просто так? без всякого секса?
Какая-то или полнейшая наивность или такая же ту*пость.
Сообщение было удалено
Ну конечно, как бы автор не такая, чтобы спать с чужим мужиком))) она, как бы, просто именно спать в палатке этого мужика. А все почему? А потому что автор, как бы, забыла взять себе палатку, а впусти ее мужик в палатку, то выяснилось бы, что она и спальник то как бы забыла, и как бы сексом она не хочет заниматься, но как бы посидеть на члене и не прочь))) мы все прекрасно понимаем, но как бы делаем вид, что мы тоже блондинки по уму как автор)))) жаль только, что мужик, как бы не догнал это как бы и женился на другой и в походе автора послал. Но как бы не послал, а будем считать как бы играет в посыл))))
Меня одну смущает, что М кагбэ алкоголик и в то же время походы любит? Я мне скалолазов представляю...ну примерно как в клипе РАммштайна "Ohne dich" хотя бы. Здоровые крепкие спортивные мужики. Да алкоголик за первым поворотом свалится в кусты, дыхалка не та. Авторшу жалко. Дур0ч.ка она у нас совсем, пропадет.
Сообщение было удалено
она у нас, как юы и не влюблена и как бы ей этот М не нужен, поэтому, как бы и не пропадет.
А вообще, ей уже, на минуточку, 33 года! Это вам не 16, как вначале казалось. поэтому, уже не пропадет, она уже пропала - у нее ни личной жизни, ни мужиков.. живет с мамой, за алкашем в горы бегает и даже секса - это уже дно, куда там еще пропадать?
Фу... вы отвратительная "бедняжка"... вызываете брезгливость.
Сообщение было удалено
Респект за Linkin Park! Любимая команда, любимый исполнитель, самые запоминающиеся концерты) Теперь все песни звучат ещё больнее...
Автор, насколько же низкая должна быть у женщины самооценка, чтобы во-первых связаться с женатым, а во-вторых, еще и с козликом, который вместо того, чтобы закидывать подарками за то. что снизошла до него, выееппывается!
Мне прямо стыдно за Вас.
Такие, как Вы- кроме шуток - позор на весь женский род.
Так,одна я не поняла,БЫЛ ли секс с парнем или НЕТ ?То ДИНАМИЛА,то БЫЛ один раз?????
Сообщение было удалено
Парень?)) Мужику 33 года, он давно и прочно женат. О каком парне речь?) Нет, секса в этот раз не было. Мужик послал автора. В свою палатку не пустил. А был секс когда-то полгода назад. Но, кто старое помянет - тому глаз вон! Так и автора с этим мужиком М дела обстоят)
Это он вас так воспитывает, дрессирует, дешевая манипуляция на самом деле. Чтобы в итоге чпокать вас тогда когда ему удобно, и в тех условиях что ему удобны.