Каким взглядом смотреть мужчине в глаза?
Может трюки какие ???))))
трюки? ну можно глаза свести к носу, потом в разные стороны, прикольно будет)
Сообщение было удалено
Ахахаха. Я про взгляд, который располагает к себе и раскрывает.
Какие то томные, кошки, раскрытые и все такое. Поясните))))
Никаких трюков, моему мужчине просто нравятся мои глаза, он любит меня. Никакие трюки не помогут, если Вы не нужны мужчине
Во взгляде должна быть сталь и уверенность в себе. Лучший способ подчинить себе мужчину это показать, что именно вы здесь главная. Полезно так же выучить с ним команды "сидеть", "рядом" и "апорт". Не забывайте о поощрения в виде корма.
смотрите таким взглядом, чтобы не отхватить от мужа потом..;)
Сообщение было удалено
Так не при муже же другим мужикам глазки строить, тут соображать надо.)) Вот отвернется - тогда можно.)))
Честным. Лучше даже слишком честным.
Сообщение было удалено
Милочка, ваш пристальный и любопитный взгляд прежде всего должен быть устремлен мужчине в район его гениталий. При этом он должен видеть как во время пожираний его гениталий вашими глазами у вас начинает происходить процесс похотливого слюноотделения. Только в этом случае ему гарантирован каменный стояк, а вам нескончаемый каскад оргазмов (возможно даже, если повезет, сквиртанете). Удачи вам во взглядо/глазо перестрелке!
Взгляд "в угол, на нос, на предмет", все вас молодежь учить надо)
Сообщение было удалено
поикусив призывно при этом губу.лучше нижнюю.
Сообщение было удалено
сорри.верхнюю.
..
Сообщение было удалено
Ты извращенец какой то
Сообщение было удалено
Ваша правда, это универсальный соблазняющий взгляд всех Времен и Народов!
Вам лучше узнать сначала Ваш ли это мужчина по судьбе вообще.Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
А я заметила тенденцию- когда разговариваю с мужчиной, смотрю на него и думаю о сексе, возбуждаюсь сама. От этого мужчина проявляет больше внимания к разговору и настроен лояльно- я не позволяю себе флирт, или сексуальный контекст, нет, я просто думаю о сексе с ним- работает.))
Ой,а на меня парень смотрит кисельными глазами))) но я не понимаю, что он хочет этим добиться ,верней не знаю, что это значит и что я должна ответить на это
кикфлип или трешка