Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …
Сообщение было удалено
Для общения, для совместного отдыха, для совместного занятия спорта, для танцев, для поиска других мужчин для отношений и секса
Сообщение было удалено
Если бы нужен был так же, то мальчиков по трассе стоило столько же, сколько и девочек) У женщин яйца не звенят)
Сообщение было удалено
Аналогично)))
Сообщение было удалено
Какая же она нормальная женщина? Она в вашей пополамной системе координат тоже паразитка. Пополам же не вносит.
Сообщение было удалено
На вумене каждый мужик сам такой) А каждая женщина в 40 выглядит на 20)
Сообщение было удалено
Ну, это замкнутый круг. Никчемный туповатый мужичонка секс не получает. От этого начинает злиться и ненавидеть женщин. Женщины это считывают, и его шансы получить секс становятся еще меньше, а злоба на женщин - соответственно больше. Все, круг замкнулся. Но ведь это серьезная проблема. Вот мы тут ржем, а ведь инселы реально опасны для общества. Прецеденты были...
Сообщение было удалено
Ну да. Сколько я знаю генеральных директоров, все пашут, как на галерах. Иной раз пожрать нормально времени нет. А этот какой-то аномальный генеральный директор. И по рабочему времени, и по лексикону... Прямо любопытно, что ж за бизнес у них такой диковинный?
Сообщение было удалено
Ааааа (Семен Семеныч))))
Сообщение было удалено
А это ты у Шах Джахана спроси. У которого был гарем из сотен наложниц, а он предпочитал одну и ту же. И поседел в одну ночь, когда она умерла, рожая 14 ребенка. Для пополамщина женщина=писка. А писек, как известно, поперек не бывает. Поэтому пополамщику все равно кто, лишь бы бесплатно. А кому охота быть просто пиской?
Сообщение было удалено
Конечно, опасны. Еще они хотят другим доказать, какие они крутые, ни образованием, ни спецализацией, ни творчеством, а тем, что у них есть секс с тьолками
Сообщение было удалено
Ты б ещё по вокзалам прошелся))) Собирает свякий мусор и хвастает этим, обхохочешься)
Сообщение было удалено
Так денег нет на разнообразие. Желание иметь тушки есть, а тушек нет
Сообщение было удалено
Для них секс-роботов делают. Но это же опять не пополам) Робота купить надо, уход, ремонт..
Сообщение было удалено
Письки мусором не бывают, это же круто! Ура! Ещё одна дала!
Сообщение было удалено
"Справебливая" выделяется запятыми с двух сторон.
После "пишется" ещё одна запятая пропущена.
Неоднократно обсуждали ваши ошибки.
Сообщение было удалено
Делают, да не сделали еще. А надувные зины - не то. Плюс, конечно, вопрос денег. Робот сам себя содержать не будет, как им хочется.
Сообщение было удалено
Там системная ошибка. Процессор полетел конкретно.
Сообщение было удалено
Простая опечатка такую реакцию может вызвать только у психопата
Сообщение было удалено
Ну и? Кто хочет быть бесплатно использованными тобой писечками, пусть будут
Я не против того, что есть писечки бесплатные и доступные всем желающим
Сообщение было удалено
Мне не важно, что вы думаете, мне важно, что вы мне даёте то, что мне нужно.
Сообщение было удалено
Имей бесплатно шкурок, лучше ты от этого не станешь.
Сообщение было удалено
Клиент хочет нам доказать, что он Неуловимый Джо, и таки доказал )
Сообщение было удалено
У вас запятые не работают? Отремонтируйте клавиатуру, стыдно же
Сообщение было удалено
С паразиткой нет желания жить. Так, понятно?
Сообщение было удалено
"Ращница" запятая.
Я верная жена и грамотный человек. А ты учитель труда в средней школе
Сообщение было удалено
Лучше бы "старик и море" прочитали, не выли бы здесь, в старости.
Сообщение было удалено
Зачем запятая после "здесь"?
Читали , дальше что? Мы не старики, это вам надо читать и делать выводы
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Учителей психиатр проверяет. Нашему персонажу такую проверку не пройти. Возможно, бывший учитель.
Сообщение было удалено
Что не перепадет, зещекан?
Нам и не нужно, несите защекан любимым женщинам с любовью, они давно вас ждут, уже и рты раскрыли
Сообщение было удалено
А не паразитке ты нафик не нужен. Вот же нестыковочка) Хотя и паразитке ты не нужен) Ты вообще никому не нужен. Маме хоть нужен или тоже из дому гонит, потому что объедаешь?
Психбольной уже тут? Наркоша в ломках, санитары выехали, жди.
Сообщение было удалено
Учителей труда бывших не бывает )
Учителем строить табуретки родился, им и умрет)
Сообщение было удалено
Причем, скорее всего, под забором...
Сообщение было удалено
После "после ник" - тире.
Сообщение было удалено
Иди ЗПТ
Мы ЗПТ
Джентльмены ЗПТ
Паразитка, вы прям в точку, сказка супер
Сообщение было удалено
А ты не знаешь, что такое пост и чем отличается пост от комментария? Значит, ты пожилой человек.
Сообщение было удалено
Мерси.
Ялишь пересказываю перлы местных АндерсОнов.
Сообщение было удалено
Смысл? Там же откровенный бред))
Сообщение было удалено
У нее ниток нет. Он денег не дал. А последними она заштопала кАлгоТки, чтобы идти на работу ....чтобы ему пожрать купить.
Ну не зна, тут мужики про себя сказки не рассказывают, он про нас тут сказки сочиняют.
Иностранец муж ? - Не можетаковабыть!
С миллионером отдыхала в Маями? - Ты моешь пол в Пятерочке.
Олигарх тебе что то купил? - У меня знакомый зарабатывает сто тысяч рублей в год и меняет баб, как перчатки, на дому работает домработница, в гараже Мазерати, а ты все врешь, олигархи не такие, про Трампа нет, не слышал. Где вы берете таких мужиков, которые не хотят ехать на сельские дескатеке пихать в рот 18 летним девствнницам, которые всем дают даром за амбаром?
Сообщение было удалено
а я люблю почитать их на досуге))
Там змейгорыныч отдыхает и нервно дрючит в стороне.
Сообщение было удалено
Можно суперклей спиздить в супермаркете. Если поймают, то бизнес леди отсосет охраннику, зато дома будет муж с членом
Сообщение было удалено
Согласна, полезное чтиво. От пополама отвращает раз и навсегда))
Говорят, ссылка на эту тему сразу выплывает. Вот девчонки и почитают, полюбуются на пополамщиков, как они есть.
Сообщение было удалено
Резиновая бизнес леди? Думаешь, он её в аренду сдаёт всем страждущим?
Семейный бузинес...
Сообщение было удалено
Скорее всего. Она же должна сама себя содержать! В этом главный принцип пополама.
Сообщение было удалено
Да нормально все, принял на грудь свою суточную дозу и "поехал к бабам" (на женский сайт)
Сообщение было удалено
Самая их любимая сказка о том, что все мы тут пишем не с компа, а с кассы в Пятерочке, в промежутках между пробиванием продуктов.
Вот такие в пятерочках кассы: сразу и комп и айфон. А вместо пробивания продуктов - пишутся посты и комменты сюда. И вот мы, бедолаги все, сидим за кассой, пишем сюда и плачем, чтобы вуманрусовский алегарх с кубикамЕ на ягодицах взял нас замуш. А потом идем домой, кормим сорок котов обещаньями (денег на корм у нас же нет) и пишем сюда уже с абака (ну на комп у нас денег нет, поэтому пользуемся счетами) .
Потом выполняем обязательный рЕтуал: ВОЕМ В ПОДУШКУ. Вот прям ВОЕМ, Прям В ПОДУШКУ. От того,что некому сготовить котлеты, некому помыть ноги чтобы потом выпить этой воды.
А потом засыпаем. В обнимку с резиновым ***. Наплакались. Опухшие на работу пойдем.
Сообщение было удалено
А ты ртом печатаешь? ) Ты, наверное, куни хорошо делаешь.
Теперь понятно, за что тебя кормит твоя бизнес бледи )
Сообщение было удалено
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники)) Я на форуме как-то упомянула, что у меня есть моя собственная квартира, доставшаяся мне по наследству. Все, на основании этой информации муж-примак. Как будто муж не может квартиру купить, если жена свою по наследству получила. Мозгов на это у сказочников уже не хватило.
Ну и все в таком духе. Уцепится за какой-нибудь факт и дает волю своей буйной больной фантазии. Крыша явно не на месте. Типичное поведение инсела.