Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?

Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …

Автор
25 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 389
Гость

Когда эту юродивую трольчиха из дурдома привяжут к кровати, запарила со своим дешёвым самом, ослица неликвидная.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Как давно не было? Ты же здесь круглосуточно, если у примака не с0сешь.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

***, я про тему написал, а не форум. А то что ты-ТП, это итак понятно, не вой, курица, иди с0си у примака, узбагойся.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Бухнула, курица, бухнула, пох. с чего писать, я тоже с телефона, ты, просто, безграмотная курица, ТП, твой удел-с0сать у примака, за миску овса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, оно мечтает так, собирая жуков с картошки, в поле)))).

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

С бабами так и надо, попользовал и поменял на свежую, это нормально, кто платит, тот и решает.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Конечно, мужик должен быть счастлив, а кого *** счастье паразитки, ты в своём уме?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Твоя карма-С0сать за корм, сколько хозяин решит нужным, столько и отсыпет.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Пускай загибается, если зарабатывать не умеет, проблемы негров шерифа не ***.

Омела
Гость

Сообщение было удалено

Богатый что ль стал, интернет оплатил?)))) Влетел такой на форум, под каждым комментом се/ранул, отдышись хоть8)))) засеря-пополамная ))))), потом опять продолжешь )))))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну да. Скорее всего они Вам просто завидовали и не хотели видеть в Вашем лице конкурента. Содержать Вас за сумки и польта и иметь регулярный интим им было выгоднее, чем сделать из Вас равноценного бизнес-партнера и отдавать половину дохода, Вы ведь, не дай бог, так могли бы и на целую виллу заработать.

Гость
Омела

Сообщение было удалено

Ещё одна таджичка безграмотная, не ссы, Маруся, сиди, считай свои копейки и подставляя очко хозяину вовремя, ты же бабень, такая у тебя доля, ахахахахаха.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Сосут за корм сожительницы пополамщиков :) Хотя они и это даже не в состоянии обеспечить. Нет ничего хуже, чем быть дармовой подстилкой пополамщика.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А вот мне недавно пришла мысль в голову, что если бы работа, карьера и заработок были моей планидой то меня давно бы уже пристроили. Вывод - у меня другая судьба и люди элементарно не видят во мне работника.
Мы просто на разных полях и завидовать можно разве что моим творческим способностям. Я не человек бизнеса, а они да.

Грушенька

Так что это не про зависть и конкурента. Бизнес это вообще не моё. Смешно даже. Каждому своё. Вот у них действительно талант прирожденного бизнесмена и делают деньги легко.

Грушенька

Я вообще не способна полюбить мужчину, если он не в списке форбс и не состоялся.
Пополамщики - это для мужеподобных неликвидных теток. А мы - царицы - кружим головы милиардерам.

Грушенька

Мужчины форбсники - это ходячие секс бомбы. В отличие от нищуков. Такие эротические таланты у них.

Грушенька

У меня вообще нет никакого желания после божественного нектара питаться отбросами. Моя любовь к форбсникам пожизненна :)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Про божественный нектар поподробнее пожалуйста. И про его источник тоже. Хотя нет, не надо. Мы уже все поняли )))))

Омела
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, это, видимо, советы бывалого 8)))). Теперь, понятно, почему г... из тебя валится, очко-то, того. Но ты же пополамщик, такова твоя доля аахахаха8)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А правильная половая самоидентефикация это ощущения себя человеком второго сорта, с унизительными конкурсами для жениха на свадьбе, с подходом мужчина любит и односторонне добивается а женщина позволяет себя любить, с пением серенад под окнами и прочими теориями за которыми прослеживается концепция женщина высшее сословие а мужчина холоп?
Спасибо, не надо мне такой идентефикации, мы все в первую очередь люди, а не мужчины и женщины. И отношения это взаимные шаги навстречу друг другу, а не попытка потешить свое эго за счет унижений другого, если женщин это не устраивает - пусть живут одни, мне по барабану

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь нести ответственность за женское бесправие в прошлом, я руки к этому не прикладывал и унижаться в качестве какой-либо компенсации тоже не собираюсь. Либо отношения это взаимные шаги навстречу друг другу (а не одностороннее завоевывание) двух равных людей где никто не ниже и не выше друг друга, либо, если для женщины отношения нужны ради того чтобы потешить свое эго унижая и манипулируя мужчиной, то мне такие отношения не нужны. Отношения нужны только если в них стало лучше чем было до того, иначе лучше одному, намного комфортнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины сами сказали что считать пополам это плохо, плохо быть мелочным. Мужчина должен брать на себя все расходы. Хорошо, вот мужчины и прислушались к женщинам и при разводе тоже не считают пополам и находят лазейки что забрать себе большую часть. Что женщины заказывали - то и получают, пусть сами при разводе тоже не проявляют мелочность и не считают пополам

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Конечно не видят, ведь ты тyпая и ленивая и загубишь любое дело

Омела
Гость

Сообщение было удалено

Да, живи один, кто тебе не дает-то? Нет, ты все ноешь и ноешь. Тебе сказали, пополамщики женщинам не нужны, все.

Омела
Гость

Сообщение было удалено

Ты умный и трудолюбивый, ты и работай. 8))))) Аааа ха-ха-хо.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Конечно, лучше быть платной подстилкой, но, увы, ты никому не нужна.

Гость
Омела

Сообщение было удалено

Ахахахахаха, написала какой-то бред, высРалась, сама с этого пожала и, обратно, себе в нору, давай, давай, ползти, насекомое)))

Гость
Омела

Сообщение было удалено

Прими таблетку, твоё помело понесло куда-то не туда, тпшка)))

Гость
Омела

Сообщение было удалено

Я сейчас обсуждаю уже не про деньги, а то что для женщин отношения нужны чтобы всячески высмеивать мужчину, унижать его, манипулировать и строить отношения по типу где она высший сорт а он холоп который должен ее односторонне заслужить. Отсюда масса унизительных конкурсов на свадьбе для жениха и прочие позиции что женщина может быть любой какая есть а мужчина должен из кожи вон лезть в односторонних попытках выслужиться и произвести впечатление.
И когда в ответ на это мужчины вовсе не ноют, а просто говорят что женщины ненужный неликвид и молча проходят мимо, женщины жалуются на якобы их неправильную половую идентефикацию, не понимая что такая энергетическая вампирка просто неликвид

Омела
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты пополамщик, ну т.е. не мужчина. Мужчины завоевывают и покоряют, а ты выслуживаешься и пресмыкаешься, т.к. по другому не умеешь. Такова твоя доля, пополамщик 8)))). Не ной, проходи молча.

Гость
Омела

Сообщение было удалено

Односторонний процесс завоевывания - и есть выслуживание и пресмыкание, чего я не делаю. Отношения это либо взаимные доброжелательные и позитивные шаги навстречу друг другу двух людей где никто друг друга не выше и не ниже, либо если женщина хочет просто потешить свое эго то нафиг она не нужна.

Омела
Гость

Сообщение было удалено

Раскукарекался наш петушок 8))). Иди очко разминай, а то хозяин позовет, а ты не готов 8)))

Гость

Обычно когда безработная женщина ссылается на то что она обеспечивает быт, то на практике это приводит к тому что она сначала спит до обеда а потом большую часть дня она занимается своими увлечениями, хобби, сидением в соцсетях, встречами с подругами, походами по магазинам, а уже к вечеру на спех что-нибудь приготовит и еще и будет жаловаться что муж ей не помогает по дому. В общем бесполезная халявщица-паразитка

Омела
Гость

Сообщение было удалено

Живи один, попутчики жестоки,
Порой невольно, чаще от души,
Усни один и пусть тебе приснится тепло не близких рук, уют чужих колен...

Гость
Омела

Сообщение было удалено

Дома с работы пришел и тишина и покой, никто не выносит мозг, не пристает, не пытается за твой счет самоутвердиться, не находит применения твоим деньгам, деньги целее, жизнь свободнее - красота! Если женщина хочет чтобы мужчина нарушил такой комфортный образ жизни - должна доказать что с ней будет лучше чем одному. Не может доказать - нет и смысла ухудшать свой уровень жизни союзом с ней

Омела
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не против, все за! Живи один. Женщине пополамщик не нужен.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет смысла, говоришь? Ну для тебя-то как раз есть смысл. Ты без женщин ни дня прожить не можешь. Тебя с женского форума сцаными тряпками не прогнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грушенька сама по себе чудо)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты не делаешь)) оттого влачишь жалкое существование и от одиночества прописался на женском форуме. В то время как нормальные мужчины живут полноценной жизнью, ухаживают за женщинами, либо уже имеют семьи и детей.

Гость

Кстати интересный факт, но одна и та же женщина может быть абсолютно разной по поведению когда взаимодействует с мужчиной в момент когда он ей пара, потенциальный жених или уже муж, с ситуацией когда отношения строго деловые.
Когда отношения деловые, то есть решение рабочих вопросов - женщины ведут себя предельно адекватно. Вежливые, доброжелательные, пунктуальные.
Но стоит ей же иметь отношения с любым мужчиной уже именно в качестве пары - так тут же она начинает к нему относиться как к человеку низшего сорта, над которым можно издеваться, манипулировать, и всячески тешить свое эго за его счет.
Например когда она прямо говорит что на деловую встречу важно прийти вовремя, а на свидание можно и опоздать. С деловым партнером надо вести себя корректно и доброжелательно, а мужу/жениху можно выносить мозг на ровном месте и всячески подчеркивать что он холоп а она высший сорт.

Грушенька

Вот здесь местные мужички постоянно пишут: кругом некрасивые дефектные женщины, бабы измельчали. Я активно шоппингую второй день и постоянно вижу как минимум ухоженных теток всех возрастов. А ведь я дотошный эстет. Стройные, ноги руки гладкие, маникюры и педикюры у всех, волосы здоровые и длинные, в глазах блеск. Одеты все в платья или юбки. Так почему же местные мужички постоянно нарываются на "страшных ужасных баб за 30-ть"? Наши дамы очень хорошо и разнообразно выглядят. На порядок лучше, чем мужской пол.

Грушенька

Мужички должны радоваться, что их такие красавицы окружают.

401
Омела

Сообщение было удалено

Сама одна живи. Это тебе сказали, паразитки мужчинам не нужны, а ты все ноешь и ноешь.

401
Омела

Сообщение было удалено

Ты эти сказки, своим кошкам рассказывай. Мужчине не надо никого завоевывать. За настоящими мужчинами, бабы сами бегают, и все для них делают, и никаких денег не просят. Сами приглашают и ухаживают. А неликвиды подкаблучники, платят.

401
Грушенька

Сообщение было удалено

Вот и содержите друг друга.

Грушенька
401

Сообщение было удалено

За женщиной надо ухаживать, демонстрировать свои потенции, распушать хвостик как у павлина.

Гость

В биологической модели глава семейства должен ходить на охоту каждый день или пахать землю. Тогда он выживает, его семья выживает. Поэтому основной мужской путь, духовное развитие связаны как раз таки с делом. Это первый приоритет.

А второй приоритет — это женщина. Потому что от плодов своего дела мужчине надо, как это сказать, избавиться. Если у мужчины нет любящей женщины, тогда у него начинается в жизни полный бред. Например, он начинает плоды своего труда реинвестировать. Так делают многие бизнесмены, у которых с отношениями непорядок. То есть сделал один бизнес, получил дофига денег. Куда их деть? Надо вложить в следующий бизнес. Вложил в следующий. А теперь куда их деть? Ведь если мужик успешный, создал один бизнес, то сделает и два, и десять. Думал от бабок избавиться, а их стало в два раза больше. Надо третий бизнес делать! Он так загнется, всю жизнь в этих бизнесах проживет, а потом в 70 лет обнаружит, что все прошло мимо. Успех был, а счастья-то как не было, так и нет, он все карьеру строил, еще что-то делал.

Поэтому каждый мужчина в идеале должен иметь женщину,которая бы спустила его деньги на ветер.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Надо Биллу Гейтсу рассказать, а то мучается, бедняга. Подогнать ему русскую РСПшку с форума. Сразу жизнь обретёт смысл.

Гость
Омела

Сообщение было удалено

Не ной, нищебродка, бабень без денег не нужна никому. Это бабень должна завоевать, ей нужны "сирьозныяатнашения"))), нам и так неплохо. Если уж связываться с бабой, то надо чтобы был материальный лифт, а нищенки, вроде тебя, только для слива, так что кукуй, не истерии тут)))