Ситуация обычная, видимо. Познакомились, начали общаться, произошла близость. И все тишина. Уже 3 дня. Что делать?
Больше не давать мужикам, пусть друг друга шпилят
Он скончался.
Позвони сама🤔
Что делать? Покупать вибратор. Друг реальный. И ощущения немыслимые. У меня пока его нет, но думаю прикупить. Есть конечно друг у меня, но...это не навредит)
На другого переключиться
хахаха. наверняка он еще и безработный. кому попало давая такое и бывает
они вс е гандоны и ведут себ я одинаково. Молчиете и сидите и ждите.Появится. не давайте сразу. Пусть побегает. если что хочет. А не хочет, то и пусть идут в сад, меньше нервов потрепите. Поверьте, их много и каждый последующий лучше предыдущего. И кстати, общайтесь сразу с несколькими, знакомтесь, выбирайте.Поверьте опыту, на одном клиниться еще ником ун епринесло успеха. Они должны видеть, что у них конкуренция, иначе этим животинам становится неинтересно и они начинают выносить мозг.
типичная ситуация когда знакомилась наверняка были другие кому отказывала а потом жалела а тут решила дать номер вот и получила наказание
Сообщение было удалено
Двойной берите, чтобы для жoпы тоже
Сообщение было удалено
Мне понравилось и я устроился на работу заработать автору на подарок
и что?трагедия,что 3 дня не звонит? а до этого названивал по сто раз на дню что ли?
Сообщение было удалено
Думаю купить навороченный, но он к сожалению стоит дорого.
Так что пока копим)
Сообщение было удалено
ой как сильно расстроиться. Другую клушу с зудящей звездой найдет.
Сообщение было удалено
Возьми в кредит
Сообщение было удалено
Золотые слова! Я как вы пишите живу, и эти кабели с баблом передо мной на цыпочках, если теряются я не горюю, запас у меня всегда есть и пополнение рядов😂
3 дня не срок. он может позвонить через 4 дня , через 10 дней, через месяц, через три.... и отношения всегда будут такими. Сейчас он спаривается с другими самками хомо сапиенс. Потом к вам придет, позанимается кексом и снова уйдет . Потом придет еще. Он просто так живет.такой образ жизни у него. Циклический обход владений ( т.е. циклическое спаривание с самками). Будет туда-сюда ходить,.возможно, годами
Сообщение было удалено
Да у меня хоть и не бегают и не на цыпочках передо мной, и годов мн е немало и если честно, я не понимаю, для чего они вообще нужны. Замужем побывала з а иностранцем, сбежала роняя тапки. Тут начала встречаться и одни мудаки попадаются и .лядуны. Задаром не нужны. Уже даже и ничего не хочу в плане секса. просто надоели, носятся со своими яйцами как с писаной торбой и мнят от сантезхника до директора о себе до.ера. А я подумала, прыгать перед каким нибудь дегенератом в браке и терпеть *** какое нибудь-в этом что ли счастье???
Сообщение было удалено
😂😂😂 на цыпочках, ога
Сообщение было удалено
Он мне не так важен. А вы ипитесь в сирусными мужиками дальше) И с импотентами)
Сообщение было удалено
Секс понравился и хотите ещё? Ну так позвоните и пригласите его, вряд ли он от секса откажется.
вирусными* переход на ты не уместен. я не знаю вас и знать не хочу. удачи)
а вообще пошли на ***) как вы умеете и вечно скачете туда
на свой родной и вонючий ***)
Сообщение было удалено
ВО ВЛАГАЛИЩЕ СВОЁМ ИСКАЛА?))
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййлааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Я бы отомстила как нибудь.
Сообщение было удалено
Во-первых, не заведуй!
Во-вторых, как можно *** с импотентами?🤔🤔🤔
Не ЗАВИДУЙ *** т9 сцуко
Дарья, выпей корвалолчика 👩⚕️
Сообщение было удалено
Дашенька, у вас истерика (т.е. бешенство матки, по гречески).
Сообщение было удалено
Да у тебя недотрах, детка! Настоящщий мущщина в помощь! ( можно вибратор или огурец)
Сообщение было удалено
Ох бедные страшилки вам даже и не понять какого это😂
Сообщение было удалено
Да тоже норм вариант, если от них нет толка, слать их нах. На счет того что мнят согласна 😂есть знакомый автомойщик, так думает что он Ален Делон и к нему очередь дев😂
Сообщение было удалено
Ооо, типичный пример брошенки и жертвы. Валер, тебя бросали,да?)))
Автор, вариантов несколько:
1. пикапщик. Самое вероятное, получил трофей и пошел дальше. Решение: забыть, не париться, их таких много, ну как червяк в ягоде попался, выплюнуть поскорее
2. Случилось что. Решение: достаточно смс: "у тебя все в порядке? Жив, здоров?" Если действительно что случилось, а от вас никакого участия, вы его потеряете.
3. манипулятор. Тогда это игра "ближе-дальше", пытается вас к себе привязать. Решение: та же смс, а дальше по обстоятельствам.
.
итак, 2/3 - что это манипулятор или пикапщик, от обоих держаться подальше. Пишем 1 единственную смс и ждем. Сюда отписываетесь, каковы результаты. Если ничего не пишет больше, забываем о нем и двигаемся дальше.
Да ничего не делать. Отношений серьезных у вас с ним точно не будет. Он может обьявится, когда захочет,даже если вы не против повстречаетесь. Если любовь и все такое, мужчина не сливается, если нет возможности увидиться, то звонит каждый день, смс-ки пишет.
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Ему не понравился секс,вот он и исчез.Забудьте,как будто ничего и не было.Относитесь к таким ситуациям проще,не копайтесь в себе
Значит мало общались до секса, мужчине вы еще не стали близки и не появилась любовь.
Поэтому отшпилил и все , дело сделано.
Мой совет: не ложиться в постель быстро, даже если самой хочется.
если женщина реально нравится - не важно на каком свидании дала, мужик не упустит, у меня дважды в жизни был секс очень быстро, и оба раза все перешло в длительные отношения, которые по моей инициативе и закончились. А ведь с самого начала я даже не претендовала на что-то долгоиграющее. И вцелом мне не знакома ситуация "бросил после секса", это скорее я к себе могу применить )) со мной всегда хотели отношений. Может вы просто как женщина и человек не интересная
Сообщение было удалено
--ага,ещё скажите что отверженные мужчины сговорились между собой с целью выбрать мстителя.
автор,на один пе репи х вас сняли.
Сообщение было удалено
вы похожи на Олега Видова!