Гость
Статьи
Любить или быть …

Любить или быть любимой

Девочки, день добрый..как вы считаете,что лучше, когда любят тебя или когда любишь ты? Есть кто вышел замуж не по любви? Кто понял, что ей уже скоро 30, а у неё нет ребёнка, но есть человек, который вас очень любит и хочет построить с вами семью...Есть ли шанс у таких отношений?

Есеня
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

да

Быть любимой достойным человеком всегда лучше чем любить самой. все эти бабочки, конечно, здорово, но тяжело

Поэтому я считаю, что такие отношения вполне могут быть успешными

Гость

Главное чтоб тебя любили

fx

Шанс.Он не получка не аванс.Он выпадает только раз. А у вас голый расчёт.

Zombie Cat

Лучше, когда два человека друг друга уважают и могут жить вместе. Вся эта любовь в 30 лет, а особенно если она невзаимная, никому не нужна. Больно будет энивэй.

Гость

Автор, любить должен мужчина, жена должна повиноваться. Все придумано за нас давным-давно.
И посколько повиноваться гораздо легче и проще человеку, любящему тебя, делайте выводы)))))
«Жены, повинуйтесь мужьям, это ваш долг перед Господом. Мужья, любите жен и не будьте с ними резки» (Колоссянам 3:18–19).
Посмотрите в интернете сейчас очень много литературы об этом, слишком часто задают этот вопрос.

Лёлик

Лучше когда все -сразу))Мне кажется ,что при настоящем чувстве,терпении и своеобразной целеустремленности ,человек на которого направлена Любовь может открыться и полюбить любящего в ответ на заботу,внимание,ласку.По мне это закон природы.Хотя,блин пришла на ум книга про одного художника... И наверно в жизни масса противоположных примеров. И все же это зависит от благородства вашего сердца.Благодарный ли вы человек,насколько вы чутки и чувственны,насколько вы ответственны и прочие характеристики .

Гость

Да, самые крепкие отношения и браки там, где любит мужчина, а жена позволяет себя любить. В остальных, увы, разводы.

Гость
Лёлик

Сообщение было удалено

Да, так и есть. стерпится-слюбится. Невозможно не влюбиться в мужчину, который носит тебя на руках

fx

И то верно. Ну как тут не влюбиться в девушку с лайфхака рекламы. Такая милашка в купальнике. 😚

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь.
Жена неудовлетворена, муж бесит, срывается на него, изменяет, развод.
Тут таких тем - каждая вторая.

Гость

Бред. Мужчина тоже нуждается в любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь.
Жена неудовлетворена, муж бесит, срывается на него, изменяет, развод.
Тут таких тем - каждая вторая.

Жена как раз полностью удовлетворена любящим мужем! Даже если она изначально его не любила, то, видя его к себе отношение, влюбляется. Есть такое выражение - стерпится-слюбится. Такие пары самые крепкие. А вот там, где изначально у обоих розовые очки и бабочки - там 99% разводов. Ранние браки, в которые вступают по любви, распадаются уже через 3 года.

Гость

Лучше когда любят оба. Когда только один-на о ненормально, неправильно. И не честно, по отношению к тому, кто любит.

Но если выбирать из ваших вариантов, тотя бы выбрала быть с тем, кого люблю я. Потому что сама не смогла бы жить с нелюбимым. Вы только подумайте, каково жить, есть, спать с человеком которого вы не любите?! На уважении и благодарности далеко не уедешь.

А "супружеский долг"? Как быстро вам опротивет спать с человеком, которого вы не желаете, а по факту обязаны желать и спать...ну, это конечно если вам не пофиг с кем перепихнуться))хотя это, по большей степени, мужская черта

fx

И 1% шанса, не густо. Расчетливые... *зевать 😚 Короче, я за нелюбящую. Иначе можно локоть укусить. А мужчина будет счастлив, но с уловием...чтобы она была красивой и стройной и вообще, секс да, вот 😚

крыня

Конечно пусть он любит Вас. Тогда легко будет хату отжать и бабосики с него поиметь!

fx

А это идея. Вступать в серьезные отношения не по любви. Деньги, карьера, семья, дети. Никто никого не обманет, да и секс будет на высоте. Эврика!

Автор

Дело в том, что человек, которого люблю я никогда не говорил мне, что любит, а при ссоре вообще сказал, что будущего со мной не видит...,вот я и думаю, может ну её эту любовь нахрен...тяжело, но после таких слов вдвойне тяжелее, чувствую себя, будто на меня ведро с помоями вылили...я тут планы строю семья, дети то се, а мне в лоб ...нет у нас будущего...ну я какая бы злая не была, так не скажу...судя по вашим комментам, вижу, что отношения вне любви возможны, при условии, что там не абы кто...зато, наверно, спокойно...не ревнуешь, не орешь, ***, но с другой стороны живем один раз и положить всю жизнь на то, чтобы быть с нелюбимым, с другой стороны с любимым, который тебя не любит или скандалы эти неперестающиеся...жизнь сложная штука

Гость

Совместить и чтобы он любил чуть - чуть больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это очень редко и то по молодости в 15-16 л
в зрелом возрасте уже расчет

Гость

вы богатая? если да - не спешите, наслаждайтесь жизнью. сейчас время такое что морщины пластический хирург уберет, а ребенка сур мать родит, многое можно за деньги! а если обычная или бедная - даже думать нечего, замуж за хорошего мужчину! упустите - пожалеете ! останетесь одна или с г.ном каким-нибудь, на которого никто не позарился

Гость
Гость

Лучше когда любят оба. Когда только один-на о ненормально, неправильно. И не честно, по отношению к тому, кто любит.

Но если выбирать из ваших вариантов, тотя бы выбрала быть с тем, кого люблю я. Потому что сама не смогла бы жить с нелюбимым. Вы только подумайте, каково жить, есть, спать с человеком которого вы не любите?! На уважении и благодарности далеко не уедешь.

А "супружеский долг"? Как быстро вам опротивет спать с человеком, которого вы не желаете, а по факту обязаны желать и спать...ну, это конечно если вам не пофиг с кем перепихнуться))хотя это, по большей степени, мужская черта

ну и будете с таким мышлением или страдать и любить абьюзера. или пенсию дождетесь, а не принца из своих грёз))))) честно-не честно это какие-то рассуждения подростка! у нас бы 100% статистика разводов в мире была, если бы все честные были, а большинство вообще бы до загса не доходили

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: