Девочки, день добрый..как вы считаете,что лучше, когда любят тебя или когда любишь ты? Есть кто вышел замуж не по любви? Кто понял, что ей уже скоро 30, а у неё нет ребёнка, но есть человек, который вас очень любит и хочет построить с вами семью...Есть ли шанс у таких отношений?
да
Быть любимой достойным человеком всегда лучше чем любить самой. все эти бабочки, конечно, здорово, но тяжело
Поэтому я считаю, что такие отношения вполне могут быть успешными
Главное чтоб тебя любили
Шанс.Он не получка не аванс.Он выпадает только раз. А у вас голый расчёт.
Лучше, когда два человека друг друга уважают и могут жить вместе. Вся эта любовь в 30 лет, а особенно если она невзаимная, никому не нужна. Больно будет энивэй.
Автор, любить должен мужчина, жена должна повиноваться. Все придумано за нас давным-давно.
И посколько повиноваться гораздо легче и проще человеку, любящему тебя, делайте выводы)))))
«Жены, повинуйтесь мужьям, это ваш долг перед Господом. Мужья, любите жен и не будьте с ними резки» (Колоссянам 3:18–19).
Посмотрите в интернете сейчас очень много литературы об этом, слишком часто задают этот вопрос.
Лучше когда все -сразу))Мне кажется ,что при настоящем чувстве,терпении и своеобразной целеустремленности ,человек на которого направлена Любовь может открыться и полюбить любящего в ответ на заботу,внимание,ласку.По мне это закон природы.Хотя,блин пришла на ум книга про одного художника... И наверно в жизни масса противоположных примеров. И все же это зависит от благородства вашего сердца.Благодарный ли вы человек,насколько вы чутки и чувственны,насколько вы ответственны и прочие характеристики .
Да, самые крепкие отношения и браки там, где любит мужчина, а жена позволяет себя любить. В остальных, увы, разводы.
Сообщение было удалено
Да, так и есть. стерпится-слюбится. Невозможно не влюбиться в мужчину, который носит тебя на руках
И то верно. Ну как тут не влюбиться в девушку с лайфхака рекламы. Такая милашка в купальнике. 😚
Сообщение было удалено
Чушь.
Жена неудовлетворена, муж бесит, срывается на него, изменяет, развод.
Тут таких тем - каждая вторая.
Бред. Мужчина тоже нуждается в любви.
Сообщение было удалено
Чушь.
Жена неудовлетворена, муж бесит, срывается на него, изменяет, развод.
Тут таких тем - каждая вторая.
Жена как раз полностью удовлетворена любящим мужем! Даже если она изначально его не любила, то, видя его к себе отношение, влюбляется. Есть такое выражение - стерпится-слюбится. Такие пары самые крепкие. А вот там, где изначально у обоих розовые очки и бабочки - там 99% разводов. Ранние браки, в которые вступают по любви, распадаются уже через 3 года.
Лучше когда любят оба. Когда только один-на о ненормально, неправильно. И не честно, по отношению к тому, кто любит.
Но если выбирать из ваших вариантов, тотя бы выбрала быть с тем, кого люблю я. Потому что сама не смогла бы жить с нелюбимым. Вы только подумайте, каково жить, есть, спать с человеком которого вы не любите?! На уважении и благодарности далеко не уедешь.
А "супружеский долг"? Как быстро вам опротивет спать с человеком, которого вы не желаете, а по факту обязаны желать и спать...ну, это конечно если вам не пофиг с кем перепихнуться))хотя это, по большей степени, мужская черта
И 1% шанса, не густо. Расчетливые... *зевать 😚 Короче, я за нелюбящую. Иначе можно локоть укусить. А мужчина будет счастлив, но с уловием...чтобы она была красивой и стройной и вообще, секс да, вот 😚
Конечно пусть он любит Вас. Тогда легко будет хату отжать и бабосики с него поиметь!
А это идея. Вступать в серьезные отношения не по любви. Деньги, карьера, семья, дети. Никто никого не обманет, да и секс будет на высоте. Эврика!
Дело в том, что человек, которого люблю я никогда не говорил мне, что любит, а при ссоре вообще сказал, что будущего со мной не видит...,вот я и думаю, может ну её эту любовь нахрен...тяжело, но после таких слов вдвойне тяжелее, чувствую себя, будто на меня ведро с помоями вылили...я тут планы строю семья, дети то се, а мне в лоб ...нет у нас будущего...ну я какая бы злая не была, так не скажу...судя по вашим комментам, вижу, что отношения вне любви возможны, при условии, что там не абы кто...зато, наверно, спокойно...не ревнуешь, не орешь, ***, но с другой стороны живем один раз и положить всю жизнь на то, чтобы быть с нелюбимым, с другой стороны с любимым, который тебя не любит или скандалы эти неперестающиеся...жизнь сложная штука
Совместить и чтобы он любил чуть - чуть больше.
Сообщение было удалено
это очень редко и то по молодости в 15-16 л
в зрелом возрасте уже расчет
вы богатая? если да - не спешите, наслаждайтесь жизнью. сейчас время такое что морщины пластический хирург уберет, а ребенка сур мать родит, многое можно за деньги! а если обычная или бедная - даже думать нечего, замуж за хорошего мужчину! упустите - пожалеете ! останетесь одна или с г.ном каким-нибудь, на которого никто не позарился
Лучше когда любят оба. Когда только один-на о ненормально, неправильно. И не честно, по отношению к тому, кто любит.
Но если выбирать из ваших вариантов, тотя бы выбрала быть с тем, кого люблю я. Потому что сама не смогла бы жить с нелюбимым. Вы только подумайте, каково жить, есть, спать с человеком которого вы не любите?! На уважении и благодарности далеко не уедешь.
А "супружеский долг"? Как быстро вам опротивет спать с человеком, которого вы не желаете, а по факту обязаны желать и спать...ну, это конечно если вам не пофиг с кем перепихнуться))хотя это, по большей степени, мужская черта
ну и будете с таким мышлением или страдать и любить абьюзера. или пенсию дождетесь, а не принца из своих грёз))))) честно-не честно это какие-то рассуждения подростка! у нас бы 100% статистика разводов в мире была, если бы все честные были, а большинство вообще бы до загса не доходили