Гость
Статьи
Игры, которых я не …

Игры, которых я не понимаю!

Ситуация такова: есть парень женатый и есть я. Мы знакомы давно и да, между нами был секс. Не общаемся месяца три,т.к. жена скорее всего узнала (он не удалял переписку) и увиделись на совместной …

Гость
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инструктор, наверно, тоже думает, что это была часть его извращенной игры по ее соблазнению.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы лишь пошли в поход?))) Ну мужик так и понял и лишь вас послал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я устала писать тут,что не подкатывала ни к кому и не просилась! А конкретно задала вопрос организатору, как арендовать палатку и как происходит подселение!?. Если бы не хотел,то не звал бы в поход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И когда он будет об этом говорить автору по телефону, автор вообразит нависающую над ним жену со скалкой, приставленной к его виску и его тайные, глубоко запрятанные нежные чувства к автору, которые он вынужден скрывать за маской напускной холодности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я у него спросила,то это было бы намеком,что я хочу продолжить наши отношения и готова даже в палатку к нему залезть. А у меня такой цели не было!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас звали в поход как приятельницу, а не спать в одной палатке.
Может вы и не думали подкатывать, но тем не менее это выглядело именно как подкат. И это надо было учитывать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте! Я пошла в поход, потому что не была с ночевкой, не носила тяжелый рюкзак и хотела попробовать.А его даже в списках не было заявлено!

Гость

вам не на следующий день был игнор, вам изначально был игнор, вас в палатку не пустили - это игнор еще с вечера, не заметили? А общались с вами, как и со всеми, а вы в этом прям любовь заметили?))) та, корой он с завтраком не помог, тоже, поди, любовь узрела?)))

Мой совет, нравятся горы — смените турклуб или фирму-организатора.
Мужчина просто самоутверждается за Ваш счёт и за счет других людей, раз всех задерживает и не выполняет прямые обязанности участника группы.
Он король, остальные челядь, он спит, остальные готовят/ рубят дрова/ таскают воду.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ!))) Попробовала?)))) Соси дальше))) Хорош бегать за мужиками, себя надо ценить и любить!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Даже если попросили не вы, а организатор, все равно это выглядело как намек в контексте истории ваших отношений. Неужели это не понятно? Хватит организатором прикрываться, он тут ни при чем. Ну сглупили, с кем ни бывает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я и шла как приятельница. Ни о чем его не спрашивала и не просила.! Здесь никто не читает мои предыдущие ответы? Почему все считаете,что я заинтересована на продолжение,а не он? А я по глупости не поняла,что он хотел что бы я попросила...поунижалась...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ответ организатора " Он мне еще в том походе сказал,что тебя к себе в палатку поселит" Где тут моя просьба?

Гость
Сметанка

Сообщение было удалено

по поводу сменить - это да, это правильно! Хочет в поход - найти другую группу. А про мужика - нормальный мужик. Он не телепат, что одна курицааа вдруг решила с ним в палатку, другая думала ,что он ей поможет. Меньше думайте - по русски до похода, надо было подойти и спросить -сказать ,у меня нет палатки ,с тобой можно будет ночевать? А то, что с завтраком - так, надо было пойти и разбудить! Нормально себя ведите сами, а то, возомнили, как мужик телепат и ваши мысли читать будет))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

перечитайте переписку тут...а потом пишите коммент.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да потому что ,если вы не заинтересованы были, то изначально бы выяснили с кем будете спать ,а не дуру включили, что ай как классно меня к м положат)))) Ну зачем вы фальшивите?)))) Ну ведь и мужик и мы видим, все ваши желания)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не хочу я к нему! Поэтому и спрашивала про аренду! С чего вы взяли,что я за ним бегаю?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какую переписку надо перечитать?)))) тебя мужик послал, не дошло?))))))) как тебя еще послать? Он тебе прямым текстом сказал, что надо было с ним прямым текстом договариваться о ночевке, а не через организаторов подкатывать. Он бы тебе, еще перед походом сказал бы, что в его палатке нет места

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не так. Ему было противно и стыдно, что переспал с вами. И он крайне не хотел уединяться с вами в палатке после этого. И не унижал он вас, а просто опасался, что вам захочется еще одной ночи любви. То, что вы не изволили себе найти другую палатку, он понял именно так. Надо было искать другую палатку. Потому что после секса уже на 100% приятельски общаться уже не получится, уже надо учитывать некоторые нюансы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я не против была с ним ночевать. Но не просила, удочку не закидывала. Подселили, ну ладно. Иллюзий не строю и на отношения не вывожу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не надо было спрашивать, надо было взять в аренду))))) Если бы вы не бегали, то взяли бы в аренду, а не мечтали, как вас подкатит организатор под этого М))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не хочешь к нему, тогда зачем к нему в палатку пыталась влезть?)))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы и дальше дур-очку будете из себя строить? Просьба-не просьба, а подселяться к бывшему не надо было ни при каких обстоятельствах. В том случае, если вы на самом деле не рассчитывали на ночь любви.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

то есть, это не первый поход?)))) А вы же пиздели, что никогда в походы с подселением не ходили)))))) Что же вы все время врете, как уж на раскаленной сковороде?))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не могу я написать ему или позвонить! Если я это сделаю,то я как раз буду напрашиваться, а я не буду его ни о чем просить! Это он организатору сказал,что возьмет к себе, а не я спрашивала можно ли к нему! Я и записываюсь в поход первой,что бы он не подумал,что "ага раз я иду то и она тут же..."

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы идиот?! каким макаром я пыталась влезть? Если ни о чем его не просила?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А этот прошлый поход, когда он пообещал вас к себе подселить, когда был? Давненько? До или после вашего секса?

Просто Глаша
Автор

Сообщение было удалено

Я и шла как приятельница. Ни о чем его не спрашивала и не просила.! Здесь никто не читает мои предыдущие ответы? Почему все считаете,что я заинтересована на продолжение,а не он? А я по глупости не поняла,что он хотел что бы я попросила...поунижалась...

Если шли в поход как приятельница, то просили бы вас подселить К ЖЕНЩИНЕ!
А вам сказали, что вас тр..ль вас как собачку к себе возьмет, вы и обрадовались! А ваш тр..ль вас улыбающуюся увидел и решил поиграться. Вот и поигрался. Или вернее он ничего такого не имел ввиду. Секс не повод для знакомства знаете ли.
И все ваши потом разборки с ним выглядят как унижение. Вас послали прямым текстом, забыть и забить на него. Но нет же. Мы не из таких. Мы пойдем и разберемся кто же здесь напутал. Как вы еще не догадались очную ставку провести между этим кобелиной и организатором. Взрослейте девушка. Уважайте себя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поход с ночевкой первый! А однодневные не первые. Я говорила выше,что не ходила с ночевкой и тяжелым рюкзаком! Так что сначала разберитесь, а потом языком мелите!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Цекс был в прошлом году перед новым годом. Поход однодневный был 1 мая, а с ночевкой 5-6 мая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 про строить ду-рочку))))) автор, такой наивняшкей хочет казаться, но именно такое поведение и есть бегать за мужиком

Автор
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Вопрос в том, что раз мне сказали,что есть место где я буду ночевать,то я иду уверена,что все хорошо и под контролем. А если бы места не нашлось,то я бы была под открытым небом. Тут дело не в том,что отказал или не отказал, тут уже компетенция организатора.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы меня как не слышите! Если бы я за ним бегала,то поверьте и смс, и инстаграмм, и даже где живет знаю! Но мне этого не надо! А спать в спальнике, меня не смущает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Передумал, значит. Знаете, когда между людьми возникают слишком близкие отношения - это, частенько, конец обязательности и ответственности. Потому, например, говорят, что лучше не заводить бизнес с друзьями, друзья могут разгильдяйничать и ждать поблажек. И потому же не стоит рассчитывать на палатку бывшего любовника. Вместо выполнения обещания вы получили капризы личного характера. Только не обольщайтесь, вряд ли это такой хитрый план по соблазнению.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тут дело в том, что вы были искренне рады ,когда вам сказали ,что подложат под М. Поэтому, на почве этой радости и предчувствия секса, вы даже не удосужились позаботиться о своем ночлеге. А так ,в походе никто никому ничем не обязан, каждый продумывает сам, что ему пригодится, что с собой взять и где он будет спать... Не палитесь так открыто ,вам все говорят ,чтобы вы не бегали за мужиком ,вас мужик уже прямым текстом послал, что вам еще надо?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно что автор этого не понимает и ищет игры какие-то. Просто мужик не захотел создавать ситуацию, чтоб опять произошел интим. Хотел бы, чтоб вы в его палатке остались, сам бы сразу первый предложил. А он явно не хотел. Может когда-то и сказал организатору, но потом подумал и передумал. Еще и не хотел, чтоб остальные видели и знали, что вы в одной палатке спите. Может там друзья жены, может на кого другого глаз положил, или просто компрометировать себя не хочет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тяжелый рюкзак - тогда сиди дома))))) Слушай, ну хватит уже унижаться и корчить из себя невинность))) уже все поняли, точно так, как и мужик понял ,что ты хочешь секса с ним, но он тебя не хочет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы что, эта самая, вечная жертва обстоятельств, которая ни в чем не виновата? Вам уже 1000 раз сказали, что сваливать сложившуюся ситуацию на организатора и делать вид, будто вы тут ни при чем и не могли даже предположить, как это все выглядит, - это детский сад.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А аренда палатки это не продумать ночлег? Я именно с этим вопросом подошла к организатору. И должна огорчить,но я не хочу спать с ним! Не бегаю, не общаюсь и ни о чем не прошу его"!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

смс с интригами - тебя не бегающей на звали, а волочащейся)))) Ну знаешь, где он живет и что?))))) Как же себя так можно не любить??? Ты вообще не востребована? она знает, где живет женатый мужик - ну знаешь и молодец! Ты хотела ,чтобы тебя не только послали, а еще и морду он набил и спустил с лестницы?)))))

Автор, ошибка в том, что когда организатор озвучил Вам подселение к женатому, Вы должны были СРАЗУ выразить недовольство и отказаться. Не важно, кто это: бывший любовник, лучший друг, старый знакомый, товарищ из детской песочницы 20 лет назад.
У брака есть свои границы, их надо уважать. Хотя бы на общественном уровне. Согласившись на палатку с окольцованным, Вы из самостоятельной личности превращаетесь в походно-полевую жену.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а мне как-то пофиг! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б автор не хотела с ним секса, то организатора бы сразу попросила организовать ей другое место. К этому как бы не звали не согласилась идти ночевать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

опять двадцать пять)))) Так, еще до похода, надо было выяснить, где спать будешь ,а не радоваться и предвкушать ,как тебя под м подкатит организатор)))) Ну реально ведь, все тут шито белыми нитками, твое желание просекли все, начиная от мужика и заканчивая всеми тут отписавшимися))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я смотрю вы баран! Что не понятного во фразе "я не общаюсь с ним!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Униженное самолюбие изобретает фантазии и изощренные сюжеты, чтобы только не осознать свое реальное фиаско.
Автор, да ладно, ну не последний же мужик на земле.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пофиг - так зачем тему создала и пытаешься узреть какие-то игрища?)))))) Когда пофиг, то переступила и дальше пошла ,а не мусолишь и пытаешься любовь узреть там, где нею и не пахнет)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

разница между походами было 3 дня. Я все узнавала за день. И просила аренду палатки!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

самокритично ты о себе))) баран как раз - это ты))))) Если ты не общаешься с ним ,какого ты к нему в палатку лезть хотела?))))

Предыдущая тема