Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?

Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …

Автор
25 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 460
Гость
Скорп

Я вообще считаю, что это самый честный вариант.
Почему мужчина то должен на себе тащить взрослую бабу с ее бровями , шмотками и целлюлитом.
Фу...

Потому, что он повелся на брови, шмотки и фигуру. А это денег стоит.пусть чукчу себе привезет и радуется. Они тоже моются редко и сырое мясо жрут

Гость

Ты жалкий нищеброд, кому это понравится? Все хотят Мужчину, а не лоха

Гостья

Хрен там в общую копилку. Когда мужик научится не прожирать 90% бюджета в одну хлеборезку и 50% домашних обязанностей на себя брать а ещё внешне соответствовать и чтобы коитусы постоянно оргазмами заканчивались, тогда в этом будет смысл, а так нафиг такое счастье не нужно.

Коть)
Гость5

Потому что пополамщики - жадины жмоты и жлобы. Настоящий мужчина должен содержать женщину! Зарплата мужчтны - это общие деньги семьи. А вот зарплата женщины - это ее личные деньги, с которых она делает свои накопления и обеспечивает свою независимость от тупого рашн мужла.
Это закон.

СК РФ Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию
1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.

Гость

Упаси ,Боже , от таких мужчин.

Гость

Мне в голову не приходило такое. Мы жили 40 лет счастливо, я никогда не видел своих денег, она была хозяйкой, я мог ее поругать, что себе ничего не покупает, она никогда не была транжирой. Готовили еду на равне. кто дома тот и приготовит, тот и постирает и полы помогает, сантехнику почистит. Если вместе пришли, я могу заняться одним, она другим. если я вижу, что она устала (об этом не скажет, даже если с температурой будет), я сам отстраняю от всех дел и делаю сам. Я готовлю все, первые блюда, вторые, закуски, напитки, выпечки, не важно, что, хлеб. булочки, пироги и так далее. Вредных привычек не имею. Сейчас уже семь месяцев как один, супруга ушла - вечная память, сам чуть не ушел следом.

Косточка с ягодками.

Потому что себеценность мужика самого как такового - ноль. Если не найти хоть какие-то объективные причины, зачем вас держать рядом с собой, то желание не появляется. Деньги - самая лёгкая, лежащая на поверхности причина для того, чтобы вас впускать в свою жизнь, а в остальном, одной лучше.

Молодой ебунок
Гость

А зачем вам жена,дети ? тоже в рот будет заглядывать,кто сколько съел ,сколько ребенок навалил в штаны,сколько памперсов использовал ,ой лучше быть одной,чем с таким "ужом" ,да сроду не отчитывалась перед мужем ,что я купила,за сколько,еще похвастаюсь нарядом.Откуда вы такие беретесь то ?

Во во откуда Вы такие беретесь. Согласен с герлой. Ну разве что общее можно на еду расчитать если долго живете то пиимерно знаете сколько тратить остальное все считаю индивилуально, а дети потом то как? Вове 3 тыс на одежду а Свете 5 тыс так что ли? Фигня получается граждане.

Молодой ебунок
Гость

То есть я, наравне с мужчиной зарабатываю деньги. прихожу домой, готовлю еду, хотя могла бы скушать яблочко, а на завтрак заварить кашку. Мою после всего этого посуду. в это время стираю, убираю, пока муж лежит на диване. А если к нему друзья придут, так вообще как официантка. Этот мужлан небось, еще и автомобиль имеет, а женщина передвигается на маршрутке. и этот импотент еще и удовлетворить меня не может, после тяжелого рабочего дня, потому что видите ли не стоит у него))) тьфу такое сожительство

069 спасибо за вашу логику много проясняет. Спасибо вумену вы делаете меня лучше надеюсь найду 2-ую половинку надоели меркантильные пр*блядушки ничего не умеющие. Да мужик валяющийся на деване прм таком раскладе п*сднц дно!Спасибо вам.

Гость

Интересно,что многие современные женщины любят разглагольствовать на тему ухаживаний, дескать, мужчина должен обеспечивать и ухаживать за женщиной. И в качестве окончательного утвержения своей позиции повторяют фразу: "Так было всегда".

Но «милые дамы» забывают сказать, что в те времена, когда все старались жить по Закону Божьему, женщина полностью принадлежала своему мужу, как вещь, она даже выйти на улицу не имела право без его разрешения.

За непослушание и любую другую провинность, женщина могла получить наказание на усмотрение своего супруга.

Такова была Воля Божья, поэтому таков был Закон Русский ( Российской Империи).

А сейчас, в XXI безбожном веке, женщина является полноправным членом общества. Вот пусть сами за собой и ухаживают. К тому же матриархальная пропаганда вещает, какие женщинки у нас сильные и независимые.

« Но как Церковь повинуется Христу, так и жёны своим мужьям во всём.»

Послание к Ефесянам 5:24 — Еф 5:24

Бавовна.
Гость

Я буду с мужчиной жить, только при условии за жильё и еду он платит.

А ты тогда накой сдалась?

Гость

Когда речь идёт о математике, у женщин наука не срабатывает. Другое дело при разводе

Гость

Наше Наташа заточена на то, чтобы сидеть на шее и брать по максимуму. Наивно верить в любоф.
Единственное, что может она дать - это пзда. Вот и продает она подороже, пока есть спрос. Потому что после 35 мало кто берет. И они становятся - лучше жить одной с кошкой)))- потому что цена уже ниже рыночной. Никто не берёт - признавать это трудно.

Гость

живите сами, живите не тужите

Гость

Блин, даже и не знаю что сказать. У меня пример отец и брат, и мне дико когда я читаю и слышу , про экономию на стирках и отоплении(да да есть мужики морозко). А как рожать от такого, а не дай бог заболеть. Помните при всем равноправии женщина более уязвима, и выбирает отцом потомства сильного, доброго, успешного. Хотя че я вам тут распинаюсь , у вас на уровне инстинктов этого не заложено....

Гость
Гость

Плохо жить можно без мужика, а с мужиком хочется жить хорошо....на свою зп можно жить и одной, не обстирывая и не готовя на кого-либо еще

Как раз на свою з.п и в своей квартире можно жить хорошо и в своём режиме без мудя .

Гость
Гость

ОН ничего не должен- это раз.
Второе ,родителям по мелочам мы и так помогаем.\
Третье -вы так хорошо знаете характер моих родителей ,чтоб давать такие советы?

Ну как это ничего не должен? Он же проживает в чужой квартире, в данном случае квартире ваших родителей. А за проживание в чужой квартире надо платить. Например, мои родители не позволят зятю жить у нас бесплатно.

Мужоп юзает чужое имущество на халяву .Хорошо пристроил ***.

Гость
50 оттенков самогона

Один недавно просил познакомить с какой нибудь подругой. Притом смотрит только на типаж фитоняшек)))) Сам не красавец, полноват, зп середнячок так)) И притом заявляет, что деньги тратить на девушку не собирается! Вот откуда такие берутся? Что там в голове у них??? 😂😂

Сперма у них вместо мозгов .

Гость
Адриан

Если женщина изначально паразит и на шее сидит, то декретных не будет. А вдвоем базу создать легче. Ну и ребенок - дело общее, потому и растить и содержать - дело общее.

Знаем мы какое это общее ,когда ребёнок рождается мужоп прикинется шлангом и ни помощи , ни поддержки от него не будет , а вот требование *** и обслуживания как раньше будет 1000%.

Гость
Адики и Нийки

По большему счету отношения нужны ради секса. Тетке секс найти проще, никого уламывать не надо. Так зачем тетке отношения? Не надо про семью и детей, с декретницами в полопам не получиться, их обеспечивать надо.

Секс с мужопами тоже не нужен .Мудя насмотревшись порнухи умеют только *** об женщин ,как об мясо .Сейчас столько гаджетов для женщин (стимуляторы клиторальные ),что ни один муде на такой оргазм для женщины не способен и это всё удовольствие она будет получать без рисков заразиться гепатитом , спидом . сифилисом , забеременеть , аборты и просто не получить оргазм .

Гость
Лола

Именно!
Не знаю, мне так кажется, что идти жить к бедному пополамщику или там, алиментщику со средним доходом - это то же самое, что скинутся на съем квартиры с подругой. Скинулись на коммунальные, на продукты - а остальное - ты за себя, и я за себя! Ты ползарплаты пропила, а я на вещь скопила!" Так и тут, с мужиком: У тебя алименты или подарок родственнику на ДР, а я себе платье красивое хочу! У тебя своя машина, я трачу на метро. Я хочу в путешествие, у тебя сейчас нет денег даже скинутся "пополам", ну и ладно, я поеду с другой компанией!" Печально, плачевно даже. Получается, каждый так и остался при своем, только у мужичонки появилась безплатная любовница и служанка. На фига?! Будет тут еще потом вонять, а так как привыкла жить, так и живу.

Вот говорят - деньги к деньгам! Да НИ ФИГА! Лучша я свою зарплату трачу, как хочу, траты и время планирую, как хочу. Если сама бездетная, нет материально-жилищных проблем... ЗАЧЕМ подстраиватся под какого-то там мужичонку? Я не претендую на то, что мое мнение - истина в последней инстанции, ЗАЧЕМ пополамщик со слабым доходом, аргументируйте, плиз!

Да низачем он современной , самодостаточной женщине , вот муде и бесятся , что свободная женская шея пропадает без мудя на ней.

Гость
Оптимал

А может потому, что молодые, симпатичный и обеспеченные мужчины лучше каждую среду другую девку к себе приведут, а еду купят в кафешке, чем слушать вынос мозга, что мол я не прислуга, да и ухаживаешь ты слабо, вот у подруги парень, тот да...
Не только женщины, но и мужики умнее стали - нет рядом толковой партнерши, нафиг какая попало?

Так чего же мудя так омятся в сожительство и даже на АВИТО лезут к женщинам ? Женщины этого не делают .

Гость

а вот поэтому и не хотят, чтоб на них экономили и считали порошок, свет, воду. Это днище

Гость

Призрение к таким испытытваю

Аноним

Покачену. На ..уй нам нужен новый вид жлобов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: