Год назад с парнем переехали в другой город.Все было хорошо. Мы работали,вместе ездили по магазинам, обсуждали совместное будущее, принимали гостей, веселились вдвоем. Не было такого что мы по раздельности. Но однажды все изменилось. Он познакомился с парнем и они подружились- не разлей вода. Он зачастил гулять к нему.я оставалась всегда одна.Неделю работает а на выходные к нему.Я не ругалась т.к понимала что у человека должно быть личное пространство.Но со временем у меня начали сдавать нервы.Он уезжал к нему приходил домой только утром. Потом и вовсе не спрашивая меня уходил гулять.просто ставил перед фактом:"Я поехал" Затем я стала ругаться.я хотела чтоб он хоть денек побыл со мной.он начал обманывать.но однажды мое терпение лопнуло! Я ему говорю, что хочу очень на природу погулять,на шашлыки.я месяц сидела дома из за болезни.он промолчал.потом пошел в магазин и не вернулся.уехал с другом на шашлыки.( этого друга я знаю приходил к нам в гости по началу) я офигела! Я жду жду обед ему сготовила.потом мне его друг пишет что привезет его вечером.что они на зеленой. Он приехал в 3 ночи. Я с ним поговорила, мол меня это не устраивает! Либо ты со мной советуешся и уважаешь меня. не обманыааешь так нагло.и не шатаешся каждые выходные либо собирай вещи и уходи к дружку.Вообщем он ушел в этот же день.Я ни понимаю до сих пор как так вообще???? Нам по 24 мы 6 лет вместе.Раньше он всегда брал меня с собой если это было возможным.мы везде были вместе.И большую часть времени он проводил со мной. И советовался.я в отчаянии.
Мужик прав. Если ты ограничиваешь его в передвижениях, то это результат. у меня брат после 15 лет совместной жизни после этого развелся
Автор, ваш парень вас разлюбил, и хотел разойтись. Примите этот факт. Может быть нашел себе кого то. Отпустите его, плюньте и разотрите. Этот трус вас недостоин.
Сообщение было удалено
Я считаю, что права автор. Семейная жизнь не может сочитать в себе вечные гулянки. Забей автор отпусти его, может он уже давно не натурал.)))
А вариант, что у того друга есть подруга и у этой подруги подруга, которая на данный момент с вашим парнем и они весело развлекаются 4ом? Такого варианта быть не может?
Ты потратила на него лучшие годы своей жизни!! Сочувствующих, но такое сплошь и рядом. Со следующим парнем или сразу (1 год примерно ) в ЗАГС либо до свидания. Не растрачиваете себя ! Вы достойны большего!
А парень точно натурал ? Не видел такой мужской дружбы.
Сообщение было удалено
Рассматриваю и такой вариант. Просто я в шоке от происходящего.вот так просто взял и свалил
Сообщение было удалено
Прав?Для вас мб это и норма когда мужчина постоянно дома ни ночует и обманывает.а для меня нет.я не тряпка чтоб об меня ноги вытирали,поэтому и поставила перед выбором т.к это ненормально.
Сообщение было удалено
Точно натурал! Их связывпет еще и работа.
Помню случай мы договорились провести вечер вдвоем.но друг позвонил и мой сразу же к нему свалил. Мб он не нагулялся? Просто у его дружка сегодня одна баба завтра другая.сам не может отношений построить, не серьезный вообщем.
Здравствуйте. Иногда бывает, что партнер не в состоянии что-то объяснить, но его поведение красноречиво говорит о том, что отношения себя исчерпали. Он не готов уделять вам время и внимание, вы не находите общего языка, он с готовностью уходит – похоже на конец отношений и понятны ваши чувства. Вы в шоке, вам обидно и больно, вы не готовы принять и понять его уход. Это нормальные чувства в подобной ситуации, но ваш партнер сделал свой выбор, и вам теперь важно позаботиться о себе. Подробнее как пережить расставание можете прочитать в статье «Не могу его забыть!...» на моем сайте. Со временем ваше состояние изменится, боль станет меньше, а потом пройдет. И когда-нибудь вы будете вспоминать эту историю как ценный опыт, который подсказал вам, как строить более гармоничные и счастливые отношения.
хе, мужик увел мужика у бабы, а по сути, молодой он у вас, не нагулявщийся , на мозг ему накапали, волю вольную ощутил, вот и поскакал как гнедой жеребец... правда по современному так ушёл... к мужику.
может он эгегеееейййй) но сам этого не понимал)))
вы ему надоели,вот это точно . значит уходите и живите своей жизнью .через время все плохие эмоции пройдут и будет пофиг.не вы первая,не вы последняя
он просто пе.дик!!! ибо не может взрослый парень быть "не разлей вода" с другим мужиком,и про бабу забыть...не печалься..
Сообщение было удалено
тогда может он типа ходит к этому другу,а сам там бап на пополам с ним ***? кто знает чем они там занимаются
в 24 года еще гулять и гулять. а он уже 6 лет на привязи. На фиг это мужику надо
Вам надо думать о своём будущем без гулящего партнёра а вы здесь сидите сопли на кулак наматывайте , неужели не видно что с такими вам не по пути ?
Некоторые комментарии настолько тупы.Люди лучше промолчите)
Он нормальной ориентации, фигню то не пишите.и никогда им не станет.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну у меня тоже были друзья по работе, мы тоже могли что-то часами обсуждать (в основном компы и баб), но
1) я ни разу не ночевал у друга, как и он у меня
2) не сбегал к нему в случае каких-то проблем
И в общем даже о случаях такой дружбы не слышал.
Друг этот ночевал у вас дома ? О чем они вообще общаются ? Может они пьют вместе ?
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Как же без этого.что ни встреча то пивко. Я думаю ему там лучше т.к там свобода. Бухло, гулянки, бабы.но считаю глупо променять отношения на все это
Просто он сглупил, что вместо того, чтобы гулять, пока молодой, начал отношения с бабой-овуляхой строить. Теперь понял, что упустил.
Я обратилась к ясновидящей Ирине с просьбой вернуть мужа. Он решил уйти, спустя пять лет после свадьбы. Сказал, что его чувства прошли, он захотел видители свободы, мол поторопился создавать семью итд... Хотя наши отношения были хорошими, мы не ругались, он ни в чем не обвинял. Другой женщины у него не появилось. Я не могла принять и смириться с его уходом и решила обратиться за помощью. Я ни капли не жалею, что поступила именно так. Особенно, когда сейчас, вижу результаты её работы. Я вижу что он очень изменился, вернулся комне очень быстро. Его отношение стало идеальным, заботливый муж семьянин. Проявляет любовь и заботу привязан ни на шаг не отходит, спасибо её силе и дару, я счастлива и любима . Я ценю полученную помощь, так как понимаю, что без этого, мы бы уже развелись. ЕЕ вотсап 79998087017