Девочки, выскажите свое мнение, пожалуйста:
Как вы считаете, парень (именно в отношениях,а не просто прохожий ) должен иметь форму тела?должен ли он быть выше,плечистее своей девушки?
И как думаете должен ли быть парень спортивного телосложения?(не обязательно перекаченный и мускулистый)
Сообщение было удалено
ну какую-то форму тела он определенно должен иметь
Я считаю,что должен, хоть какую-то должен. Не должга же девушка на его фоне смотреться глыбой
На кого похож эрегированный колобок?
На чупа- чупс.
Если девушка определенной формы, то и парень должен быть таким же. Если например она будет толстая а он спортивный, она будет ощущать свою ущербность. Это нафик никому не нужно. Так что вот.
если бы мой парень не был бы выше меня ростом,подкаченным и плечистым,я бы его никогда не назвала своим парнем -это раз,и не пошла бы с ним никогда на свидание-это два..
Желательно,конечно,чтобы парень был на мужика похож, а не на блевотину.
факт в том что подтянутые качки в жизни мало чего добиваются. вспомрите эминема. ему отказала девушка при знакомстве. он ее добивался а она назвала его дистрофаном. а он сейчас мультимиллионер.
у моей знакомой пример. ей нравились бруталы а обычного 65 кг парня отшила. а сейчас он в год по 10 млн рублей получает
Сообщение было удалено
не утешай себя, просто у тебя нет "формы тела"
Вообще главное чтобы член форму держал долго, а то сейчас в 30 лет одни импотенты. Наверно гормоны жрут, "форму тела" приобретают.
Сообщение было удалено
Только член должен держать форму, больше никто никому ничего не должен)
Сообщение было удалено
+±+++
Кому должен-то?
Сообщение было удалено
Спасибо .это было смешно😂
Автор глупа,как многие в ее возрасте.Я тоже выбрала в 19лет высокого,плечистого,голубоглазого.Результат:поговорить с ним не о чем,деньги зарабатывать не умел,бесконечные измены,вен.заболевания.И что?Важны "формы в мужике"?
Широкие плечи, высокий рост, 😊
Сообщение было удалено
Где обоснования того, что я глупа?
Не знаете человека-не нужно говорить о нем в плохом контексте.
Ведь я никого не выбирала.
Вопрос задала просто из-за личного интереса
Сообщение было удалено
Попрошу не оскорблять