Мне 23. Мой парень давно уговаривает жить с ним, я не хочу. На форуме я спросила у мужиков, как необидно ответить парню. Я была облита грязью от макушки до пят. Все начали кудахтать, что я легкого поведения. Почему такая реакция? Я не ожидала. Наоборот, знаю , что среди мужиков больше тех , кто против сожительства. Думала меня поймут.
Потому что вы не бесплатная вагина и служанка
Нашли, где спрашивать. Там сидят отбросы.
Лучше спросите брата, друга, коллегу, с которым в хороших отношениях.
зачем же вы в петушатник вообще пошли?
Ты на этого парня какие-то виды имеешь? Интересно потестировать, так сказать, в реальных условиях? Тогда стоит пожить вместе.
А если решила ограничиться конфетно-букетными отношениями, то оставляй всё как есть. Только ему про это не говори, а то может оказаться, что это у него серьезные намерения, тогда он может и не оценить твое решение.
[quote="Катя Мраморная"]Нашли, где спрашивать. Там сидят отбросы.
Лучше спросите брата, друга, коллегу, с которым в хороших отношениях.[/quot++😀😀
Сообщение было удалено
А на женском - Илита?
Сообщение было удалено
Вот именно так - Илита ))))
Сообщение было удалено
А на женском - Илита? Ага, с Катькой анальщицей во главе))).
Сообщение было удалено
На Вумене контингент очень порядочный и прошу не замать!
Ну и кто вам доктор, если вы не знаете, как поговорить со своим парнем?
Это у них пресловутая "мужская солидарность". Я как-то тоже, по молодости-глупости спрашивала, как мне вести себя с парнем, который мне нравится, но он не обращает на меня внимания больше, чем вежливое "привет-пока". Так мне там насоветовали, и пристально в глаза ему смотреть, и ходить рядом с ним чуть ли не в прозрачной одежде, и чуть ли не позвать его в туалет для минeта. Не знаю, угорали они надо мной или реально такие советы давали, надеясь, что какая-то девушка, начитавшись таких "советов" предложит минeт им.
Ооо... это известная тема)))
Мужики очень болезненно реагируют, когда им говоришь, что тебе хорошо жить одной, что совместный быт не хочешь, да и вообще в замуж какбэ не тянет... сразу столько *** выливается - что дескать, все женщины хотят, а как это ты не хочешь. Должна хотеть замуж, за любого априори.
Очень тяжело свою невостребованность воспринимают. Даже если это посторонняя для них женщина говорит - мужское самолюбие видимо страдает.
А почему вы с ним не хотите жить?