Мне 37, ему 30. Внешне нас все принимают за ровесников-выгляжу младше своих лет, а он, напротив, мужественный)) Знаю, что любима, и сама люблю. Принял моего сына, помогает в воспитании. Живем вместе уже год. Но в душе занозой сидят мысли-"а что, если со временем захочет молоденькую?", "а что, если мои новые морщмнки его начнут отталкиваться?", и ещё тысячи " а что если".... Ему не говорю, что комплексую, самой страшновато, ибо не знаю, есть ли серьёзные перспективы сохранить эти чувства и отношения на долго с разницей в возрасте в целых 7 лет! Так и живем-я боюсь, а он замуж зовёт... Поделитесь, у кого был/есть такой оыт отношений? Заранее благодарю!
Идите замуж сейчас, а потом будь что будет.
У вас не такая уж большая разница, не переживайте.
Захочется молоденькую?
У моего бывшего любовника жена младше него на 7 лет, а любовницы как на подбор его ровесницы или даже постарше.
Так абсолютно все женщины, и вы тоже выглядят на 15-20 лет моложе, то все нормально, это равный брак.
молоденькую ему ожет захотеться даже если он будет старше вас на 15 лет
Ну, если бы предпочитал моложе себя, уже не был бы с Вами.
Сообщение было удалено
Он может предпочесть молоденькую в любое время.
Нет никаких гарантий и быть их не может!
Можно 20 лет прожить с человеком и он уходит...
Лови момент. Все остальное по ситуации.
Мой брат развелся с молодой и красивой женой ради женщины на 15 лет старше.
5 лет они прожили вместе, потом поженились. В браке уже 4 года. Оба счастливы и довольны. И плюют на людское мнение. Все разговоры вокруг них давно утихли. Друзья-родные давно привыкли. Кстати, она все эти годы не работает. Он ее содержит. Был бы альфонсом, еще можно было бы понять. Видать, и правда, любовь!
Живите, как нравится и не оглядывайтесь.
У Макрона жена на 25 лет старше. И ничего, живут себе...
Не заморачивайтесь. Мужчины запросто изменяют женам, которые и на 20 лет их моложе. И разводятся с ними...Важна не разница в возрасте, росте, килограммах, цвете кожи или религии, а какие отношения люди способны создать.
11. Гость | 08.05.2018, 10:05:05 [1315796297] Гость У Макрона жена на 25 лет старше. И ничего, живут себе... Макрон пе д рила, везде писали
.
Да плевать, у кого какие тараканы.
Нет никаких гарантий и быть их не может! Можно 20 лет прожить с человеком и он уходит... Лови момент. Все остальное по ситуации.
-вот правильно написали. Да, все может это быть- и заглядываться будет, и флиртовать, и хотеть молодых красивых козочек со стройными ножками. Но неужели надо ставить под удар свое счастливое настоящее, ведь оно вот сейчас каждый день, в обнимку, с любовью в глазах??? Странно что это мы вам говорим, а не ваш мужчина. Это он должен развенчивать ваши страхи. Надо разговаривать и говорить о своих проблемах.
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua