Помогите что делать, меня любят двое мужчин, я люблю только одного из них и хочу быть только с ним! Но проблема в том который любит меня, я его не люблю!
Но он псих, он больной, как из фильмов, я это просто его каприз!
он говорит если везде меня добавишь в черный список (телефон, ватсап, соц.сети) я приеду к тебе и буду сидеть около твоего подъезда или около твоей двери, ты все равно когда-нибудь выйдешь!
говорит если ты не будешь моей, ты не будешь ни чьей! я оболью твое лицо кислотой или изуродую его, чтобы никто больше не видел твою красоту и никто больше с тобой не будет никогда, только я!
говорит если не будешь моей, я в твоем подъезде и во дворе напишу что ты *** и укажу номер квартиры! выбью тебе стекла в квартире если ты не выйдешь ко мне или не откроешь мне дверь!
я очень сильно его боюсь!!! меня трясет от него!!! когда я с ним общаюсь спокойно как с псих больным, тогда все хорошо, он говорит если общаться перестанешь то будет то что я написала выше.
я ему говорю что у меня есть парень и я его люблю, а он любит меня! этот псих говорит нет! только я тебя люблю по настоящему, больше никто!!! а его я убью! голову ему отрежу!
ты будешь только моя, ты принадлежишь мне, я никому тебя не отдам, никогда от тебя не отстану и не оставлю тебя в покое или будешь моя или ничья!
я даже рассказала ему о всех своих минусах и недостатках, даже это его не испугало и не остановило, говорит люблю тебя любую какая ты есть! он младше меня на 7 лет и это ему тоже не мешает!
А что мешает в полицию обратиться? Запишите его угрозы на диктофон и вперед заявление писать. Давно бы уже решили вопрос.
боже столько текста))и кто тут псих))
Сообщение было удалено
И быстрее
Зачем вы ещё общаетесь с больным, объясняете ему что то? Это бессмысленно! Запишите угрозы, жалуйтесь, а с ним в дискуссии вступать не нужно, но и молчать нельзя, он явно неадекватен..
Подозреваю разводку, потому что в реальности люди идут в полицию, а не на форуме пишут
Нет это реальная история как есть, я просто боюсь что если пойду в полицию то он заплатит какой-нибудь штраф, а потом будет мне мстить за это и доставать меня, или что нас вызовут вместе туда....
я разговариваю с ним в соц сетях и по телефону, потому что когда я добавляю его в черный список, он приезжает к моим дверям, выносит мне дверь кулаками и орет под окнами!!!!
Он не псих, а просто манипулятор и истеричка. С такими помогает только игнор. Пока вы с ним ведете переговоры он не отстанет.
Это сталкер, сочувствую.( Он отстанет только когда найдет новую жертву! Несколько случаев таких знаю, одна девушка даже город сменила... Почитайте про сталкинг, есть и советы психологов в инете...