Познакомились с мужчиной на сайте знакомств, на следующий день встретились, пообщались, кажется даже понравились друг другу. Все было очень мило и прилично. В этот же вечер предложил полететь с ним в Италию через две недели. На следующий день уже делал мне загран, который заканчивался. Я сначала согласилась, а теперь думаю, ну не дура ли? Выяснилось также, что с нами летит его друг и прилетит уже в Италию из другой страны девушка этого самого друга. Что-то мне страшненько... что скажете?
и правильно страшно.
Малознакомые будут сразу так вкладываться просто за красивые глазки?-ты это серьёзно?! Придётся потом всё отрабатывать и не просто отрабатывать и не только с ним. Ты готова?! Может это поставщик живого мяса, а потом продажа-а потом ещё раз продажа-перепродажа и.т.д. Загадка: где находится бесплатный сыр?
пф да и съезди, чего такого
И как он делал вам загран? сам рисовал? Врите убедительней, тут люди не только из глухих таежных поселков есть.
Знаете, как это делается?
Вы приезжаете в гостиницу, вас сначала изобьют (чтобы знала своё место), потом отберут документы и деньги, а затем вы пойдёте сначала по их тесному кругу, а потом приедут покупатели и вы ни-ку-да не денетесь, даже не позвоните!
Думать надо, а не клевать на халяву!
Кстати, "первое свидание" было не свидание, а смотрины, так сказать прикидка, на сколько тянете.
Комментаторы правы. Если хотите сгинуть бесследно, то летите))
Как он вам паспорт делал на след.день, поясните)
Сгинуть не сгинете, но отработать явно придется. На СЗ секс ищут.
съезди, жоппу разомни для разнообразия
не слушацте верхних комментаторов,это завистники. никто и нмкого в рабство сейчас не продает,есть желающие итак добровольно работать,возьмите у него все данные,скажите родственникам хотите скинуть для безопасности,фото паспорта его и тд. и летите,многие так летаюи и эскорт сейчас распространен