Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …
Сообщение было удалено
Меня больше интересует, зачем мужчине баба, которую кормить надо.
Сообщение было удалено
Скажем так, пока я выплачивал долги за жилье, на меня еще не прыгали как сейчас. Регулярные фоточки с пальмами в фейсбуке творят чудеса ))
Сообщение было удалено
Уступать, не мужская черта. Женщинам уступали, когда у них прав не было. А теперь, уступишь, и тебя съедят. Так что, милая птичка, за что боролись, на то и напоролись. А за стакан воды, рисковать большей частью тем, что в жизни заработал, может только дурак, воспитанный, как раб бабы.
Сообщение было удалено
А может ты сам им нравишься? В это можно верить, но себя надо вести так, как будто не веришь. Законы такие, но я в сеже, верю женщинам. Пока обратное не докажет. Просто предохраняюсь.(не в смысле секса).
Сообщение было удалено
Через 20-30 лет меня больше будет интересовать вина , чем водички. Когда подают приятно конечно, но в принципе и сам спущусь в подвальчик и налью кувшинчик вина себе.
Сообщение было удалено
В данной теме - только деньгами. Нематериальный вклад женщины не считается. Именно поэтому предлагаемый пополам - мошеннический.
Сообщение было удалено
Отлично мужчины пополам получают. Как думаешь, домохозяек больше, или работающих жен, которые вносят свои деньги с семью
Сообщение было удалено
Нематериальный вклад женщины - секс, уют и приятная атмосфера стоят конфет и цветов, не более. Жилье, авто, отдых стоят больших денег. И при разводе содержанка требует половину ей не вложив ни копейки. Так что содержанство это мошенничество
Сообщение было удалено
При чем здесь домохозяйки или работающие жены? К предлагаемому пополаму это не имеет отношения, не надо пытаться подменять понятия.
Сообщение было удалено
Очень удобно не считать роды, при этом получая ребёнка и экономя на сурмаме, няне и гувернантке. Вот такой вот мошеннический пополам.
Сообщение было удалено
Роды и декрет компенсируются полным содержанием во время декрета. Так что все честно. Сравнение с сурмамой неуместно т.к. она не имеет никаких прав на ребенка и тем более не имеет никаких прав требовать с мужчины его собственность при завершении их отношений. Так что это ваше содержанство - мошенничество, а условный пополам вполне честный
Сообщение было удалено
А к чему это имеет отношение? Поясни.
Сообщение было удалено
Ребенка получает баба, еще она получает алименты на ребенка, которого получает баба..
Сообщение было удалено
Глупости. Содержанка ничего не требует ни при каком разводе. Содержанка - не жена.
Подруга за еду платит, я за квартиру, коммуналку, шмотки, отдых.
Норм получается
И никто не жужжит про "женская ЗП - ее деньги, мужская ЗП- семейный бюджет"
Сообщение было удалено
Не надо этого ложного пафоса про торговлю детьми. Дети стоят денег, это факт. Бесплатно детей получить ещё никому не удалось. А вот получить ребёнка за чужой счёт - это как раз то, что нужно пополамщику. И это уже мошенничество.
А если вам дети не нужны, делайте вазэктомию и ищите себе ЧФ, либо пополамьте с женщинами 50+, с неизлечимо бесплодными. Вы же лезете к молодым и фертильным. А это уже мошенничество.
Сообщение было удалено
Ребенка получает мужчина.
Алименты баба не получает, их получает ребенок, если родитель добровольно своего ребенка содержать отказывается.
Сообщение было удалено
А что мужчина? Это только ресурс. Кого волнует что он теряет? Уж точно не женщин. Они же вершины творения, мать их.
Сообщение было удалено
Ага, а еще черное это белое, а белое серобуромалиновое.
Сообщение было удалено
Так и надо. Буду говорить с женой, чтоб вообще она семью содержала. Бабы тут меня в этом убедили.
Сообщение было удалено
Так на самом деле мужчина ничего не теряет. Содержанка не сможет у него отнять его нажитое имущество. Она получает от мужчины только то, что он сам ей подарит. Но в этом случае глагол "теряет" неприменим.
Сообщение было удалено
Ага, типа все содержанки при разводе конечно добровольно отказываются от претензий к нажитому в браке имуществу семьи (полностью оплаченному мужем). Так что содержанство - это мошенничество
Сообщение было удалено
А ещё в детских садах воспитки и няньки половина персонала- мужчины:
Сообщение было удалено
По большому счету секс не особо нужен, не всем нужен, и не очень часто нужен. В любом случае, чтобы иметь секс, сааафвсем не обязательно заводить в домемужика.
Сообщение было удалено
Когда эта дама равняла себя с мужчиной, она имела в виду что научилась водить автомобиль)))) а мужчину с женщиной сравняла тем, что мужчина тряпкой у неё моет. Великое достижение.
Сообщение было удалено
Какой развод? Какой брак? Какое совместно нажитое? У содержанки ничего этого нет. Как и семьи.
Вы заврались уже.
Сообщение было удалено
Содержанка - это любовница женатого мужчины.
Если речь о браке, то женщина называется ЖЕНА.
Сообщение было удалено
Это кто тут додумался равнять мужика с Женщиной? С ума сошли?
Никогда мужик не будет равен Женщине. Мужчина по определению существо низшего порядка. Расходный материал природы, пушечное мясо, грязная рабочая сила...
Во додумались, равнять мужика и женщину. Чокнулись совсем.
Сообщение было удалено
Жена, не работающая, сидящая на шее у мужа это тоже содержанка. И мошенница
Сообщение было удалено
А где здесь семья?
Сообщение было удалено
А с 5 месяцев яслей в вашем чудесатом городе нет? В нашем ясли от 2 лет.
Сообщение было удалено
Эта "дама" здесь пишет про фантастические вещи. Ребенок у нее в садик ходит с 11 месяцев и не болеет. И ничего, что садик у нас с 3х лет, а то, что до, называется "ясли". Сама она чуть ли не сразу после родов поскакала на работу, при этом ее фантастический работодатель без проблем отпускал ее по несколько раз на дню домой покормить ребенка, а вечером пораньше с работы. А фантастический муж по щелчку брал на своей уже фантастической работе когда надо отгулы и дни в счет отпуска...
Почитаешь эту "даму", и выясняется, что нянечки в д/с, санитарки и медсестры в больницах - через одного мужчины. А в шахтах женщины на каждом шагу. Ну, и так далее.
Рэй Бредбери к нам на форум пожаловал)))
Сообщение было удалено
Тролляка жирная в штанах без детей и без понятия)))) мужик короче.
Сообщение было удалено
Не угадал. Ущерб ребёнку. Младенцу. И значительный ущерб.
Сообщение было удалено
Не надо врать и пытаться подменять понятия. Жена - это жена. Если жена не устраивает, всегда можно развестись. А содержанка - это содержанка. Если мужчину не устраивает содержанка, он ее не заводит. В обоих случаях выбор делает сам мужчина. Так что нечего на женщин шипеть.
Сообщение было удалено
Была бы у тебя нормальная жена, ты бы здесь месяцами не сидел, особенно по ночам. А так там такое страшное, что подойти боязно, особенно ночью, а скорее всего никакой жены нет. Или давно сбежала, роняя тапки
Сообщение было удалено
Ну так что ж вы опускаетесь до секса с такими недоразвитыми? Чего борщи им варите, подаете тапочки и создаете уют? Чего требуете содержания с таких убогих то? Вы же лучше нас - ну и содержите себя сами, а нас "убогих" оставьте в покое со своими безумными хотелками. Раз бабы высшие существа вот и спите с другими бабами
Сообщение было удалено
Она - ЖЕНА. Это ее законное название. Что там с вашими ГБшницами - это дело криминальных сводок.
Ты все попутал.
Это - Жена, мать детей, невестка для твоих родителей. Член твоей семьи.
Все в бошке у человека перевернуто. Ужас))
Сообщение было удалено
В Ее частные платные ясли дитя с ветрянкой возьмут и через три дня))) лишь бы заплатила.
Сообщение было удалено
Ну кота я тоже кормлю, не борщом, но все же.
А все остальное, включая секс -ну так правильно, мужик существует для обслуживания женщин. Обслуживающий персонал. Делает то, что женщине делать не охота: канализацию чистит, копает, рубит дрова, носит тяжелые мешки..Ну все такое.
За это можно и покормить.
Прямо, борщ...
Собаку надо кормить, кота, мужика тоже, если заслужил.
Сообщение было удалено
Это вы оставьте нас в покое со своими безумными хотелками. Прекратите навязывать женщинам свой мошеннический пополам. А мы без вас разберемся, с кем нам спать.
Сообщение было удалено
Да, фантастический детский сад тоже доставил)))
Сообщение было удалено
чего только не сделаешь,чтобы муж не назвал бытовой прасституткой))) ужоснах))
Сообщение было удалено
Повторяю для особо одаренных: Жена не работающая, ведущая паразитический образ жизни, сидящая на шее у мужа - это содержанка-мошенница. Мужчина наживает имущество в браке с ней. Оплачивает 100/0. При разводе эта мошенница требует ей половину не вложив ни копейки. Так что содержанка жена - это мошенница! Типа с тебя Жилье, авто и путевки, а с меня уют, приятная атмосфера ну и секс? И еще при разводе мне половину отстегни? В сад таких мошенниц!
Сообщение было удалено
Повторяю для особо одаренных: будь хорошим мужем, верно служить своей женщине и никто разводиться с тобой не будет. В противном же случае, 50% мало. Надо как во многих странах 100%. Негодный муж и отец? Пошел вон с голой задницей.
Сообщение было удалено
Мужчине своему покажите это сообщение. (Если конечно он у вас есть, что очень вряд ли)
Сообщение было удалено
Если жена не работает, это вовсе не означает, что она ведет паразитический образ жизни. И это не означает, что ее мужа такая жена не устраивает. Наоборот, скорее всего он и является инициатором того, чтобы она не работала. И при разводе он готов ей половину совместно нажитого отдать, потому как в этом совместно нажитом есть и ее вклад. Так что хватит истерить. В сад - так в сад. Но пока в сад посылают именно вас, пополамщиков.
Сообщение было удалено
Ну мечтать не вредно, как говорится. А учитывая количество не прописанных жен и квартир купленных мужчиной в браке, и оформленных на его отца, за потенциальную голожопость адекватных, не глупых мужчин можно быть спокойным )) Так что свое мошенническое содержанство будете с голой жопой в саду реализовывать с себе подобными
Сообщение было удалено
Мужчины так не думают. Они, просто, обеспечивают свою любимую семью, им это не сложно. А пополамщики, да, очень бесятся по тому поводу, и завидуют мужчинам, в общем, задыхаются в бессильной злобе.
Сообщение было удалено
Ну видишь, как все хорошо, а за умных женщина, вообще не стоит волноваться 8))))