Гость
Статьи
Ушел любимый мужчина

Ушел любимый мужчина

Год назад с парнем переехали в другой город.Все было хорошо. Мы работали,вместе ездили по магазинам, обсуждали совместное будущее, принимали гостей, веселились вдвоем. Не было такого что мы по раздельности. Но однажды все изменилось. Он познакомился с парнем и они подружились- не разлей вода. Он зачастил гулять к нему.я оставалась всегда одна.Неделю работает а на выходные к нему.Я не ругалась т.к понимала что у человека должно быть личное пространство.Но со временем у меня начали сдавать нервы.Он уезжал к нему приходил домой только утром. Потом и вовсе не спрашивая меня уходил гулять.просто ставил перед фактом:"Я поехал" Затем я стала ругаться.я хотела чтоб он хоть денек побыл со мной.он начал обманывать.но однажды мое терпение лопнуло! Я ему говорю, что хочу очень на природу погулять,на шашлыки.я месяц сидела дома из за болезни.он промолчал.потом пошел в магазин и не вернулся.уехал с другом на шашлыки.( этого друга я знаю приходил к нам в гости по началу) я офигела! Я жду жду обед ему сготовила.потом мне его друг пишет что привезет его вечером.что они на зеленой. Он приехал в 3 ночи. Я с ним поговорила, мол меня это не устраивает! Либо ты со мной советуешся и уважаешь меня. не обманыааешь так нагло.и не шатаешся каждые выходные либо собирай вещи и уходи к дружку.Вообщем он ушел в этот же день.Я ни понимаю до сих пор как так вообще???? Нам по 24 мы 6 лет вместе.Раньше он всегда брал меня с собой если это было возможным.мы везде были вместе.И большую часть времени он проводил со мной. И советовался.я в отчаянии.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Приличный мужчина

Мужик прав. Если ты ограничиваешь его в передвижениях, то это результат. у меня брат после 15 лет совместной жизни после этого развелся

Гость

Автор, ваш парень вас разлюбил, и хотел разойтись. Примите этот факт. Может быть нашел себе кого то. Отпустите его, плюньте и разотрите. Этот трус вас недостоин.

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Я считаю, что права автор. Семейная жизнь не может сочитать в себе вечные гулянки. Забей автор отпусти его, может он уже давно не натурал.)))

Эжен

А вариант, что у того друга есть подруга и у этой подруги подруга, которая на данный момент с вашим парнем и они весело развлекаются 4ом? Такого варианта быть не может?

Эй Женщина

Ты потратила на него лучшие годы своей жизни!! Сочувствующих, но такое сплошь и рядом. Со следующим парнем или сразу (1 год примерно ) в ЗАГС либо до свидания. Не растрачиваете себя ! Вы достойны большего!

А парень точно натурал ? Не видел такой мужской дружбы.

Гость
Эжен

Сообщение было удалено

Рассматриваю и такой вариант. Просто я в шоке от происходящего.вот так просто взял и свалил

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Прав?Для вас мб это и норма когда мужчина постоянно дома ни ночует и обманывает.а для меня нет.я не тряпка чтоб об меня ноги вытирали,поэтому и поставила перед выбором т.к это ненормально.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Точно натурал! Их связывпет еще и работа.

Света

Помню случай мы договорились провести вечер вдвоем.но друг позвонил и мой сразу же к нему свалил. Мб он не нагулялся? Просто у его дружка сегодня одна баба завтра другая.сам не может отношений построить, не серьезный вообщем.

Здравствуйте. Иногда бывает, что партнер не в состоянии что-то объяснить, но его поведение красноречиво говорит о том, что отношения себя исчерпали. Он не готов уделять вам время и внимание, вы не находите общего языка, он с готовностью уходит – похоже на конец отношений и понятны ваши чувства. Вы в шоке, вам обидно и больно, вы не готовы принять и понять его уход. Это нормальные чувства в подобной ситуации, но ваш партнер сделал свой выбор, и вам теперь важно позаботиться о себе. Подробнее как пережить расставание можете прочитать в статье «Не могу его забыть!...» на моем сайте. Со временем ваше состояние изменится, боль станет меньше, а потом пройдет. И когда-нибудь вы будете вспоминать эту историю как ценный опыт, который подсказал вам, как строить более гармоничные и счастливые отношения.

тоторо

хе, мужик увел мужика у бабы, а по сути, молодой он у вас, не нагулявщийся , на мозг ему накапали, волю вольную ощутил, вот и поскакал как гнедой жеребец... правда по современному так ушёл... к мужику.

Гость

может он эгегеееейййй) но сам этого не понимал)))
вы ему надоели,вот это точно . значит уходите и живите своей жизнью .через время все плохие эмоции пройдут и будет пофиг.не вы первая,не вы последняя

Гость

он просто пе.дик!!! ибо не может взрослый парень быть "не разлей вода" с другим мужиком,и про бабу забыть...не печалься..

Гость
Света

Сообщение было удалено

тогда может он типа ходит к этому другу,а сам там бап на пополам с ним ***? кто знает чем они там занимаются

Гость

в 24 года еще гулять и гулять. а он уже 6 лет на привязи. На фиг это мужику надо

Гость

Вам надо думать о своём будущем без гулящего партнёра а вы здесь сидите сопли на кулак наматывайте , неужели не видно что с такими вам не по пути ?

Света

Некоторые комментарии настолько тупы.Люди лучше промолчите)

Света

Он нормальной ориентации, фигню то не пишите.и никогда им не станет.

Maxim
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну у меня тоже были друзья по работе, мы тоже могли что-то часами обсуждать (в основном компы и баб), но
1) я ни разу не ночевал у друга, как и он у меня
2) не сбегал к нему в случае каких-то проблем
И в общем даже о случаях такой дружбы не слышал.

Друг этот ночевал у вас дома ? О чем они вообще общаются ? Может они пьют вместе ?

Гость

Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Как же без этого.что ни встреча то пивко. Я думаю ему там лучше т.к там свобода. Бухло, гулянки, бабы.но считаю глупо променять отношения на все это

Гость

Просто он сглупил, что вместо того, чтобы гулять, пока молодой, начал отношения с бабой-овуляхой строить. Теперь понял, что упустил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: