Гость
Статьи
стоит ли унижаться?

стоит ли унижаться?

Здравствуйте,живём два года,разница 14 лет он старше,мне 25, работаем вместе,живём в его квартире, последнее время перегибает палку по отношению ко мне,орет,цепляет, пытаюсь помириться посылает на х, скандалы из за мелочей перерастают в рукоприкладства,пощёчина,,я заору может ударить,постоянно я его уговаривают мириться,детей быть не может,обеспечиваю я сама себя,начала уступать ему,поведение ухудшилось,устроил скандал,я молчала,высадил из машины, чувствую себя тряпкой и униженной,ад самой ааа противно,чувства к нему есть но устала уговаривать, понимаю что он психически неуравновешен,обвиняет в этом меня,чуть что не так начинает орать,стоит ли пытаться всё исправить,он говорит что любви нет,и жить не хочет

Моня
5 ответов
Последний — Перейти
alice

Это не унижение а мазохизм. Вам мужик говорит что не любит и жить с вами не хочет, избивает вас, орет и оскорбляет, денег от него нет, а вы еще что то исправлять собрались, на том свете куда он вас отправит что ли?

Гость

что ему еще сделать, чтоб ты ушла, а?

Чиф

И зачем вам нужен такой психопат со своим адреналином? Или вам жить негде? Без его концертов скучно будет? Чёрное в белое не переродится, даже если вам очень хочется, и если ему нравится так себя вести. Не морочьте себе голову и жизнь такими отношениями. ”А как же любовь?”-если это любовь, тогда я трактор.

Гость

Только уходить, его отношение не изменится, почитайте про нарциссизм, или тиранов и садистов, это почти одно и то же у вас отношение тиран - жертва и это уже не изменить, как только жертва попытается уйти он ее будет возвращать, становиться на время очень хорошим,чтобы потом мучать еще сильней, это замкнутый круг!

киш миш

немедленно уходить. Невзирая ни на какие свои чувства. Если вы себя не уважаете - никто не будет. И еще - такие люди не меняются. Никогда!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: