Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?

Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …

Автор
25 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 434
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт что ты считаешь что тебя должны любить просто так а его просто так не любишь, любишь взамен денег. Используешь его до тех пор пока выгоден а будут у него проблемы - способна на ответную поддержку за все хорошее что он для тебя сделал? Или он просто станет отработанным материалом?

Гость
401

Сообщение было удалено

-----
Факт в том, что твоя любовь мне не нужна. Кому нужна, тот пусть и заслуживает, как может

Омела
401

Сообщение было удалено

Как сказал Омар
"Все покупается и продается и жизнь откровенно над нами смеется.
Мы негодуем, мы возмущаемся, но продаемся и покупаемся"
Вот твою не ликвидную пополамщицу никто за деньги не взял и теперь она у не ликвидного пополамщика, как эх, 3 белых коня8))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Зависит от того будет ли она его любить или полюбит другого через год.

Гость

401
ответь
Ты реально считаешь что всех мужиков у кого есть деньги, жены не любят, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего ты все это взял?
с чего ты взял, что я его не люблю?
Лишь по факту того, что он меня любит?
с чего вывод то?

Гость
401

Сообщение было удалено

-----
Ну и пусть, мы что, мешаем быть вам с женой счастливым?
Или мы своих мужей заставляли жениться, на брюхо взяли? Нет. Не хотят, пусть не берут. Хотят, пусть разводятся с нами, ищут любящих и дешевых

Гость
401

Сообщение было удалено

кто заставляет?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не что иное как манипуляция жадной нелюбящей женщины для которой мужчина это бездушный удобный предмет. В искренних отношениях и он и она являются не жадными до своих денег и заботятся друг о друге по мере возможности

Тейлор
Гость

Сообщение было удалено

Да уж сильно он ее любит и ценит. Говорил, что жениться не хотел, пополам громадное одолжение для нее. Она детей у него выпрашивала, через год декрета свалила на работу. Дети не его. Как работника оценил на филиал. Сам 401 зависает на женских сайтах, разговаривает с "паразитками" (женщинами), рассуждает о том, что нужно менять баб и прятать от них совместно нажитое. В общем, неземная любофф.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Конечно забудет! Зачем нормальной женщине баба в штанах? Она же не извращенка.

Гость
Омела

Сообщение было удалено

Твой неликвидный муж не смог найти умную, красивую и одновременно нежадную до своих денег женщину, поэтому он мужчина низшего сорта которого может только использовать жадная до своих денег женщина при условии что он односторонне за все платит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты его любишь то откуда концепция то либо он платит всегда и везде строго односторонне в пропорции 100/0 либо он не нужен?

Тейлор
Омела

Сообщение было удалено

Мне кажется, что он ее взял только потому что она была согласна вложить 30% в его бизнес. Остальные 40% внесли неназываемые партнеры, я думаю что под ними скрываются родители жены. Теперь он даже, если и хочет развестись, то не может. Жена оттяпает половину бизнеса, родители остальное.

401
Омела

Сообщение было удалено

Вот видишь, а ты хочешь чтоб только ты продавалась. Твоего неликвидного глупца, никто просто так не полюбил, вот и пришлось ему тебя покупать

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Еще одно доказательство того что она его не любит а просто использует. Кстати традиционно мужчина добывал мамонта а женщина занималась собирательством, добывала для всей семьи ягоды и фрукты

Омела
Гость

Сообщение было удалено

Сказал, жадный пополамщик - неудачник. Пополамить-то не с кем, вот и бесишься 8))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю откуда такая концепция) Это не мое решение.
Это так считает он.
Мне лишь удалось отстоять свое право работать. И то спасибо. На эту уступку мне он пошел. Сработал аргумент "а что со мной будет если что" и "сын взрослый, я дома с ума сойду"

Вы почему исключаете тот факт, что решения в семье может принимать МУЖЧИНА?
Откуда у вас это в головах?

401
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, меня же жена любит. Не любят тех мужей, с кого обеспечение требуют.

Тейлор
401

Сообщение было удалено

Так, в том то и прикол, что не требуют. Это мужчины так решают. Решают, что будут обеспечивать семью.

Гость
401

Сообщение было удалено

-----
Не живи, живи с той, кто дает за так

гостья
401

Сообщение было удалено

Есть мужики, которые не только на себя могут заработать, а еще 20 человек могут обеспечить. И им обычно не надо, чтоб жена м тра до вечера пропадала на работе и приходила выжатая как кляча. Они хотят, чтобы их женщин занимались только ими , домом и детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, тогда как бы ты поступила если бы он был непротив брать большую часть расходов на себя но чтобы твои деньги тоже участвовали частично в общих расходах, по мере возможности? В отпуске и т.д. Без строгих подсчетов и дележек, просто взаимные расходы по мере возможности и готовность к взаимовыручке. Есть у тебя финансовые трудности - он помогает, есть у тебя деньги - ты тоже не жадничаешь а тратишься.
Была бы согласна на такой вариант или нет?

Омела
Гость

Сообщение было удалено

Тебе уже сказали, пополамщик - no money no honey. А ты все бесишься ))))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Это только если женщина уже продемонстрировала себя нежадной и любящей женщиной, когда до рождения детей была готова вкладываться в бюджет.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

-----
Эгоисты проклятые!
Кстати, когда мне муж начал говорить, чтобы я занималась домом, я сказала что лучше я пойду на работу. Заниматься домом унизительно, хотя я и могу по своей воле убрать или приготовить

401
Гость

Сообщение было удалено

Он может ещо принять решение почку продать, и вам машину купить. С этим не поспорим. Просто он настолько не уверен в себе, что жертвует своими интересами, ради вас. Мы просто говорим, что это плохо для него. А то потом может часть печени продать, или глаз. А что? Это тоже будет его решение.

Гость
Омела

Сообщение было удалено

Ну если ты против пополама то и траться без пополамных подсчетов. Или ты сама жадная втройне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Если ты не женат, значит, ни одна женщина не продемонстрировала себя не жадно, значит, ни одна тебя не любили, значит, ты неликвид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А другие не клюют.. Одна выискалась на старости лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Жадная, а вам нужна щедрая? А вы ей за щедрость что?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Заниматься домом не означает целый день с тряпкой по дому ползать ) это означает контролировать процесс, а для нудной работы есть специальные люди.

Гость
401

Сообщение было удалено

-----
Мой может говорить, что хочет, но и я тоже сказать могу в ответ, что хочу.
Это как шахматная партия

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Это мужчина, для которого важны семейные ценности. А у кого доллары в глазах, надо чтобы женщина пахала, и чтоб ничего не присвоила, еще следить надо за прохвосткой

401
Гость

Сообщение было удалено

Ответную щедрость, а ты как хотела?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

----
Он хотел, чтобы я клада его трусы на место, для меня это унизительно, я не знаю, где лежат трусы мужа и знать не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это чистой воды странная ерунда. Честно.
Мои деньги в моем кошельке. Шла с работы, засшла купила продуктов, пришла приготовила.
Какая взаимовыручка? Алле?
Мы - МУЖ и ЖЕНА.
Мы не соседи по коммуналке.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Умна, красива, богата, не жадная.
Мечты мечты

Гость
401

Сообщение было удалено

----
Я никак не хотела, у меня муж.
Если вы ей ответную щедрость, то что вы ей за секс, ответный секс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько ей надо вложится, чтобы вы ее полюбили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Озвучили, содержание

401
Гость

Сообщение было удалено

Именно

Гость
401

Сообщение было удалено

Не надо. Можно деньгами.

Омела
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тебе прайс лист, я уже замужем, муж любимый, а пополамщик мне не нужен.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Кто о чем, а вшивый про баню. Нахрен богатому мужику чтобы баба с ним складывалась? Это твои траблы нищеепские

401
гостья

Сообщение было удалено

У меня такая.

Тейлор
401

Сообщение было удалено

Поэтому я сижу на женском сайте круглосуточно. Вместо того, чтобы работать на своем посту генерального директора и проводить время с красивой, умной женой и детьми жены.

Омела
401

Сообщение было удалено

Мою уже купили 8)))). Это ты все тут своей трясешь, пополамщиков рекламируешь 8)))

гостья
401

Сообщение было удалено

Я тебе конечно верю, разе могут быть сомненьяяя.. .

Гость
401

Сообщение было удалено

Раньше ладно, а сейчас на старости лет как? 60 лет не время для секса, на что заменили?