Вот вроде полюбил человека, живёшь с ним. И хорошее и плохое бывает. А потом вдруг смотришь на него, когда то родного и любимого, и не понимаешь, а есть ли ещё любовь? Или это просто привычка?
Как вы поняли, что больше не любите свою вторую половинку?
Проверьте чувства разлукой
Если такие мысли пришли,значит вы и не любили.
Любовь поэтапна и неяркая.Я ркая страсть и влечение.А любовь она спокойна.
Поэтому не знаю что и сказать.Жаль мне того(ту)второго.
Сообщение было удалено
Хорошо на расстоянии. Когда же вместе - это пытка для меня.
Сообщение было удалено
Влюбленность 8 лет может длиться? Страсти как таковой и не было. Как раз всё и было мирно, тихо. Была нежность, забота... Просто человек причинил много боли и обид. Устала прощать и "забывать", теперь на него смотрю другими глазами.
Не знаю как объяснить, вот резко что то переключилось внутри.
Мне его тоже жаль.
Сообщение было удалено
Так можно сказать про абсолютно всех мужчин. Идеальный муж -- это муж-моряк.
Ну, или "географ Паганель" на худой конец...
Секс отвратителен стал . Сразу понятно чужой человек
Увидела что у любимого человека слишком любвеобильное сердце. Сразу отвернуло. Зачем мне чел для которого я не особенная. К чертям собачьим эту любовь
Слал слегка выбешивать, видимо с испугу он сделал предложение. Я согласилась но стала представлять дальнейшую нашу жизнь. Все думала и думала. И чего то у меня в голове картинки были все тоскливей и противней. Поняла, что не хочу с ним жизни и ничего вообще с ним не хочу. И ушла. Жили вместе 3 года.
Сообщение было удалено
Как я вам завидую (( мы женаты 8 лет, двое детей. Пока уйти не могу, финансово зависима от мужа..но вот нет к нему ничего
А я вот думала, что разлюбила. (5 лет были вместе, но будущего у нас не было, так как я намного старше, и мы оба это понимали). Стало все в нем раздражать. Те недостатки, которые раньше прощала, больше не могла выносить, он мне стал казаться скучным и неинтересным, у меня пропало к нему желание. Я его стала отталкивать своим поведением, и он ушел, так как тоже сказал, что разлюбил и у него пропал ко мне интерес. Но теперь мне ужасно тоскливо! (прошло 2 месяца). Я поняла, что мы перестали друг друга ценить и видеть хорошее, а только видели негативное. Это наверное был кризис 5 лет отношений... и закончился разрывом. Теперь нам обоим плохо. я его вижу раз в неделю на вечеринке. Он похудел от стресса, сказал, что не хотел ничего есть, выглядит хмуро, как туча, видно, что страдает. И я тоде страдаю. Вот оказывается, ты думаешь, что разлюбил человека, а на самом деле любовь в сердце есть, но есть какие-то более глубокие конфликты и неоговоренные проблемы, которые вызывают отторжение партнера. Вот как-то так.... Не знаю, как дальше будет...