Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?

Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …

Автор
25 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 444
Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Сплошная демагогия.
Здоровье - оно сегодня есть, завтра нет. И если женщина вынуждена пахать "за себя и за того парня", то здоровье потерять для нее вполне реальная перспектива.
Женская и мужская сущность выражена не только и не столько половыми органами.
Профессии мы в данной теме вообще не обсуждаем. Тема про МПО, а не про профессии.
Да, семья - это сплоченная команда, а не женщина-донор и паразит-пополамщик.
Муж, который возьмет на себя половину декрета, не хорош. Уже было справедливо отмечено, что декрет - убийца карьеры. Так вот, семье совершенно невыгодно, чтобы ущерб карьере наносили оба, муж и жена.
Полы помыть - вообще не проблема. Тема не об этом. Тема о том, что автор их не моет потому, что свин, их приходится мыть женщине. А машиной должны заниматься профессионалы.

Гость

В моем городе на заводе ( градообразующее предприятие ) более половины сварщиков - женщины , 90% водителей погрузчиков - женщины и так далее, так что не надо ля-ля. На больничном ни я , ни мой ребенок не бываем. Это тут только вещают ,что все дети болеют. 4 дня ветрянки - вот наш больничный стаж за 10 лет. В садик ( в 11 месяцев отдали ) муж возил ,я забирала . На спорт преимущественно муж . Сейчас сам , естественно , ездит везде. В командировки я езжу с 6 месяцев ребенкиных .Муж оставался , брал отгулы и дни в счёт отпуска. Никогда не слышала ,чтоб проблемы были. Ребенок 1 , сейчас второго планируем .

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это ненормально. Женщина-сварщик - ненормально. Ребенок, который пошел в детский сад в 11 месяцев (!!!) и при этом ни дня не болел - это вранье. От первого до последнего слова. Ветрянка за 4 дня - вранье. Ездить в командировки женщине, имеющей 6 месячного ребенка - ненормально. Вот так вот с кондачка взять отгул или за счет отпуска - любой работающий знает, что так не бывает.
Короче, брехня сплошная.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Если декрет несколько недель - то никакого ущерба нет никому . А здоровье , правда , сегодня есть , завтра нет. Причем риски у обоих . Поэтому оба и должны работать,чтоб в случае чего семью тянуть. Я ещё раз пишу , я за честный пополам.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Если так легче вам думать , пожалуйста.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом декрет несколько недель, если в детский сад ребенок пойдет не раньше, чем в 3 года? У вас что вообще с математикой?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина будет рассчитывать на то, что у нее получится, как в 23918 изложено, ее ждет жестокое разочарование. Но если ей легче верить в сказки, пожалуйста. В конце концов это ее жизнь, и слить ее в унитаз она имеет полное право.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Сады в нашем городе ( частные ) берут детей с 9 месяцев. Надеюсь , скоро будут и государственные такие . Путин сказал ,что с 2 месяцев нужно открывать, как во всем мире.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Только не забудьте добавить , что так " сливают свою жизнь в унитаз " большинство женщин а цивилизованных странах м прекрасно себя чувствуют, как и я впрочем. И только наши " настоящие " женщины сидят десятилетиями в декретах , сливают в унитаз свою карьеру, но чувствует себя " нормальными " женщинами .

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Какая прелесть)) То есть, вы считаете нормальным грудного младенца сдать чужим теткам, чтобы самой на работу поскакать?
Да уж, дети пополамщика - как ни крути, несчастные дети...

Тейлор
Гость

Сообщение было удалено

Хм, какой беспроблемный ребенок. Пока читала, не могла отделаться, что читаю про Алису Селезневу, которая выросла. У меня коллега мать-одиночка каждые два месяца уходит на больничный. Она мечтает, чтобы ее ребенок болел раз в пятилетку, но увы, организму пофик, что там воображает мозг.
И если у вас все благополучно, то это не означает, что у других точно также.
Хотя можно поступать так же, как в Древней Греции - всех ущербных со скалы. Очень даже неплохой отбор. Останутся такие, как 773, замаскированные роботы.

Тейлор
Гость

Сообщение было удалено

Не рви жилы. Паразитка не подойдет. А если и подойдет - сама отвалится. Она ж паразитка, а не пополамщица.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Легкая формы ветрянки длится 5 дней. Но через 5 дней никто ребенку справку не даст. В основном, ветрянки до полного выздоровления занимает 10-14 дней. При отсутствии осложнений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оплата нормального частного сада поглотит большую часть дохода средне зарабатывающей матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карьеру сварщика?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно по- другому арифметику выстроить( я так делала) : уйти в декрет до 1,5 , написать заявление на 7 - часовой рабочий день ( + перерывы на кормления, которые тоже можно суммировать ). По ТК можно работать неполный день и сохранить все выплаты декретные . Это 40 % + зарплата почти полная. Сейчас максимальные по уходу около 25 тысяч , раньше меньше было , конечно. Но мне моих на няню хватало или почти хватало ( сейчас точно не помню ).

Гость
Тейлор

Сообщение было удалено

дадада)))
а еще они майя плисецкая все))
жены у них есть, ага
Они от бешенства путаются в показаниях: то говорят что луччи будут др0чить до мозолей и усмерти, то что есть милые жены "жемчужинки"
бугагагагаггг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

праальна
в ресторане ешь.
Там ведь ты платишь? Это жене можно не платить

Тейлор
Гость

Сообщение было удалено

Это вы расскажите тем женщинам вашего завода, из которых более половины сварщицы и 90% погрузщиц.
Если вы считаете, что ваш опыт подходит ВСЕМ остальным женщинам, то он должен подходить и сварщицам, и погрузщицам. Без исключений.
А то получается странно. Вы активно хвалите и продвигаете свой опыт, где есть неболеющий ребенок, садики, муж на подхвате и карьера. И тут - упс - стоит только обратить внимание на работниц вашего же завода, и в ответ - не передергивайте.
То есть получается, что не влазит под ваш опыт, просто отбрасывается, как ненужный хлам. Это как подгонка данных под теорию, все что не устраивает - выкидывается и берутся только нужные, правильные данные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу жену. Чтобы:
красивая
верная
умная
добрая
образованная
чтобы в доме чистота и вкусно, чтобы не стыдно было позвать друзей и родителей
чтобы детей родила здоровых, умных
чтобы дети были ухожены, воспитаны, уважали отца
чтобы рожала сколько я скажу
чтобы делала аборты, когда я против детей
чтобы предохранялась сама - это не мужская забота
чтобы давала секс по первому свистку в любой позе, невзирая на самочувствие и усталость
чтобы больше молчала
чтобы мое слово было главным в семье
чтобы закрывала глаза на мои измены, мужская измена - это просто секс
чтобы прекратила общение со своей мамой и подругами
чтобы не была помешана на шмотках, косметике, салонах красоты
чтобы презирала праздники 8 марта и валентина
чтобы РАБОТАЛА и ПОЛНОСТЬЮ ОБЕСПЕЧИВАЛА СЕБЯ САМА
-ОК.А ты ей что?
-писсачку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где же пополам в семейный бюджет?
Адекватная няня в Москве (не круглосуточная, с выходными, без готовки и уборки) от 50 тыс. Полно работающих женщин имеют в Москве такой же доход. Смысл ей выходить на работу?

Гость

Так что: если выбирать:
1. Живи одна
2.Живи с пенисом+ прилагаемый список из п. 23954
то
Выбор очевиден.
Лучше жить одной. Родить 1-2 детей от самцов по лучше и завести котика. Хоть не надо будет в старости никакому козлубыть сиделкой, а в молодости не выносить г-но из-под его мамо.

Тейлор
Гость

Сообщение было удалено

и вот еще - последняя фраза - мне хватало на няню или почти хватало.
Это как?
Вся зарплата+декретные уходили на няню?О_о
Смысл тогда работать и платить няне?

401

Вы тут много чего понаписали, отвечать каждой лень, но чтоб не оставить ваши посты без ответов, напишу всем вместе.

С тех пор, как женщины могут обеспечивать сами, мужчины больше не должны их обеспечивать.

Женщины хотят использовать секс, для собственного благополучия, эксплуатируя мужской половой инстинкт. Это факт, и это было всегда. По этому мужчина должен понимать, что его хотят использовать. Ни один нормальный человек, не позволит другому, сделать это. Раньше, за это мужчина получал детей, продолжение рода. Поскольку понятие рода в современном мире исчезло, а женщины оставляют себе детей при разводе. Мужчина ничего не получает, он в ущерб себе(алименты) помогает женщине, реализовать материнский инстинкт. По этому, даже пополам не выгодно мужчинам, но это меньшее из зол. Только так, мужчина не дает женщине возможности, шантажировать его, разводом и потерей имуществом.

Гость

Содержанство есть мошенничество. Под видом любви, мужчина получает эксплуатирование. Он пашет с 9 до 18 на работе пока баба пару часиков няньчится с ребенком и еще часик готовит ужин. Отвести и забрать дите из школы - еще 30 минут. Остальное время она мается дурью, читает модные журналы, любовные романы, и красит ногти. Уборку раз в неделю вообще можно не считать. Мужчина в это время получает невосполнимый вред здоровью из-за работы, на которой он должен упороться чтобы полностью прокормить свою паразитку, для которой он лишь добытчик и не более. Плюс в случае развода, баба еще будет требовать часть его имущества, заработанного непосильным трудом, в которое она не вложила ни единой копейки. Это также является мошенничеством во всех смыслах. Любящая женщина в работоспособном возрасте и состоянии никогда не допустит чтобы ее мужчина один упарывался на тяжелой работе чтобы содержать ее, красящую ногти. Все сказки про платные роды, жуткий вред здоровью от них являются бредом. В общем свое мошенническое содержанство эксплуатируйте с л0хами-каблуками, пока они еще не кончились

Гость
401

Сообщение было удалено

Феминистки в парандже кончились с уходом СССР. Смирись.
И сделали все это вы сами, своими руками.
Просто смирись. Сделать с этим уже ничего нельзя.

Гость
Тейлор

Сообщение было удалено

Декретные- няне .

401
Справедливая

Сообщение было удалено

Несчастные, это дети паразиток, потому что, мать лентяйка и не додает им свою часть, материальных благ.

Гость
Тейлор

Сообщение было удалено

Это не мой завод , а градообразующее предприятие , где трудятся много людей, и есть открытая статистика о профессиях

Тейлор
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно человека, с которым мамка нянчилась пару часов в день.
Когда истекало время, просто забивала на него. Ну орет дитя в комнате, ну пусть орет, пара ж часов прошла, пора маникюр делать. Ребенок обкакался, тоже не беда, пара часов няньчества прошла и адьос, сынуля, пора читать любовные романы. А грязные штанишки постираем раз в неделю. Когда уборку будем делать.
И действительно чего нянкаться с детьми. 014 нормальный же вырос))))) Совсем не извращенец-потребитель фитнесс-бикини, пишущий круглосуточно на женском сайте. Который в 31 косит под студента, и свою ровесницу называет нормальной девчонкой. Даже не девушкой((( И за девушками по три часа в кафе не следит. Вы что))))

Тейлор
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, как подходит ВАШ опыт женщинам-сварщицам и погрузщицам?
Или вы их за женщин не считаете?

401
Гость

Сообщение было удалено

Просто не должен давать женщине быть эгоисткой. Обезопасить себя, или ГБ, или пополам, и нет проблем, любит, договоритесь, а не любит и хочет поиметь тебя, сделать тряпкой, подкаблучником, при первой же попытке, указать на двери.

Тейлор
Гость

Сообщение было удалено

Где бред?
Твои посты про фитнес-бикини, нормальную девчонку 31 года, слежение за девушками в кафе, про мамаш, которые маленькими детьми занимаются пару часов в день, а дальше как отрезало?
М-мм?

Тейлор
Тейлор

Сообщение было удалено

Кстати 014 неженат, и не был женат, но откуда то все знает, как ведут себя мамаши. Интересно откуда?
Вариант 1 - так вела себя его мамаша.
Вариант 2 - круглосуточно следит за молодыми мамочками (в эту теорию говорит то, что он сам признался на другой ветке, как следил три часа за девушкой в кафе)
Вариант 3 - домыслы и извращенная фантазия.

Гость
Тейлор

Сообщение было удалено

1. Нет ничего плохого в фитнес-бикини. 2. Знаю кучу нормальных девчонок 31 года. Парочку даже старше знаю. Драл недавно 36-летку (правда выглядит она максимум на 30 и она иностранка) Сам был в шоке когда она сказала сколько ей. Она тоже девчонка (аааа, караул!!!) 3. В кафе я ни за кем не следил, это влажные выдумки местного контингента. 4. Речь о последекретном периоде, когда детки ходят в школу на пол дня и давно уже не обкакиваются. Да может и нет деток еще. Так что содержание - это мошенничество со стороны бабы-паразитки. И возразить вам как видно нечего

401
Гость

Сообщение было удалено

Как бы тебе этого не хотелось, ничего из перечисленного. Успокойся, попей холодной воды. Я же обещал, не оставлю вашу чушь без ответов.

Гость
401

Сообщение было удалено

Обезопасить - это правильно! При покупке недвижимости оформлять на родителей + завещание/дарственная. Баба не докажет своего "участия" т.к. не работает. Пополам не обязателен, можно посильный вклад обоих в общий бюджет. В большинстве семей так и происходит. Это тут зазеркалье - форум молодых бикинисток, отбивающихся от армий богатых аполлонов, рвущихся их содержать за писечку, уют и приятную атмосферу ))

Тейлор
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно нечего, неженатому и не имеющему детей всегда со стороны видней, как мамаши тратят свое время. Наверно, они дневник ведут и дают тебе почитать.
Следил, следил. И это не выдумки. Ты просто спалился.
Этот чудик написал, что ржал с девушки, которая в кафе сидела три часа за одной чашкой кофе и выслеживала обеспеченных мужиков. Тут начали ржать с него, что он официант или уборщик, иначе откуда знает. 014 сказал что тусовался с компанией, что еще более странно выглядит. Ибо зачем ему посторонняя девушка, когда есть компания, непонятно. В общем, три часа не сводил глаз с девушки, поэтому знает, что она пила только одну чашку кофе и ждала мужиков.

Гость
401

Сообщение было удалено

Опять санитары ушли пить пиво, а ты добежал до компа?
Эх, ну пейши-пейши, клавиатура стерпит)

Гость
401

Сообщение было удалено

в возрасте молоко вредно - уже нет нужных ферментов для его переработки.
Смотри, обопьешься - обдрищешься.

Гость
Тейлор

Сообщение было удалено

Мы здесь обсуждаем вопросы совместного проживания а не мой поход в кафе с друзьями, когда напротив меня сидела гламурная курица и 3 часа пила одну чашку кофе. Что вы и вам подобные об этом событии довыдумали, это ваши проблемы. Мамаш я много видел - и сестры, и подруги некоторые. И что то ни одна из них не жаловалась что на детей все время до последней секунды уходит и работать после декрета невозможно. Все до единой после декрета вернулись к работе. Поэтому содержанство = мошенничество. Как я и говорил, ответить вам нечего, оно и понятно

401
Гость

Сообщение было удалено

Вызови их, видишь у тебя помутнение рассудка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойся ты. Все они через год - три поразводятся. Обычно все будет. Тоже поймут, что нет смысла держать мужика в доме, если сама зарабатываешь.
А если не поразводятся, то любовники 100% есть. Грех не гулять от мужика, который не обеспечивает, не любит и не бережет.

Тейлор
Гость

Сообщение было удалено

Круглосуточно видел? Или так на полчаса?
Кто сказал, что после декрета женщина не идет работать?
И если в твоем окружении все до единой вернулись на работу, то с чего взял, что в других окружениях не так? Придумал?
Видно очень понравилась гламурная курица, раз не сводил с нее глаз три часа. Нормальные люди в кафе общаются со своими друзьями, а не следят, что там пьют и делают соседи. И не придумают им причины почему ж это люди пошли в кафе.

401
Гость

Сообщение было удалено

Так кого этим пугаешь? Мужчин, которым изначально женщина в доме больше не нужна? Любовница, так любовница, какие проблемы?

Гость

Если женщина зарабатывает, то ей мужик практически не нужен.

Гость
401

Сообщение было удалено

Нууу....если бы была не нужна, вы ты тут не рыдали, выдирая последние волоса из мошонок от осознания того, что вы стали бесполезным шлаком для матушки природы и для Женщин.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один постоянный? 100% нет.Это очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в качестве отца ее детей разок может пригодиться)

401
Гость

Сообщение было удалено

Нет, именно пополам, или женщина компенсирует в быту, и никакого я тоже работаю. Мужчина и так рискует алиментами. Думаешь это т.н. семья нам больше нужна? Любой мужчина согласится на гостевой брак. А хочет женщина жить со мной, мои траты на себя не должны уменьшаться, иначе зачем она нужна?