Гость
Статьи
Меня кинули и я вот …

Меня кинули и я вот плачусь тут))

В общем, все банально, до тошноты. Переспал и кинул. Мне 23 и он был первым. От того так фигово на душе и унизительно. В глубине души, я это все предвидела, просто мне так надоело быть одной.А тут он, герой-любовник, и я повелась. И главное не могу сказать, что была влюблена, просто льстило его внимание, поцелуи, объятия, все вот это. Тем более когда особо в жизни этого не было, да мне 23, но как то так. Просто не было взаимности, либо я влюблялась, либо в меня. А вот теперь я снова одна, боюсь, что это снова затянется на долго. А после случившегося, боюсь, что я вообще не смогу так быстро открыться противоположному полу, а они ждать не любят.

Таня
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему обоюдный секс теперь называется "кинул"? Не заплатил что ли по прейскуранту?

Да, девушка сочувствую, не знаю, что и сказать, у меня те же мысли, что и у вас, только вашего "случившегося" у меня еще не произошло, но такие же чувства смятения были бы скорей всего, думаю нужно изменить мышление, относиться как-то проще, типо было и было, иду дальше, теперь вам легче, этап первого раза прошел, относитесь к парням как к опыту который можно получить, т.е. не сильно серьезно, так как и к сексу, если отношение поменяете на более пофигистичное, то и на душе будет спокойно и после такого, парни еще побегают за вами, а вообще, что вас больше волнует, то, что был шанс, но опять ничего стоящего не вышло и опять одна или именно факт того, что переспали и парень бросил?

Ural-650

Вперёд на рефлорацию!) Снова будете девственницей.

Гость

если вы не были в отношениях и он не ухаживал за вами догло,если не было искры и вы сами это предвидили-то к чему тогда эти вопросы.ведь все и так очевидно-переспал и бросил тк не нужны и не интересны более ему
просто переверните этот лист и не нужно тут драматизма .уже большая девочка,сама этого хотела ведь. впредь будь умнее и не раздвигай ноги только за взгляды и симпатию

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Ты себе очко так рефлорировал, умник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже не понимаю

Гость35

Да это сплошь и рядом...кинул это нормально, вот когда не кинет - это уже будет счастливый случай. Мне 35, меня кидали очень много раз...да, обидно, но я себя утешаю, что это просто не мои люди. И что бы не было мучительно больно, на секс иду только с теми, кого сама безумно хочу, иногда понимаю, что ничего из этого толком не выйдет, но и затворнической жизнью я уже пожила долгое время, хватит. Нужно жить, получать эмоции, опыт, не зацикливаться на неудачах, встали и пошли дальше...

Оля
Гость

Сообщение было удалено

"Кинули" - это слишком утрировано, наверное, с моей стороны. Просто дал надежду на серьезные отношения, а по итогу они ему оказалтсь не нужны. Просто секс, секс для галочки. Очередная, так сказать. Если бы он мне дал сразу понять, что ему от меня только секс нужен, я бы послала и все. И не было бы сейчас этих нервов и угрызений.

Гормон роста

хорош реветь!) май на улице - солнце, листочки распускаются, люди улыбаются. Отрывайтесь от компа, заканчивайте киснуть. Приводите себя в порядок и марш гулять.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

так вы таня или оля???? уже определитесь автор)))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да ухаживал конечно. Я же не сразу ноги раздвинула, как Вы выразились. Прошло 2 месяца, прежде чем я это сделала. Цветы,кафе,выставки и т.п. Вот я и подумала,что из этого может, что то стоящее выйти. Но нет)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, аноним. Просто лоханулась, забыла какое имя писала в начале

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Верно. Присесть на скамейку. В одной руке бутылка пива, в другой незажженная сигаретка. Можно обратиться к прохожему симпатичному мужику: "Мущина, а угостите даму спичкой?"

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, не курю) Но можно будет попросить открыть пиво, как вариант

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да. Пиво обязательно в бутылке. Охота крепкая.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

С алкашом или бомжом замутить - тоже вариант

Гость
Оля

Сообщение было удалено

тогда можете дальше не отвечать на комменты) все понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это слишком тривиально! фунфырик боярки как-то поэкзотичнее будет

Королева троллей)))

Не бзди,квакуха. Все будет хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боярку ещё продают? У нас вот спирт самарский входу. 100 мл - 35 руб.
Обращение к прохожему несколько меняем: "Мущщина, не составите компанию молодой, одинокой женщине?"

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

) можно по-другому. Пойти на выставку современного искусства, например. Как увидите симпатичного мужчину - подходите вся такая задумчивая-возвышенная и спрашиваете: "а как вы считаете, эта тапка, прибитая к унитазу - это символизирует уходящую эпоху патриархата или возврат к сюрреализму?" Смысл действий один и тот же, а насколько романтичнее выглядит)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

хорош на форуме сидеть! вы теперь жанатый человек, а все отсюдова не вылезаете, младших сестриц утешаете. НЕ СТЫДНО?) Жене законной внимание удели! утешальщик.....

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

не стыдно) сейчас дождусь последнего заказчика и уеду) а человека грех не поддержать)

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Пшол изыди

нежелательно беременна

Это очень плохо. Первый опыт и негативный.... Постарайтесь, автор, теперь найти парня, который вас просто обожать будет!! Именно по-настоящему любить. Серьезного хорошего парня, секс с ним только после того как на 100% уверитесь, что он серьезно к вам. Ну, например, через пол года отношений. Иначе в угол себя загоните

Эй Женщина

Ваше сметение понять легко, вы потеряли кое-что очень важное и вам больно в душе! Люди которые говорят : " относись к этому проще! " просто потерянные, они уже не могут реагировать из неудачи затоптали в их душах всю чистоту и им уже пофиг. А человек чисты чуствуюет эту потерю. Крепитесь! У вас есть шанс быть счастливой и любимой, просто не повторяйте ошибки.

Гость
нежелательно беременна

Сообщение было удалено

Т.е. предлагаете ей использовать парня в эгоистичных целях, действительно добрый совет.

krasotka

Автор, все проходят через мудаков в своей жизни. Простите его и измените отношение к ситуации на : не кинул, а я сама приняла решение не продолжать с ним отношения. В первой позиции вы как жертва себя ощущаете и чувствуете. Во второй вы сами контролируете жизнь. Вторая позиция сильнее, спокойнее и гораздо продуктивнее. И если вы его например встретите и будете уверены, что это был ваш выбор, то в общении проявится как раз это, а не обида.
Я верю в карму и что чужие слезы возвращаются обидчикам вдвойне.

Знайте, что некоторым мужчинам интересен только секс, и оценивайте по поступкам, а не словам. Думаю, какие-то звоночки были все-равно.

Встретите еще своего настоящего, как раз после мудаков голова встает на место и хочется нормальных отношений, а не нервотрепки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: