Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …
Сообщение было удалено
Вот ты понимаешь, ты до такой степени уб0г, что тебе даже не дано понять, что сына я рожала вовсе не для того, чтобы он меня потом когда-нибудь содержал. Мне это вообще не надо. Я лучше действительно сдохну под забором, чем ему на шею полезу. Но тебе не понять. Бедные твои дети, если они у тебя конечно есть. Что их ждет...
Сообщение было удалено
А кто имеет понятие? Ты? Ах ну да, конечно! Как же я могла забыть... Быть мужчиной по-твоему, это спокойно отдыхать и веселиться, когда твой ребенок находится в больнице с острым животом и возможностью операции. Вопрос только, кому такой "мужчина" нужен. А уж то, что я этому "мужчине" не нужна, для меня - счастье.
Сообщение было удалено
Да, вы нам сказали правду. А правда в том, что пополамщик = моральный урр0д. Спасибо, вы так наглядно нам это продемонстрировали на конкретных примерах.
Сообщение было удалено
Думаю тебя даже собака не трaхнет.
Сообщение было удалено
Это ты о них ничего не знаешь. Ты же вещь
Сообщение было удалено
Привет ттупорылая продавщица своей ппизды. Никак не получается продать свою раздолбанную до размеров ведра ппизденку. Ты уже долго тут торгуешь. Может надо уже цену скинуть или еще лучше самой приплачивать за просроченный товарец
Сообщение было удалено
А что? Тебе плюнули и понравилось?
Сообщение было удалено
Все же трaхают тебя собаки? Ты звуки своих eбарей любишь.
Сообщение было удалено
В настоящее время женщины обеспечивают себя самостоятельно. А при таком раскладе заводить в доме (мужика)глупо.
Сообщение было удалено
На эмоции? Какие эмоции у паразитки. Ты обиделась, что тебе твоё лицо показали. Смотри в зеркало, если тебе мир yрoдов интересен.
Сообщение было удалено
Моралльный yрoд, это паразитка, как ты.
Сообщение было удалено
Да ты такая тyпaя, что не понимаешь. Забота о родителей, это главный показатель моральных качеств человека. Не для того она воспитывала, крeтинкa, чтоб вырос нормальным, как раз такие качества надо в нем развивать, а не воспитывать так, что бы его паразитка обокрала. Ты заслуживаешь сдохнуть под забором, деeгенерaтка.
Сообщение было удалено
Для таких, как ты, даже собственные дети - не более, чем вещь.
Сообщение было удалено
привет еще одна торговка просроченной ппиздой. У тебя как и у справедливой тоже никто не берет. Сарая вонючая ппизда оказывается никому не нужна. Попробуй приплатить - может кто и позарится
Сообщение было удалено
Так не заводи - тебя же никто не заставляет
Сообщение было удалено
Еще один упыреныш нарисовался. Правильно было сказано, нормальные мужики здесь не сидят.
Сообщение было удалено
Да мы уже догадались, что мир твоих фантазий так же омер3ителен, как и ты сам.
Сообщение было удалено
А тем более, если есть вероятность нарваться на такую нелюдь, как 401й или Барачник... Вообще ни к чему.
Сообщение было удалено
Я прекрасно осведомлен, как женщина манипулирует понятиями. Со мной такое не прокатит. 1. Он не должен был узнать о незначительной проблеме. Но его БЖ, сучка испортила ему отпуск. 2. Аппендикулярная колика, это не острый живот. Его БЖ, такая же сучка как ты. Разберись и потом звони.
Сообщение было удалено
Тебе не понять. Ты вообще значение слова "эмоции" вряд ли знаешь.
Мир урр0дов - это как раз твой мир. Ты в нем живешь и каждый день урр0да в зеркале видишь.
Сообщение было удалено
Да мы поняли уже твою позицию. Негодяйка БЖ посмела побеспокоить их кобелиное величество во время отдыха проблемами с общим ребенком. Ей и невдомек, что ребенок-то уже бывший, поэтому хоть он сдохни, это не должно помешать отдыхать и развлекаться их кобелиному величеству.
Удивительно другое. Как твою жену угораздило родить от нелюди, коей являешься ты.
Искренне надеюсь, что и жену и детей ты просто придумал.
Сообщение было удалено
Ну помечтай. У тебя же в мечтах гниль одна.
Справедливая, Омела, и прочие особо отличившиеся, скажите пожалуйста, все что вы тут пишите - вы это серьезно, или это у вас такой особый юмор, троллинг, или типа того? Просто не представляю с какого бодуна вообще можно такой бред как у вас на полном серьезе писать.
Сообщение было удалено
И для мужчин огромный выбор женщин. Так что жить с ними совершенно не обязательно. Тем более с паразиткой, которая хочет обеспечения.
Сообщение было удалено
Ты с каждым разом свою тyпость демонстрируешь. Зачем мне о твоей глупой судьбе мечтать. Я повторю, ты этого заслуживаешь. Хотя я тебе не желаю такой кончины, хот ты вещь, но все равно, жаль тебя.
Сообщение было удалено
Да нет, они паразитки, и понимают что паразитки. Хотят себя оправдать, но не могут. Ведь невозможно паразитирование оправдывать.
Сообщение было удалено
Да ты смотри, совсем обнаглела сyчкa, сама детей за 1.5 ляма продает, а говорит что, для меня дети, это вещь.)
Сообщение было удалено
А что, ты тоже из тех, кто считает, что дети могут быть бывшими? И что их кобелирующее величество БЖ ни в коем случае на отдыхе не должна беспокоить, когда ребенка забирают в больницу с подозрением на аппендицит? Ты давай, не стесняйся. Нас уже ничем не удивишь. Мы тут уже привыкшие к выгребным ямам, которые у вас вместо души.
Сообщение было удалено
Смешно. Моральный урр0д и паразит называет нормальных женщин паразитками. Ты сам-то в это веришь?
Сообщение было удалено
Это ты здесь демонстрируешь свою гниль.
Сообщение было удалено
Нет, дети не могут быть бывшими. Однако если дите с матерью, она должна нести за него ответственность. Я про ваши обоснования содержанства, вред здоровью от родов и необходимость и обоснованность компенсации деньгами и т. д. А также про то что честные давалки, дающие по симпатии, по вашим утверждениям - гнусные шалашницы. Это все бред сивой кобылы.
Сообщение было удалено
Если бы у тебя были мозги вместо той гнили, что сидит в твоей башке, и ты умел бы читать, так ты бы прочитал, что я своих детей не продавала и не продаю. Это безобразие предложил пополамщик. А мы ему просто симметрично ответили.
Сообщение было удалено
То есть, ты такой же вор, как и 401й. Понятно. От пополамщика ничего другого ожидать и не приходится.
Сообщение было удалено
Ответьте на вопрос. Вы все это серьезно, или это шутки и троллинг?
Сообщение было удалено
Как женщины обеспечивают себя самостоятельно отчетливо заметно по этому форуму и почти каждой его теме )))
Сообщение было удалено
Не должна беспокоить, до того, пока не разберётся. Что не знала. Но она такая же cyчка как ты, и хотела помучить парня, кроме того скинуть на него ответственность
Сообщение было удалено
Какой вор? Это вы воровки и торговки детьми. Мрaзь пoганaя.
Сообщение было удалено
она троллит от скуки
Вопрос: Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?
Ответ: Потому что мужчинам не нужны паразитки-содержанки.
Тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
Да это я уже давно понял. Не удивлюсь еще если под ее ником сидить какой нибудь мужик
Сообщение было удалено
Не спорь с ней . Она старая, вонючая торговка ппиздой . Сидит на рынке в окружение таких же. Клиентов естественно на ее товар нет. Вот она от скуки ссобачится здесь на форуме
Сообщение было удалено
Я прекрасно умею читать. И ты ратуешь за взымание платы с отцов. Кроме того, ты паразитка, потому что согласилась рожать и выйти замуж только за полное обеспечение. Ты продаешь и детей и себя.
Сообщение было удалено
+++1000000
Сообщение было удалено
]Мужик врядли так ттупить как она будет. Хотя может он так хорошо подстраивается, что он женщина
Сообщение было удалено
Ты видно лучшего мнения о бабах, чем они на самом деле заслуживают.)) Они поголовно бАгини, высшая раса, и мужики должны прыгать от радости, что они позволили дотронуться до них. Они на самом деле так считают. Потому и говорю, это мусор.
Сообщение было удалено
Мне о бабах еще 10 лет назад все ясно было. Здешние как пример. Им уже давно за 40, а то и к 50, работают кассиршами и операционистками в говнобанках, в лучшем случае за 25-30 тыр. Мужчины давно на них не смотрят. При этом здесь они ведут себя так, будто 20 летние бикинистки с доходом лям в месяц и у них целое стадо мускулистых аполлонов газпрома в поклонниках. Они не знают, как выбрать из этого стада самого щедрого и достойного, и удостоить его чести стать их личным ходячим банкоматом, поэтому живут одни )))
Сообщение было удалено
Ага. Сообщить отцу ребенка о том, что его ребенка кладут в больницу с подозрением на аппендицит - это в твоем гнилом мире "помучить парня".
Вас таких кастрировать надо. Ну, чтоб никто не мучал.
Сообщение было удалено
Я-то как раз не продаю. Но если вам нужен пополам - вам объяснили, что такое честный пополам. Вы начали выворачивать все наизнанку, валить с больной головы на здоровую. Впрочем, история с девочкой, попавшей в больницу, весьма показательна - у вас, пополамщиков, такая гниль в башке, что вас и людьми-то назвать нельзя. Отсюда вся та ересь, что вы здесь несете.
Сообщение было удалено
Очередной отморозок к нам пожаловал. Ну давай, хвастайся, как много женщин ты обворовал. И на какие суммы. Или нам про свои извращения расскажешь? Или про детей, который наплодил, обворовал и предал?
Давай, не стесняйся. Тут как раз тема такая. Тут пополамщикик откровенничают. Показывают нам свое мер3кое мурло.
Очень понравилось про теток и пельмени:). Реально многие тетки через детородный орган выживают. Насмешили мужчины. В идеале лучше быть все- таки финансово независимой и мужчина пусть дарит подарки и поездки. Если что- умрет или бросит, то будет работа и источник дохода.