Гость
Статьи
Имеет ли значение..?

Имеет ли значение..?

Имеет ли значение, какие отношения у мужчины с его родителями? Повлияет ли это на отношения? Кто с чем сталкивался?

Автор Д
7 ответов
Последний — Перейти
гость

Именно это и имеет отношение. 90%, что к жене он будет относиться так же, как к родителям. Даже важнее смотреть не как сын относится к родителям, а как отец сына относится к матери. Вот это самое важное. Так и сын будет относиться к жене.

Автор Д

Я знаю только то, что у мч отношения с родителями не очень хорошие. Он говорит, что родители были совершенно не готовы к его рождению (слишком молодые были) и не уделяли должного внимания и воспитания. Но сам он очень внимательный ко мне и чуткий..так даже и не скажешь, что он был обделен вниманием родителей. У меня раньше были другие мужчины и вот по ним сразу понятно было, что внимания им не досталось ... я их все "вылечить" хотела, но поняла что бесполезно)

Гость
Автор Д

Сообщение было удалено

Они все были неправы и заблуждались и только вы знали, как нужно все исправить, да?

Гость

1, вот вообще не факт... не исключен вариант, что пожив с родителями, парень может понять что ТАК жить он точно не хочет и свою семью будет строить по другому, ну это вариант обычно, если семья не совсем благополучная, где нет уважения к женщине, отец-тиран или алкаш.

Автор Д
Гость

Сообщение было удалено

Все бы ничего, если бы не тот факт, что в стрессовый ситуации они снова поступали так как раньше. К примеру, был парень у которого умер отец и его воспитала мать-истеричка. Она считала, что он должен нести все тягости ее жизни. В итоге еще ребенком он не мог выносить когда мама плакала. И в наших отношениях, если случались какие то ситуации когда я расстраивалась, он просто сливался и просто не слышал меня, он как в ступор входил. Это были отношения как "никаких лишних движений" - стоит чуть проявить эмоции, человек сразу становился как чужой..

Гость

Конечно! Если он от мамки не отходит, ловя каждое ее слово, то такой любую женщину будет ставить на 20-ое место, а в списке приоритетов у него всегда будет мама.

Вава

Очень имеет. У него в характере есть и от мамы и от папы. Так что присматривайтесь))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: