Девушки, всем привет! Ситуация: познакомилась на работе с парнем. Симпатичный, умный, скромный, воспитанный. Все, как мне нравится. Общались, помогал по работе, даже как-то защитил от неадекватного начальника. Чувствовала, что нравлюсь. Коллега тоже масла подлил - мол, симпатична ты ему. Но никаких действий не было. Довольно скоро он ушёл на другое место, думала, если нравлюсь, сейчас точно что-то предпримет. Тишина. Общение в общем поддерживали, не часто, но интересовался делами, жизнью. Случайно в сети узнала, что на тот момент у него была девушка. Ещё один плюс ему за достойное поведение. В последние 3 месяца стали чаще общаться, есть некий флирт. Мол, жаль что мало общались, я бы может так сразу не перешёл на другую работу. Но действий опять нет. Жду от вас щелбан по лбу, потому что веду себя глупо. Он мне написал - и я несколько дней в подвешенном состоянии, жду. Разумеется, симпатию не показываю, но общение поддерживаю. Просто 100%но мой типаж попался, поэтому я так ведусь
Сообщение было удалено
Ок.
Ждите дальше, не показывайте.
Расслабься. Он сейчас в режиме неспешного яйцеподката И чувствует что тебе он нравиться. Он не издевается а ловит кайф от предвкушения, спешить дожимать не надо как при сьеме на улице когда обьект может уйти. Ты ему так же нравишься иначе не флиртовал бы. Еще раз, расслабся и радуйся процессу. А не показывать свою заинтересованность им глупо. Мыслиш штампами о доступности или недоступности женщин. Удачи.
А сейчас у него есть девушка?
Я бы без стеснения спросила бы в лоб - почему он флиртует, учитывая что у него девушка.. И тут все станет понятно сразу!
Сообщение было удалено
+1
Ждун начинает и выигрывает😂
Сообщение было удалено
Не знаю. Год назад была
Сообщение было удалено
Так про девушку я узнала не от него, а так, в рекомендациях в соцсетях.
Сообщение было удалено
Да я не веду себя как снежная королева. Интересуюсь, спрашиваю, пишу сама.
Нравишься ему,но он завис на сближение
Если там у него девушка то он с ней в отношениях,с тобой уголек подбрасывает на всякий случай
Сообщение было удалено
Ну так вот я и говорю - спроси есть ли у него девушка итд.. и посмотри что он скажет!
Вы пишете: "Разумеется, симпатию не показываю, но общение поддерживаю" Вот и он разумеется ничего не предпринимает, но общение поддерживает)
Как вы еще не вымерли с такой логикой?)))
Сообщение было удалено
Я имею в виду что так явно на шею не кидаюсь, весьма сдержанно отвечаю, но слегка заигрываю все равно.
А как мне себя вести?)
Сообщение было удалено
эта симпатия большими буквами написана у нее на лбу! Сейчас напугаете девчонку, что она слишком холодна, и она будет перед мужиком номера исполнять.