Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …
Сообщение было удалено
Две отмороженные души встретили друг друга. Два сапога пара.
Сообщение было удалено
Отсутствие жадности как с моей так и с ее стороны. Подарки - это знаки внимания которые делают и мужчина и женщина, не путать с содержанием, подарки могут быть и недорогими и обеих сторон. Например по правилам этикета если мужчина не жених, то для женщины считается крайне постыдным принимать от него подарки дороже цветов и конфет
Сообщение было удалено
40 размер - это объем груди 80, нулевой
Сообщение было удалено
А что ж ты их бросила? Харизма сломалась?
Сообщение было удалено
О какой правде ты говоришь? То, что у вас нет любви друг к другу, это правда.
Сообщение было удалено
Нет. Не рассуждала бы. Тебе-то откуда знать, что такое любовь и любящая женщина? У тебя в личной жизни сплошное фиаско, сам признался.
Сообщение было удалено
У меня 40 размер и груди 2,5 размер. 34 европейский, русский 40-42.
Бегемотские женщины, давайте вы не будете писать про размеры? Куча девиц с грудями 2-3 размера прекрасно помещается в 40-42 размер.
Сообщение было удалено
Найми сурмаму. Как потом только ребенку будешь обьяснять где его мать? Скажешь что ты мать временно купил для вынашивания ребёнка, потому что пожалел денег на мать которая была бы рядом с ребенком, что такая женщинк паразитка и быть женой недостойна? Посмотришь потом как тебя ребенок всю жизнь ненавидеть будет за детство лишенное любви матери.
Сообщение было удалено
Были причины.
Сообщение было удалено
Ой заткнись уже бога ради. Пластинку заело.
Сообщение было удалено
Пополамщик не понимает слово - чувства, Любовь. Но хочет иметь для себя. Вот пополамщик выше написал, если ты продаёшь свою утробу мне, то я буду тебе изменять , а ты не смей, а то сыночку скажем все, что ты кака и падшая женщина. Ну не смешно ли? Он хочет верности от пополамщицы, а верность то только от любви и бывает, а когда расчёт - подсчёт , когда ребёнка в пополам рожаем, я физически участвую, он деньгами- ну чем может , утробу же половину мне не предоставит свою, значит должен компенсировать деньгами хотя бы, это справедливо, как если бы суррогатку нанимал, я же ему и выгодна, только пол сурогатки ему надо оплатить,получается, а не всю, это очень выгодно . ---- так помимо выгоды он еще и верности ждет. Ужас. Я бы и секса давала только раз- для зачатия, а дальше мне зачем? В квартире пополам жить понятно, детей пополам растить тоже понятно, а секс то зачем делить с ним? Это ведь скучно , с одним телом всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ну, готовься, сейчас это 0требье тебя фригидной обзовет и к гинекологу отправит))) Как это женщина не хочет секса со всякой шва/лью? Значит, больная.
Сообщение было удалено
Любовь?????
Любовь - это то, что доступно единицам. Тут нужен высокие уровень духовного развития. Пополамщики и тому одобное мыслят категориями "дырок", "выгод" и прочее. Это тип людей низкоразвитых с отмороженными душам - ЛЮБИТЬ ИМ НИЧЕМ.
Никогда у говнистого мерзкого мужичка не будет много любви в жизни.
Сообщение было удалено
С чего бы фригидная? Очень даже нет. Я говорю с одним телом всю жизнь, с телом попрламщика скучно же секситься? И незачем. Вот для чего пополам? Для выгоды. Ну в общем жилье мне выгода. Дешевле вскладчину. В содержании детей выгода- дешевле вскладчину. Но в сексе то с попрламщиком в чем моя выгода ? Чем дешевле? Ничем. Он меня не кормит, не гуляет, не вывозит за свой счет. Ничем не дешевле. А вот с другим может быть дешевле, если он за свой счет меня на отдых свозит, например. В ту неделю когда мой пополамщик с детьми и на хозяйстве. А а следующую неделю пусть мой пополамщик другую девку везет на отдых- я вот совсем не против. Мне от этого не дешевле, и вообще ни тепло ни холодно , общего бюджета ведь нет.
Уебашки
Сообщение было удалено
Уже как минимум трехлюб.
У Грушеньки проблемы с математикой) Трое- это один, а объем 88 это 40 размер) Тогда как размер=половине обхвата груди
Сообщение было удалено
это называется встречи для потрахушек, при чем здесь пополам?
Сообщение было удалено
Ну как же, она с ним 50/50 поехала отдыхать. Вот и пополам. Поехала отдыхать с мужиком, который вонял тут, что ему женщины не нужны, которого до этого несколько девушек слили в связи с его занудством и женоненавистничеством.
И не побрезговала.
Вот такая она, пополамщица.
Сообщение было удалено
Не надоело извращать?
Да, мой объём груди 87 см, размер 2'5 и я ношу русский 40.
Трое были в разное время с большими периодами.
87 см это и есть 40-42 размер.
Сообщение было удалено
у тебя с математикой атас))
Сообщение было удалено
ещё раз российский размер =половине обхвата груди
Сообщение было удалено
Эта пополамщица мифическое существо из мира Грушеньких олигархов)
Сообщение было удалено
А вон оно что)) Вы полагаете, что однолюб - это тот, кто за раз любит только одного))) а так по очереди любовей может быть хоть пару десятков- всю равно однолюб)
Сообщение было удалено
В семье нет пополама есть взаимный вклад по мере возможностей. О какой любви может говорить женщина жадная до своих денег которая строит отношения только при условии что он платит всегда за все от и до? Мужчина как раз может заботиться и дарить подарки но если в ответ на это он видит что она до своих денег крайне жадная - он поймет что она его не любит а просто использует.
Сообщение было удалено
Заклинило ткбя, достал всех
Сообщение было удалено
А ответить жадным женщинам по-прежнему нечего
Сообщение было удалено
Ты хоть слова меня скучно отвечать роботу.
Сообщение было удалено
Ты жадная до своих денег рядом даже с щедрым мужиной и боишься и лишней тысячи потратить чтобы он всегда и за все платил да?
Сообщение было удалено
Нет тупица. Успокойся и иди спать.
Сообщение было удалено
Да, я однолюб. У меня не пара десятков, а три. Влюбленности. Любовь я пока не встретила.
Сообщение было удалено
Вы дура что ли? Я замеряю сантиметром у меня 87, и при этом я ношу 40 размер.
В 44 я тону! У меня плечи висят и выглядит как с чужого плеча. Сейчас модели все немного свободные, даже классические блузки, на мне даже 40 слегка свободен.
На мне 44 как хламида. Хотя по идее 87 см = 44. Но висит в плечах, по объёму, везде висит.
Не судите по себе, если у вас мощный верх, не значит, что все такие бегемоты.
Я не представляю, каким мощным должен быть плечевой корпус и хрудь, чтобы не влезть в свой размер! Это тип фигуры треугольник или яблоко - они сиськасто-плечевые и у них проблемы с подбором верха.
Что за дебильная страсть к мелочам и занудство? Мне даже в голову не приходит, что если у меня объём 87, то я должна таскать на себе хламиду 46 размера. По вашим подсчётам 87=46 размер. В то время, как у большинства моделей объём груди 85-88 и всё они носят классический европейский 34!
46 размер это для тех, у кого грудь 4 размер и сало надо иметь на предплечьях, быть в теле.
Причём, объем 87 и плюс пуш ап, итого около 90см, и все равно я прекрасно помещаюсь в 40, который при этом ещё и слегка свободен.
Сообщение было удалено
Меня страстно любил форбсник. Милиардер и мужчина о котором вы можете только мечтать :)
Он мечтал обо мне почти год. И потом благодарил судьбу за предоставленное счастье.
Сейчас я рассматриваю предложения от богатых иностранцев. Я ищу любви и семейных отношений. У меня уже нет цели просто разводить на деньги - я хочу чтобы на мне женились.
Форбсник в качестве мужа - безумная идея по целому ряду причин. Я плакала, рыдала, но приняла решение прекратить наши свидания. Сейчас я ищу просто состоятельного мужа. Можно не милиардера, но приличный уровень жизни.
Также у меня была идея стать двоемуженицей - форбсника оставить для души и в любовниках. А другого найти для семьи и как мужа. Но я не уверенна, что прям это нормально и кто-то захочет на мне жениться в таком варианте.
Сообщение было удалено
Не знаю. Я свои выводы делаю на основании того, что пишет Недобаффет, ничего за него не придумываю. Итак, картина маслом: есть уже немолодой и бесконечно занудный женоненавистник, вечно сидящий на женском форуме и несущий постоянную ересь, утверждающий, что все женщины - бревна в постели (говорит лишь о его собственных постельных "умениях"), эгоистки и паразитки, поэтому ему женщина вообще не нужна, одному лучше. И вот этот мужчина зачем-то едет отдыхать с женщиной, хотя одному ведь лучше, едет отдыхать с ней, скидываясь на отдых 50/50. При этом признается нам, что женщину эту он не любит, она просто ему "симпатична". Пишет, что женщина от него "эмоционально устает".
При этом он верных и заботливых жен, имеющих счастливые семьи, детей, заботливых и любящих мужей, как только не обзывает.
Короче, полная клиника.
Вот такие они, пополамные отношения.
Такое ощущение, что в дурдоме два психа пополамят.
Сообщение было удалено
Это в МОЕЙ семье вклад по мере возможностей и никакого пополама. А у тебя вообще нет семьи. И не предвидится на четвертом десятке. Есть пополамные нездоровые отношения с какой-то неликвидкой, с которой ты осуществляешь столь пропагандируемый тобой пополамный отдых, при этом сам признаешься, что никакой любви между вами нет. Так о какой любви ты тогда вообще можешь рассуждать? Ты смешон и жалок.
Сообщение было удалено
Тебе уже миллион раз объясняли, что нормальный мужчина заботится и дарит подарки своей любимой женщине не ради ответных подарков от нее, а ради того, чтобы обеспечить ей комфортные условия для рождения ЕГО детей. А до тебя все никак не дойдет. И ты продолжаешь позориться тут, постя откровенную ересь. Наверное, потому что ты и не мужчина вовсе, и тебе не понять мотивов поведения нормального мужчины.
Сообщение было удалено
Вот накатала простыню и элементарных вещей не понимаешь. Про какую любовь ты говоришь, когда женщина свою утробу продает? Или ты забыла почему бабе отвечали? Это вы, содержанки, бабы требующие от мужчин денег, о любви понятия не имеете.В том то и дело, что вы, бабы в основном вообще любить не способны. Когда вы про любовь говорите, подразумеваете не себя, а влюбленного в вас мужчину. Так что, гуляй, никто в такое не влюбиться.
Сообщение было удалено
А тебе ЕСТЬ ЧЕМ? Какое отношение любовь имеет к деньгам? К деньгам имеет отношение купля продажа. Если я покупаю, сегодня тебя, завтра другую. При чем тут любовь или семья?
Сообщение было удалено
Хрен тебе, а не подарки. У мужчин СВОИ дети только от сур.мамы. И если тебе нужен этот мужчина, не только он, но и ты должна тратится. А если у тебя нет денег, кому ты нужна. Есть много женщин, которые зарабатывают, и тоже могут показать, что любят, потратившись на мужчину.
Сообщение было удалено
Другого способа показать любовь не существует? Трындец!