Гость
Статьи
Страх новых отношений …

Страх новых отношений с парнями , из за прошлого неудачного опыта

Всем привет , хотелось с вами посоветоваться , может у кого была похожая ситуация и как вы бы в ней себя повели ....
Вообще ситуация такая, познакомились с парнем около двух месяцев назад, живем в разных городах , расстояние не большое но все же.... Практичиски с первого дня начали очень много общаться , потом он приехал ко мне в город , провели четыре незабываемых дня вместе, кино, рестораны, бары , все что я хотела...( интима не было), потом он уехал к себе, начал активно звонить , писать, говорит что скучает ..... У него отпуск летом , утвердил что полетим вместе отдыхать .... Тут на выходные опять собирается приехать , говорит что очень сильно соскучился и так больше не может , хочет чаще видеть....
Честно, я полностью погрузилась в него ..... но ему это не показываю , лишь принимаю ухаживания .... Но, чем дальше тем хуже , я боюсь влюбится и заранее думаю что мы расстанемся и как же я буду без него , и опять переживать момент расставания не хочу .... короче опыт прошлых неудачных отношений , не даёт мне наслаждаться настоящим и доверять человеку, а не постоянно искать изъяны что что-то не так.....

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Какая разница, что будет потом? Вы сейчас от жизни берите все. Даже если не сложится сейчас, то хоть какое-то время будете счастливы, чем вообще ничего не будет

"не сложится сейчас" - там запятая должна быть после "сложиться", нечайно влепила не туды, смысл потерялся

Гость

не спешите с новыми отношениями. вам бы в себе разобраться!
ну и если на чистоту, то так нельзя. все в жизни-опыт. даже неудачный! нельзя закливаться и оглядываться, иначе не заметите как покупаете корм для котиков)))
расслабтесь и позвольте просто любить вас

Malina2019

Нужно найти "золотую середину" и не торопить события, если вы парню действительно нужны он вас не будет торопить. А вообще если есть возможность то к психологу обратиться чтобы ситуация не усугубилась...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: