Гость
Статьи
20 лет отношений

20 лет отношений

Есть я, есть он, есть его жена, есть 20 лет отношений... Любовь сумашедшая какая-то... Растворялась в нем полностью, не было меня, все мысли были только о нем. Дочь от него, второго от него хотела... 20 лет только он, никого не нужно было... Плакала, ждала, верила в какие-то свои придуманные планы и мечты... Три месяца назад на работе молодой парень начал ухаживать... Моложе меня на 10 лет... Умничка, славный, милый... Закрыла глаза и прыгнула... Узнал всё, следил оказывается давно, даже датчики на машину установил... все эти 3 месяца следил... Скандал до небес, предала, изменила, а я любил, верил...неделю мозг выносил и нервы трепал...а я внутри пустая...ничего нет! Ни любви, ни ненависти, ничего... Пришёл, прощения просит, люблю, всё прощу, вернись, но вернись на ту же колею! А молодой сказал, думай, я подожду...

Кроха
7 ответов
Последний — Перейти

Тьфу, ***. Быть любовницей 20 лет, да еще и детей нарожать...
Это как себя надо не уважать?

Гость

странно, что мужчина на протяжении двадцати лет считал, что он ничего не должен, а только вы ему должны. И последние события это особенно ярко показали. Его, видите ли, предали. Вам кажется это нормальным?

Гость.

все равно к нему вернетесь в любовницы,проссссирать жизнь.иначе тут бы этой простыни не было.ппц.

Вся Правда

Женатики ООчень не любят, когда их собачонки путаются с другими кабелями. Ну вы терпели все это 20 лет..ну видимо вам этой в кайф...добавить тут больше нечего

She
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. А он Вас не прпдал?

это яркий представитель мужланов, которые считают, что мужикам все можно по их природе, а бабам нельзя
ну его нахрен

Гость

теперь его очередь любить!! пусть побегает, тем более у молодого он ничем не выигрывает-стареет,член на пол шестого скоро встанет..а молодой горяч наверное,и сексится божественно)))))))))) я б на вашем месте тоже так сделала,хватит слезы по старикашке пускать!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: