Гость
Статьи
Как быть, не ощущаю …

Как быть, не ощущаю себя девушкой?

Здравствуйте, я живу с парнем и меня беспокоят наши отношения, точнее обычная бытавуха. В связи с этим я себя девушкой около него не чувствую. Иногда складывается такое ощущение, что мне лет 50. Мы постоянно сидим дома всегда, он ничего не предлагает, а если предложу я сама, он говорит хорошо посмотрим. И вот проходят недели, и он все смотрит. Подскажите пожалуйста, как подойти к этой проблеме с умом????????

Лило
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

БРОСИТЬ ЭТОГО ПЕНСИОНЕРА. Не может он позволить развлечений, пусть сидит один дома. Без секса, ха-ха! А вы найдите подроугу и начинайте ходить искать денежного кавалера. Иначе так бабкой и станете рядом с ним.
На парные бальные танцы запишитесь! Это 100проц помогает!

Гость

бегите от него!

275785

Онтибянидастоин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы содержанка(ш*юха)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Просто ***. А что?

Вся Правда

Ну вы разные просто. И это никогда не изменится. У меня такое тоже было..я люблю хоть погулять просто, а бывший не любил, ему бы только фильмы вместе смотреть, мы так по 4-5 фильма смотрели в день..а мне не интересно просто сидеть и смотреть фильм (это по выходным). В итоге по этой и другим причинам мы расстались. Не жалею) с новым мч у нас полное понимание в плане время препровождении! И это поистине кайф! Ищите того кто вам подойдет!

Гость

Бросайегоонтибянидастоин

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

+100

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: