Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …
Сообщение было удалено
Я не знакомлюсь со "всего лишь бабами"
Сообщение было удалено
Понятно что получить бабе секс не проблема, но получить мужа и отца своих детей, вообще-то большая проблема. А вот для мужчин, если он упакован, женится раз плюнуть. Так что, если за секс мужчине платить, то за семью и детей женщине.
Сообщение было удалено
А у нее какая проблема дать денег своему мужчине?
Сообщение было удалено
А я не трачу денег на баб, которым я нравлюсь только тогда, когда я трачу на них деньги.
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет конечно, но ты хочешь сказать что всегда так происходит? И что злых бывших нет? И что не отнимают имущество? Или что баба по закону этого не может сделать? А мужик молодец, не дал бабе себя ограбить. А что до отношений с сыном, то это его дело.
Сообщение было удалено
Спасибо что разрешила.
Сообщение было удалено
Пополамщик во всей красе. И где здесь честный пополам? Пaразит. Какой же надо быть бедолагой, чтобы иметь с таким отношения. Старой, бедно, глупой, не красивой - это как минимум
Сообщение было удалено
Пока этому "кто-то" меньше 30 и он хоть выглядит прилично-может быть. А кого может снят за бокал вина 40-50- летний потрепанный мужик даже представить страшно)
Сообщение было удалено
Непонятно только, почему за семью и детей женщине не просто платить, а переплачивать втридорога. И нафик нужна ей тогда такая семья, за которую нужно платить непомерную цену. И это с учетом того, что мужик, которому она заплатила, чтобы он создал с ней семью и сделал ей детей, всегда, в любой момент может развернуться и уйти. И потраченные деньги ей никто не вернет.
Вот ты все меряешь деньгами. Для тебя деньги важнее человека. Ты боишься деньги потерять. Женщина тоже боится потерять деньги и другие ресурсы, которые подороже денег будут. Поэтому женщине не стоит связываться с пополамщиком.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, нет злых бывших. Есть никчемыши, которых бросают из-за их никчемности. И которые сами не хотят заниматься своими детьми. А для прикрытия своей мерзости придумывается мулька "злаябывшаянедает". Дальше - больше. Возникает другая мулька: "дети бабы". Под эту мульку негодяй трахается, получает удовольствия, а потом выворачивает все так, что платить за его удовольствия должна женщина.
Задача женщины - выявить негодяя, разглядеть его гнилую сущность, не дать собой воспользоваться. Пополам - индикатор негодяя. Как только предложил пополам, сразу стало понятно: мужик гнилой, держись подальше.
Сообщение было удалено
Почему выгнать на улицу и почему ни с чем? Вы, что ли нищенок с улицы подбираете и тянете в дом? У девушки может быть своё жильё, она вполне может сама себя обеспечить и не нуждается в подачках "бывших". Речь то в топике совсем не об этом. А о принципиальном ДЕНЕЖНОМ пополаме, поскольку весь иной вклад женщины в семью или в отношения приравнивается к нулю.
Сообщение было удалено
А мужчине не стоит связываться с паразитками. И это паразитки все деньгами мерят, а не те, кто за пополам.
Сообщение было удалено
Если бы ты хоть кому-то нравился, не сидел бы на вумене сутками и месяцами. Так что пиши уж честно - дрoчу и счастлив) Ещё и не работаешь, судя по всему или работаешь охранником за копейки в в какой-нибудь шараге, судя по непрерывным постам в течении всего рабочего времени. Только они и могут себя это позволить. Ещё торговки из будочек прессы или мороженного. Но там почти одни пенсионерки сидят. Ещё вариант - дед пенсионер, косящий под генерального директора
Сообщение было удалено
Нет злых бывших? А понял. И земля плоская, и вата тяжелее камня. Понятно все.
Сообщение было удалено
Пополамщик - это не муж и отец. Это даже не мужик.
Сообщение было удалено
Рождение детей, да это женские хотелки. А за остальное все пополам. При чем тут нуль?
Сообщение было удалено
Паразитка не жена и мать, это даже не женщина, это болезнь.
Сообщение было удалено
Не надо уходить от темы. Мы здесь не паразиток обсуждаем, а мужчин-паразитов. Которые за семью с ними, за возможность иметь от них детей заломили непомерную цену. Зачем женщине платить такую цену? Назови хоть одну причину.
Сообщение было удалено
Неверно. Рождение детей - это хотелки в равной степени как женские, так и мужские.
Сообщение было удалено
Какое отношение это имеет к обсуждаемой теме? Тема про пополамщика и пополам. Хватит флудить.
Сообщение было удалено
Браво Справеливая
Это первая адекватная мысль у вас.
Я рад за вас
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Давно пора. Чем раньше пополамщик отползет от женщины, тем ей же будет лучше. В идеале - отсеивать пополамщиков уже на первом свидании, чтобы время на шлак не тратить.
Сообщение было удалено
У меня все мысли адекватные. В отличие от некоторых здесь. Которые не могут даже себя идентифицировать.
Сообщение было удалено
Ну...далеко не каждый мужик может позволить себе няню. Тем более круглосуточную. Это дорого. Зачем тратиться - -если есть готовая, бесплатная нянька - родная мать?
Впрочем.При разовде, как то я не видела претензий со стороны отца (в данном конкретном случае)
Тем более - развелись не в другой город уехали. Ребенок ночует то у папы то у мамы...
Просто зачем малышу сидеть с чужой теткой, когда есть мать?
Чтобы тупо наказать и проучить мать?
(давай только говорить об обычных людях, а не о всяких алкашах-наркоманах, а об самых обычных людях).
Ты же сам понимаешь, что вероятность того, что мужик присосется к новой бабе и родит с ней новых детей - достаточно высока.
Вероятность того, что разведенная выйдет замуж - куда ниже.
Сообщение было удалено
Смотри. Вот опять. Ты подумал обо всем кроме того, что твой ребенок может НЕ ХОТЕТЬ жить с чужой теткой. ПОнимаешь? Он маму любит.
А ты любишь новую тетку, которая возможно от тебя уже беременна, или даже родила.
Будешь выбирать между новым ребенком и старым? Даже если старый ребенок ХОЧЕТ жить с мамой,а в твоей новой семье лишь мучается?
Все, только чтобы наказать злуюбывшую?
Дверь то открыта .... а пополамщика пинками не выпинать.
Ментов вызывать? Позориться?
Ты ж его в дверь, а он в окно...
Жалко что адмен трет посты пополамщиков.
Очень жалко.
Они должны БЫТЬ.
Это должны видеть все.
Сообщение было удалено
Не выходи замуж, живи с бабами, в чем смысл этих завываний, найди бабу-обеспечунью)))
Сообщение было удалено
В том все и дело - что женщина - единица самодостаточная. Ей не надо ни с кем жить и не надо ни к кому присасываться. Сама заработала, сама приготовила, сама за собой убралась, захотела? Сама родила и сама вырастила.
Кота завести? - Можно. Или собачку.
А вот мужику присосаться надо...как минимум к титьке с борщом, и чтобы под одеялом что-то теплое и округлое))...было всегда "под рукой".
Сообщение было удалено
Да все вы одинаковы.
Фиг выкинешь.
Вон, на темах про любовниц...
Жена ПИНКАМИ к новой бабе отправляет. Ан нет: *** будет ползать, кляться-божиться, посыпать голову пеплом, за подол хвататься"прости черт попутал"
Не. От мужика не так легко и избавиться)
Сообщение было удалено
----
Потому что папы нищеброды, потому что мамы думали писей, когда выбирали за кого замуж, а не выбирали мозгом, у кого денег больше.
Вот те женщины кто выбирает писей, а не головой, потом и страдают и живут пополамами
Сообщение было удалено
Чушь какую-то несешь.
Практически у всех есть образование, работа, жилье, зарплата само-собой. При чем тут мама и папа?
По себе что ли судишь?
Очень хочется от мамкиного борща сразу переметнуться к жонкиному, да?
Получить себе эдакую мамку только чтобы поипать давала?
Не суди по себе.
Сообщение было удалено
Самодостаточная???))) А кто тут строчит, что мужик должен обеспечивать, а она дома сидеть. Баба то и на себя заработать не в состоянии, даже пополам бюджет поделить не может, самодостаточна, ахахахахаха. Это мужики на свои живут, у баб не просят.
Сообщение было удалено
Это все бабы одинаковые. У меня много знакомых одни живут и бабу на порог не пускают, к несчастью это.
Ни одна баба так и не пояснила, зачем мужику обеспечивать левую бабу, которая пришла к нему жить, не рожать, ни детей воспитывать, а жить. Все сразу про какие-то декреты верещать начинают. Всё просто, не хочет баба с автором вносить в бюджет поровну, он с ней прощается. Даже не понимаю к чему тема такая.
Сообщение было удалено
Так что же здесь на форуме практически все стремятся паразитировать, если как бы все есть?
Сообщение было удалено
Секс и обнимашки - потребность обоюдная. А вот без борщей мало мужчин страдает, тогда как на этом форуме паразитами буквально "зачем мужчина, если на шею не сесть"
Сообщение было удалено
Ответ тут дан уже сто раз.
С мужиком надо жить хорошо.
Плохо я могу и одна.
---------------------
Смысл нет. Понимаешь?
Просто нет смысла.
Я работаю. Зарабатываю себе на жизнь. Меня все устраивает. Сама себе хозяйка.
А выйдя замуж, я получаю кучу головняка и так же продолжаю работать?
В чем прикол то?
Сообщение было удалено
Ты вот сути уловить не можешь, а обвиняешь других.
Я прекрасно живу одна и обеспечиваю себя.
В чем прикол взять мужика в дом? Продолжать пахать как папа карла, да еще и мужика в доме терпеть? С какого? Зачем? Ради чего?
Хоть одну причину можешь сказать?
Я реально не понимаю.
Завести в доме мужика и продолжать обеспечивать себя самостоятельно?
сюр какой-то
Сообщение было удалено
про секс и обнимашки я уже писала.
Для того совсем не обязательно заводить постоянного одного мужика в доме.
мляха
столько вопросов
и ни одного ответа
чет приуныли му-жУки.
Сообщение было удалено
Вряд ли у них есть внятные ответы))
Для них главное написать несколько постов про паразиток и потом радостно ругаться.
Кстати, у меня тоже есть вопрос - где они находят столько паразиток-нищебродок в своем окружении, чтобы они к ним лезли? Начинаешь думать, что это окружение то еще дно...
Ведь понятно, что люди ищут ровню, но уж если местные мужчинки талдычат о паразитках-нищебродках, которые к ним лезут, то выводы напрашиваются сами собой.
Сообщение было удалено
Кстати да.
Интересный вопрос.
Один на прошлой странице написал что-то типа: живете с папой и мамой, нет образования, нет работы, все за счет родителей....
Этта шта?
Это даже не о ПТУ-ницах - у тех ЕСТЬ таки или предполагается профессия....
О ком это?
И чота сразуц подумалось.
Хорошо.
Допустим.
Есть такая деваха. Школу закончила. Потом какой-нибудь пед.
Живет с родителями. В школу к современным деткам не охота. Папа зарабатывает прилично. Короче решили она что зачем доце работать.
Живет себе. Сыта, одета, обута, клубы, развлекунчики, подружки,, салоны красоты.
Так а ЕЙ какой смысл выходить замуж....чтобы что? Чтобы идти работать?
Для чего?
Сообщение было удалено
Наверное уборщица на полставки, а он грузчик. По их описание подходит. Приличное окружение.
Сообщение было удалено
Ну живут с папой/мамой в основном девушки, которые студентки или пока еще зарабатывают недостаточно. А ведь родители могли и квартиру купить.
С образованием тоже странно. Где этот чудик откопал девушку без образования? Обычно нормальные девушки со средним и выше уровнем жизни учатся (и может быть не один раз). В общем, опять вопросы к его окружению.
А в том, что девушек родители обеспечивают, эти девушки наверно перед ним лично отчитались, так сказать в обязательном порядке.
Сообщение было удалено
У пополамщика любая является паразиткой, кто не вносит минимум 50% денег+ плюс обслуживает бытовые и иные потребности попомщика, что в его глазах=0 + полностью сама заботится о детях.
Для нормального мужчины, женщина, которая родила ему детей, смотрит за ними, занимается домом и вносит (или даже не вносит, не всем мужчинам это важно) посильный денежный вклад - это нормальная женщина. Пололамщик=паразит. Парaзиты к парaзиткам. Подобное к подобному. Они оба меряют ценность другого человека только деньгами. Нормальным людям такие без надобности. Вот их и плющит. Двум паразитам вместе нелегко, а поодиночке они не выживают.
Сообщение было удалено
Это дно, живут неизвестно где, общаются неизвестно с кем. У меня нет ни одного знакомого или знакомой бкз высшего. Может пополамщики из села, аула? Там может без образования
Сообщение было удалено
титька с борщем сильно)))) я под столом)) да, как жаль мужик нынче не тот пошел) совсем поплыли)