Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …
Сообщение было удалено
Какого широбака? Ты йопнулась, что ли на своей помойке, таджичка. Давай, завязывай бухать.
Сообщение было удалено
Я уже понял, столовая в дурдоме, это твой шикарный ресторан, жуй, жуй, ты же только жевать и овулиться умеешь, бестолочь)))
Сообщение было удалено
О чем мы спорим тогда?)))
Сообщение было удалено
Ну это похоже вообще дети пишут так. Тут многие об этом говорят. Или женщины инфантильного типа.
Сообщение было удалено
Мне искренне жаль женщин, живущих с пополамщиками, каждый день видеть такого дома и слушать этот бред. упаси Боже. Это просто Шариков, дорвавшийся до интернета 8))))
[quote="Гость" message_id="65613706"]Нищенка безтрусая, скажи спасибо, что хоть здесь ты, лезя к нормальным мужчинам, получаешь ответ, в реале на тебя и не взглянет никто. Ты похвастайся кто ты, может ученая или изобретательница?))) [/
На женском форуме - к мужчинам? Да ты не в своём уме. Кончай бухать, у тебя белая горячка уже.
И я так-то замужем, мне и не надо, чтобы ко мне мужичьё вонючее тупое лезло.
Сообщение было удалено
Мы спорим? Нет, ты не можешь аргументировано отстаивать свою позицию. Ты, просто, пишешь какой-то бред, ругательства, обзывательства. Ты Шариков, сидящий в интернете.
Сообщение было удалено
Какие западные актрисы? При чем тут западные актрисы? Мы на русскоязычном форуме обсуждаем реалии Российской жизни. Возможно, ещё украинской и белорусской. А ты про западных актрис... или, протрезвей, потом пиши!
Сообщение было удалено
Какие дети? Здесь и неликвидных, престарелых шкур хватает. Девиз шкуры "З/пл мужа-общая, а бабы-её" слышал? Здесь, на форуме их башкой в унитаз даже женщины мокают, а они лезут со всех щелей)))
Сообщение было удалено
Это ты про себя?
Сообщение было удалено
Это на твоей помойке не бывает. А я в цивилизованной европейской стране. Тут шикарные рестораны. Сидишь, наслаждаешься свежевыловленными и свежеприготовленными морепродуктами, любуешься на море, дышишь морским воздухом. Так что завидуй молча.
Сообщение было удалено
Не лезь ко мне, уродина, сиди в своём дурдоме, пох. на тебя, живи хоть с гориллой, ты никто и звать тебя никак, ползаешь там внизу где-то, главное не вступить в тебя, не испачкать туфли.
Сообщение было удалено
А меня повеселил в какой-то из тем вопрос пополамной оплаты отпуска. Там было приведено безболезненное решение ситуации, если мужчина предлагает оплату пополам - то отпуск будет в отдельных номерах, каждый платит сам за себя. Ну и, соответственно, никто никому ничем не обязан. Если там голова заболит или еще что. Это просто гениально. Я долго смеялась. Где бы еще таких лайфхаков из фольклора почитать, поржать, кто-нить знает? И может посоветует еще кто-нибудь какую-нибудь литературу, чтобы быстро и эффективно пройти теоретический курс по умению разбираться в людях, ну то есть, чтобы даже до обсуждения пополамных отпусков не доходило, чтобы с первого взгляда в мужчинах и их отношении к себе научиться разбираться?
Сообщение было удалено
Ты-бестолковая товарка с неоконченным средним сельской школы, что с товаркой с вумансру можно обсудить, ты в своём уме? Вы для смеха здесь только, не более.
Сообщение было удалено
"российской", с маленькой буквы, не образованное, бестолковое чучело.
Сообщение было удалено
Это правда. А про секс тут была уже тема. Десятый раз повторяю, огромное количество женщин согласилось бы на мужа-импотента. Но ты предпочитаешь дурачка включать и постить откровенную ересь. Только позоришься тут.
Сообщение было удалено
Он все еще танцует? (с) ))))))
Сообщение было удалено
Это ты про Турцию дешевую? Аххаахххаааааахххха, какое чучело.
Сообщение было удалено
Ему мало, ему надо чтобы ещё любящая нежадная женщина на него свои деньги тратила)) он во все темах об этом воет, как голодный волк на луну)) альфонс детектед))
Сообщение было удалено
Ну да. А в твоём дурдоме баландочка на обед копейки стоит. Я ж говорю, каждому - своё))
Сообщение было удалено
Тебя забыли спросить, что нам надо и как нам деньги тратить)) ты иди неликвидку свою поучи)) если она тебя ещё не бросила))
пополам- это значит проверка на вшивость тёток. с женой то и так всё общее. а если попадётся крыса- то пинком под зад.
Сообщение было удалено
Понятно, помутнение рассудка, горячечный бред. Где-то про Ниццу услышал, решил приплести)) клоун))
Сообщение было удалено
С тобой - никакой. Что с алкоголиком можно вообще обсуждать?
Сообщение было удалено
Тебя развязали в дурдоме? Зря, сейчас про шикарных женщин и рестораны у моря бредить начнёшь.
Сообщение было удалено
Ненормальный, кто к тебе лезет? Ты приперся на женский форум, лезешь к женщинам, воняешь здесь. Вали отсюда, опарыш.
Сообщение было удалено
В смысле? Ты бухая, что ли? С тобой всё давно понятно, иди, гуляй, юродивая овуляшка, у тебя 3 фразы по кругу крутятся, речитатив как у Эллочки-людоедки, отвянь, иди у примака пос0си, успокойся.
в 1000ный раз- форум про женщин, а не женский. форум про собак не может быть собачим форумом)).
Сообщение было удалено
Это ты программистам Apple пиши)) так айфон исправил))
Сообщение было удалено
Пошла вон, тварь юродивая, задолбала со своими высерами, даже на бабском форуме к мужикам лезет, отвянь, общайся с товарками, с таджичкой перетри про с0сание или пожрите уже макаронов в своей шикарной столовой у моря. Аххаахххаааааахххха, сидит на "курорте" и строчит на вумансру, какое унылое ***.)))
Сообщение было удалено
Наоборот, выведение никчемышей на чистую воду. Предложила оплатить за себя, если негодующий отказ, значит, мужик, можно дальше дело иметь. А если радостно закивал и даже слюни потекли от радости, то все понятно, пополамщик, гниль, от которой нужно как можно скорее избавляться.
Сообщение было удалено
Ты про айфон с понтом пишешь? Это ***, какое дно здесь сиськи трёт, оно телефоном хвастается))))) Тебе его санитар дал поиграться?
Сообщение было удалено
В прямом. Хватив бредить. Вали отсюда, вонючка.
Сообщение было удалено
Понятно, что ты дальше своего дурдома ничего не видишь. Но есть и нормальная жизнь. Правда, она не для тебя.
нет, не так справедливая. сегодняшние времена другие и мужика на слабо не возмёшь. смирись. мужики отсеивают прохвосток.
Сообщение было удалено
Фу, ***, предложила оплатить за себя жратву? Типа только за себя, а весь счёт не потянешь? Какое нищее, мерзкое бабье здесь сиськи трёт. За себя???? Буээээ, если б мне баба такое выдала, я бы блеванул бы на неё, оставил бы счёт ей и ушёл. 20-30 евро для них-дикая сумма))). Хорошо, что я такой шлак мелочный в жизни не встречаю, ползают где-то внизу, подбираются, фу....
Сообщение было удалено
Буээээ, уже тошнит от этой нищей овуляшки, пшла вон, не лезь.
Сообщение было удалено
Иди0тко, не мужики отсеивают, а мужиков отсеивают. Молодые девчонки ещё разборчивее стали. Совка больше нет, где бабы в две смены пахали, а *** на диванах лежало. Так что ты либо соответствуешь высоким женским требованиям, либо идёшь в топку. Без тебя прекрасно обойдутся.
Сообщение было удалено
Вообще-то форум именно ДЛЯ женщин, а не ПРО женщин. Это вы пытались подменить понятия и довольно грубо, вышло неудачно.
Сообщение было удалено
Сейчас бабы пашут больше, чем при совке. Гораздо. При совке был гарантированный 8 часовой рабочий день. Сейчас как бог на душу положит. Но это конечно не те тетки, которые тут веками на одной теме зависают. Эти, скорее всего, даже из дома никогда не выходят.
Сообщение было удалено
Вот поэтому тебе баба только на картинке полагается))
справедливая, молодые девчонки сегодня практически все полные идиотки. но очень жадные идиотки. так что на слабо не возмут.
Сообщение было удалено
Оно завелась, всех направо и налево оскорбляет. Ничего, скоро привяжут и уколят-успокоится)))
нет, форум именно про женщин. иначе бы они не выставляли на показ всю свою дурь и жадность.
Сообщение было удалено
Не завидуй, у меня много женщин и уж счета я с ними точно не делю, ахахаха, они из приличных семей. Это вы с таджичкой бегает по мусоркам побираетесь, фу, я таких близко к забору дома не подпускаю, ещё мусорку вывернут. Твой уровень-примак и пособие по безработице)))
Таджичка уже привязали, скоро и справебливая привяжут и макаронами брюхо на бьют, главное, никаких счетов делить не надо. Аххаахххаааааахххха.
да и всё проще в жизни. тянуться нужно к ровне, а не завидовать другим и тратить на это свою жизнь
Сообщение было удалено
Фу, ненавижу эту ***. ***, алкаш, псиное6, уё. Надеюсь, когда нибудь собака откусит его мерзкий хрен, и он будет подыхать медленно, мучительно, валяясь мордой в дерьме.
Сообщение было удалено
Эта нищебродка сломалась,лопнула, *** шкурное потекла. Подохнет скоро рожей в блевотине, под забором, с разорванным пельменем. Можно уносить, вносите следующую шкуру для обработки.
Сообщение было удалено
То есть, для тебя айфон - роскошь)) понятно теперь, почему ты за пополам. Пополам как раз для нищуков))