Познакомилась с парнем в интернете. Очень понравился и это было взаимно. Мы переписывались на протяжении двух недель регулярно, созванивались каждый день по несколько раз. Он постоянно писал комплименты, как сильно ждет встречи. Встретится мы не могли из-за моей учебы и его работы, графики не совпадали. И, наконец, мы встретились. Я была уставшая после пар (встретились вечером), и мне казалось, что ему было неинтересно, т.к. я была менее общительной, чем обычно. Мы в спешке попрощались, и после этого он мне не написал. Я написала первая , что мне было очень приятно пообщаться и поблагодарила за встречу. Написала так же, что не хотела, чтобы все так получилось из-за моего настроения. На что он ответил , что все в порядке, про настроение он даже не заметил, и вообще был рад встречи. После этого мы немного поговорили и он больше не писал. Стоит ли писать первой? Не будет ли это навязчиво,учитывая то, что первое свидание было не таким, каким я и, возможно, он себе представляли? Как возобновить интерес? Очень понравился молодой человек, не хотелось бы вот так терять связь.
бегите от него!
Мне кажется не стоит. Не надо второй раз напомин ать о себе
Сообщение было удалено
Зачем? Никто ведь не гонится.
Вероятно вы понравились вы ему на первый взгляд. Не надо навязываться. Может быть его отношение к вам изменится в лучшую сторону.
Скорей всего не понравились ему, потому и притих
а фотки вы ему посылали реальные или как сейчас модно в самом лучшем ракурсе и обработке? скорее всего обработанные по-полной. А он посмотрел-посмотрел на реальную вашу красу, да и разочаровался
Не стоит быть слишком навязчивой, это может его наоборот сильнее против вас настроить. Надо будет - сам напишет, не надо - не напишет.
Сообщение было удалено
но интересна же причина столь гадского поведения после двух недель общаения и тонны комплиментов?
Не пишите! Не надо. Вы ему в живую не так понравились из рассказа очевидно
Не стоит писать, возможно в Реале ты не так и понравилась ему, ещё и скомконое общение, забил на тебя, жди когда напишет
Сообщение было удалено
Вот поэтому мужчины предпочитают исчезать тихо. Нафиг ему эти разборки.
Сообщение было удалено
Причин море может быть, вряд ли хоть одна вас как-то успокоит, так что лучше забейте.
Стандартная ситуация. Я по не опытности тоже решала, что надо первой писать, что бы он понял, что мне все понравилось..На самом деле если парень не пишет первый, значит не понравились..увы. И тут уже не имеет значение напишите вы потом или нет..И дело не в общительности, видите он сказал что этого даже не заметил..просто не понравились ему в целом. Смиритесь и идите на другое свидание.
интернетчики набирают пару десятков вариантов. Малейший минус и сразу вариант в утиль. Ты пошла в утиль. Он рассматривает других
Интернетчики перекормлены и извращены изобилием вариантов!!! Если бы он был знакомым через друзей или брат подруги и и т.д., то всё развивалось бы подругому
У меня было очень много интернетных свиданок. За долгое время я встретил только 1 вариант, который мне понравился для длительный отношений, однако тогда я дал задних ход, поскольку планы были другие. Остальные были хороши в переписке и на фотках, а живьем совершенно не интересны и скучны
Я так с мужем познакомилась. Я ему тоже не понравилась,он сам потом мне сказал. Да и я это поняла. Да я стала за ним ходить,сама приглашать.
Начались отношения,но без огонька. Поженились. И как то вот муж в меня влюбился. Я такая кокеточка,другим очень нравлюсь. И муж тоже проникся))) Любит,ревнует, считает очень красивой.
А по началу не нравилась)))
Сообщение было удалено
И как приятно с мужиком ахаться зная что ты ему не нравишься?(
Сообщение было удалено
Ну-ну. Сами в это верите?
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем парне- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Если чувствуете моральную измученность - лучше переносите встречу, а не идите, потому что "так надо". Парень испытал, что такое быть на свидании с деревом, и не особо пытался это исправить.
на будущие свидания будет опыт. Никогда не иди первый раз на встречу к мужчине, замученной, уставшей, в плохом настроение, плохо одетая в этот день, потому что первая встреча и первое впечатление, которое ты производишь на мужчину самое яркое и самое главное. Не надо ему звонить, ты ему не понравилась, да, он разочаровался.
найдите селеидегатого мужчину и успокойтесь