Или такова реальность? Смотрю и читаю всякие темы, и замечаю, что многие девушки всегда западают на альфоныча, психа и даже пьянчугов, и как-то умудряются при этом еще ЖИТЬ, не говоря уж о детей. И …
и будет ли он искать девушку, зависит не от количества у него денег, а оттого, хочет ли он девушку и семью. У всех по-разному.
Сообщение было удалено
Даже дур и пьянь природа сочла более достойными размножениях и продолжения, чем вас)))) увы!
Сообщение было удалено
Все просто. Если по молодости глупости бежал за красивым мясом , но мясо даром не давалось, отступился, жил, потом пожил дошёл и стал "олигархом" и найдёт ЧЕЛОВЕКА-- , - женщину обычную , ровесницу, или неважно, главное, чтобы для любви и детей--- значит поумнел. И достоин. А если и потом за 19 летним мясом гоняется--- не достоин, ***.
Сообщение было удалено
А что значит мясо? Если красивая, то обязательно негатив, а ну да, жена же должна быть страшная как чума, тем страшнее - тем душевнее, да? и вообще, секс в семейной жизни конечно должен быть на последнем месте!
Сообщение было удалено
Мясо, значит мясо. Значит во первых сиси ***, в десятых- душа. А должно быть наоборот. Сколько хороших девчонок невзрачных незаметных даже рассмотреть не хотят поближе, каждый для себя ууууух какую ищет, чтоб все сразу видели- каков самец!!!!- вот пока секс у тебя главное- будешь и получать одну физику, не воспаришь никуда и никогда- ни в Любовь ни в верность ни в продолжение себя)))
Сообщение было удалено
Да просто ты одна из многочисленных страшных теток, вот и пытаешься под себя правду подогнать.
Сообщение было удалено
А в твою неумную голову не могла прийти такая мысль, что в человеке может быть и сиси и душа? Или дурры вроде тебя уверены в том что если есть сиси - то душа не очень, и наоборот. Скорее у таких как ты ни сисек - ни души, вот и не нужна никому.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
У любого полноценного мужчины секс на важном месте, если баба ур0дина, то никакие внутренние качества абсолютно не важны. Я не говорю что мне абсолютно наплевать на внутренние качества девушки, но если женщина мне не нравится как сексуальный объект, то таких людей я как женщин просто не воспринимаю.
Сообщение было удалено
Эту девушку привела просто в пример того, насколько могут люди вращаться в разных слоях. Для нее нормально было и секс в пьяном виде в кустах и аборты. Для меня ненормально. В первую очередь высокие идеалы и никакого секса до свадьбы, и я противница абортов. Для меня городской девушки - на первом месте учиться, читать. Для нее деревенской - дискотеки, выпивка и секс. Думаю она бы посчитала меня ботанкой и посмеялась. Но не думаю, что ей от этого просто по жизни лучше. Про проституцию в другом контексте - что просто часто она есть, потому что не на что девочкам жить и встает вопрос - себя продать.
это очевидно и обговорено тыщу раз - последствия матриархального мира, не мужчины выбирают, а женщины выбирают мужчин, а т.к. это женщины, то выбор строится не на логике, а на инстинктах и эмоциях, поэтому плохие парни но по повадкам животные будут с сексуальной точки зрения всегда на первом месте, другое дело что с ними жить невозможно, поэтому собственно нет больших семей, где много детей, телка залетит от такого разочек, а потом живет одна.
Все правильно написали - мир цикличен и такие цивилизации вымирают и ввытесняются патриархальными цивилизациями
Тут ничего не поделать, этим нужно пользоваться - просто иметь телок, обманывать их инстинкты))
И вот опять проверено на себя, я замечаю что многие в теме пишут, что мол мужык не уделяются внимание, что мол мало сексакса, что мол мужык уставший, а заняться с женушкой не хотят, жалуются в общем.
И тут вопрос, а деньги откуда? Или мужык на работе играют в танки с коллегами? Пьют водки и рассказывают о том, какие тетки плаааааахие? Когда хотят хорошей жизни, хороший дом и тд, то надо работать много, заниматься сложными вещами, что по будням многие устают от нагрузки...
Ладно если это бомжи, альфичы и ***, то да, у них уйма времени, но тогда не будет хорошего дома, жизни и хотелки.
Ибо я вот сам хочу много чего, хочу 5 комнатную квартиру, а для этого надо прикладываться силу, от чего и прихожу уставшим...что хочется поиграть хоть часик в игру любимую, чтобы успокоить нервы и отдохнуть. А тут ваши жалобы ))))
Сообщение было удалено
Не знаю, прочитаете ли вы меня - или уже ушли из этой темы. Но я бы хотел, чтобы прочитали. У меня другой подход к жизни, но вас я понимаю. Я просто вижу, как получаются у мужчин такие взгляды - если пацан живет в рамках законов, выполняя программу "хороший мальчик" в рамках женского воспитания. Слушается маму, учителей, неплохо учится, не идёт в армию, куда-то поступает, выучивается, устраивается на стабильную работу - программа выполнена, а счастья нет. Потому что мужику, чтобы быть счастливым, надо быть (хотите - смейтесь) - немножко богом, творцом. Мне в этом плане нравится языческий подход - был бог Род, который всё создал, а последними - людей. И когда нас создавал, то вложил в каждого по капле божьей крови. А сам, обессиленный, ушел на покой (в виде сокола кажется), передав нам ответственность за землю. И эта "капля божьей крови" она есть в каждом, и она должна вести по жизни. И всё, что ты создаёшь сам, творишь (именно творишь, а не потребляешь) - это проявление божьей крови. Поэтому когда ты ставишь только цель материальную, потребительскую (заработать на ту же квартиру, например) - это не приносит счастья, а порождает новое внутреннее напряжение, потому что ты как бы предаешь себя, бога в себе. А если внутри всегда держишь цель духовную (развитие, свобода, любовь, самоуважение и т.п.) - ты счастлив даже на пути к своим более мелким задачам. Я тут все о боге, но это такой собирательный образ для меня, символ духовности что ли) так-то я не крещеный и не верующий)
Сообщение было удалено
хорошо сказано)
Сообщение было удалено
я знаю разницу между гармонией и покоем) Но те, о ком мы говорили - это именно искатели покоя, гармонией там и не пахнет. Это желание такого состояния: вы меня не трогайте только.
Сообщение было удалено
подпишусь) И если вернутся к предполагаемой судьбе библиотекаря - то наличие детей (и их возможный голод) - стимул сильнейший
Сообщение было удалено
Злая, вы правы) Но не все мужики сейчас такие, как вы описываете)
Сообщение было удалено
Очень хорошие слова, прям хоть копируй на память ) Если мужчина не будет в жизни Творить, то он начнет вытворять
Сообщение было удалено
а вот это я возьму себе в копилку - куда короче, чем у меня, а смысл тот же)
Сообщение было удалено
Быддло выходит за быддло, интеллигентные люди - за интеллигентных. Так было и будет всегда.
Это еще не серьёзные масштабы, а вот в США чёрные бабы на 70-80%! матери-одиночки, и имеют детей часто от х.з. кого (и отец часто неизвестен!), это происходит потому, что они любят сношаться со всякими бандитами уличными, а с образованными нигерами им западло. Там считается, что если ты не ведешь себя как гопота с района, то ты не "настоящий чёрный", и таких они не любят в молодости. До них доходит к годам 30, что они тупанули жёстко, но к этому времени у них по 2-3 ребенка (от разных отцов!), и они нафиг образованному не упали. А их кобели уже на зоне, или х.з. где, сами бабы на пособие садятся, и потом воспитывают следующее поколение бандитов. Еще с ними даже бандюки жить не выдерживают, поэтому и бросают. Чёрные бабы крайне агрессивные и наглые (даже с ментами дерутся), могут тебя п***ить регулярно, а если ей дашь в табло в ответ, то тебя и посадят, т.к. доказать насилие со стороны бабы очень трудно, а мужик виновен "автоматически" и полиция в 98% случаев их задерживает.
Ну а если нормальных мужчин процентов 30, ну не всем везет на таких попасть)
Сообщение было удалено
ты примат потому что
Сообщение было удалено
А ты мерзкая жирная ур0дина, для меня ты вообще не женщина, ты существо женского пола
Сообщение было удалено
Аха, значит любой нормальный мужчина, который ценит женскую красоту - примак? Ну-ну, значит тот кто женится на таких страшилищах как ты - это либо импотенты, либо извраты.
А за кого выходить, если весь цвет нации войны и бестолковые политики изничтожили, осталась шелуха, вот и собирают бабы генофонд, чтобы хоть что-то от себя и своих предков сохранить!
Сообщение было удалено
конец дней))) мир давно уже сходил сходил и в итоге сошел таки))) это не единственная странность, которую вы описали))) нету здоровых людей, есть необследованные))))
Сообщение было удалено
Вы можете объяснить,кто такие были цветом нации? И почему бабы собирают?
Мир давно сошел с ума, потому что потеряли веру в Бога. Вот давайте начнем верить в Бога, станем верующими (лучше мусульманами), перестанем трахаться, как звери и бухать и будем счастливы! и свинину не жрите, ибо -ХАРАМ!
Думаю ты ответ знаешь