Ситуация такая, в моих часах нужно было поменять батарейку,мой парень работает в мастерской,где чинят айфоны,у них есть оборудование микроскопы,маленькие отвёртки итд. Естественно,я обратилась к нему. У него не получалось снять крышку, наконец-то он ее снял,вставил новую батарейку,потом не мог поставить крышку обратно,она не закрывалась почему-то..оооочень психовать,орал, в итоге схватил молоток(!!!) и стал забивать ее молотком! И все это на моих глазах под маты,как можно делать такие часы,которые не закрыть!? Он крышку так и не закрыл,наорал на меня,что я пришла со своими часами, испортил,а именно расхерачил мои любимые часы,задняя крышка вся почта,циферблат местами. К слову,стоили они 14 тысяч, фирма Skagen, конечно,для многих это недорого,для меня сумма большая,куплены за свои заработанные деньги. Часы носить уже не буду, они побиты... Я развернулась,забрала обломки часов и молча ушла. Этот идиот пишет мне извинения. Мне требовать с него деньги за часы? Что делать вообще дальше?
новые часы точно такие же и завтра.
а иначе пшел он нах, если ибанутый.
за все в этой жизни нужно платить.
Разводка что ли , явно парень с головой не дружит
Работает в мастерской а батарейку сменить не смог
спокойным холодным тоном говорите: значит так, псих. Знал, что не твой профиль, надо было отказаться. А так возмести ущерб. И не смей на меня орать, никогда.
Сообщение было удалено
Ребята,это серьезно,не разводка,я до сих пор сижу в шоке с этой ситуации,я автор..
Сообщение было удалено
Спасибо,я так и поступаю обычно трезво и рассудительно, в сообщении это ему и написала,ибо он даже не позвонил после происходящего,а просто извинился в сообщении
Автор, вы за 14 тысяч узнали что парень муудак и истеричка и что встречаться с ним не нужно. По-моему это небольшая цена за столь полезную и достоверную информацию.
Сообщение было удалено
На некоторых часах чтобы открыть/закрыть крышку, нужен специальный пресс. Парень не часовой мастер, не знал...
Сообщение было удалено
Да-да, Автор, благодарите Бога, за то что деньгами (часами) взял.
нашла себе эникея по мобилкам и чего хотела? если ты не в курсе, то в таких вот лавках работают одни идиоты. нормальные парни на себя могут рекласу разнести и за день заработать больше чем твой в месяц получает. бросай этого неудачника.
Я не по наслышке знаю. мой парень сам рекламу своб таскает каждый день. да это тяжело по 3-4 км ходить а потлм еще работать. зато и часы может позволить себе Омега
Сообщение было удалено
да,видимо,так и получилось.. часы жалко..
Сообщение было удалено
Да,видимо,не знал,но психовать,орать и бить часы молотком,это надо быть психом,хорошо хоть меня молотком не прибил..
Пусть срочно возмещает ущерб, без всяких улыбочек с вашей стороны, и затем пинок в зад.
Парень псих, а вы халявщица. "Естественно обратилась к нему".
Естественно было бы обратиться к часовому мастеру, но ему же надо денежку платить, да?
Если не возместит ущерб в боижайшие 2-3 дня, можно идти в полицию с заявлением, а если в полиции начнут корёжиться, то уже на них заяву в прокуратуру. Ущерб больше кажись 2500 р это уже уголовка.
Сообщение было удалено
Лучше бы договориться с парнем по-доброму, что оплатит ремонт или купит новые часы, но в полиции над автором только посмеются. Сама виновата. Наиглупейшая ситуация. Прямо сцена из фильма "Девчата".
Но если хочет - пусть сходит и в полицию))
Сообщение было удалено
Вот прямо точнее и не скажешь))) хорошо, что годы на это сокровище не потратили. Спасибо Господи что взял деньгами. Ломитесь от него и подальше, человек, впадающий в психоз из-за своей некомпетентности всегда будет обвинять вас во всех своих проблемах. Знаю таких кадров, они не меняются...
Сообщение было удалено
Нормальному адекватному мужчине в радость сделать полезное своей девушке. А вы везде меркантильность видите. Женщины столько зарабатывают, что вас, мужиков, скоро вообще спишут. Даже для секса и деторождения уже без вас справляются, на фиг вы вообще нужны))) Не феминистка, просто прорвало. Вот от таких неудачников ничтожных как правило и летят тексты о продажности женщин. Кому продавать-то, вам? А вы заработали на то чтобы купить, нише б р о д ы!!!
Сообщение было удалено
Вот именно, есть такая поговорка "спасибо Господи что взял деньгами". Держитесь подальше от него, не захочет возместить не настаивайте. Психов нельзя выводить из себя, может и вам голову расколотить молоточком своим.
А прикньте, если бы он памперс ребенку сменить не смог....
Валите автор.
Здравствуйте! Не прошла и я мимо этой истории.. Вот что думаю о прочитанном: с выводами о его психическом здоровье не торопиться, но присмотреться к нему на будущее более внимательно. Далее: извинения принять, подождать сутки его дальнейшей реакции. Если парень человек честный и хорошо воспитан, то непременно САМ предложит заменить им испорченные Ваши любимые часы на новые аналогичные. Присмотритесь к его поведению в этой весьма показательной ситуации. Если спустя сутки он так ничего с этим не сделает и даже не заикнётся о замене Ваших часов, - подумайте хорошенько, что же дальше будет? Может, действительно, остановить общение с таким? Ну и стребовать тогда уж новые часы с него самостоятельно. Удачи Вам!
С такой психикой человек для семейной жизни не подойдёт...я бы побоялась продолжать общаться с подобным неадекватом,не то что замуж планировать.
Правильно вам выше написали-а если бы это не часы были, а ребёнок? Нафиг-нафиг. Страшно.
Да,кстати. Не факт,что он бы так же психанул,если бы часы ему принёс какой-нибудь двухметровый чемпион по боям без правил,например.... что-то я сомневаюсь,что он бы при нём так молотком по часам со злости дубасил)))
А нафига в мастерской по ремонту мобилок молоток?
Автор, не вздумайте прощать ему ущерб. Это ваше имущество, которое ВЫ себе купили сами... Пусть возмещает или полностью реставрирует. Я считаю что такая реакция будет у него всегда, когда что-то пойдет не так, бегииитеее!
Автор, парень-неадекват!! Но!!!!ЭТО ВЫ купили себе Часы, на свои деньги!!!!Вы их любили. Напишите на полном серьезе про возмещение ущерба. Пусть отдаст деньги завтра же. Если нет-заявление. Вообще то он-мастер. Вы пришли в мастерскую, вам испортили вещь. Какая разница парень он или нет вам. Прежде всего он -это сервис. Напишите ему, что не будет денег-вы идёте писать заявление на его и его контору. Естественно, продолжать отношения не надо, в следующий раз он вам по голове молотком настучит иначе
Сообщение было удалено
В Айфоны гвозди заколачивать.
Лучшее решение - полный разрыв немедленно. С деньгами лучше не связываться это плата за избавление от неадеквата. Держитесь от него подальше.
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.
Парень психический, я бы заблокировала от греха подальше и больше не общалась, бог с ними с часами. А то потом еще руки отрубит, как в небезызвестной истории.
Сообщение было удалено
Нет,просто недооценила масштабы работы получается,он расчет там разные микросхемы,думала с часами то справится,но там электроника,тут механика..
Сообщение было удалено
Обычно на оказания услуг,на ремонт Айфона, например,они заключают договор с клиентом,где прописаны права, обязанности,возмещение ущерба,в случае чего,но я то с этим *** договор не заключила,кто уж знал,что с собственным парнем надо было договор заключить,что бы он батарейку в часах поменял. Был бы договор было бы легче
Сообщение было удалено
Как верно сказано,спасибо
Сообщение было удалено
У них там разный инструмент,иногда в самой мастерской что-то делать надо,полку повесить итд
Сообщение было удалено
Значительный ущерб гражданину» — минимум 5 000 рублей; может определяться с учетом имущественного положения гражданина. Это значит, что 5 000 рублей — минимальный ущерб для возбуждения уголовного дела.
А дальше надо бежать от него. Мало ли, что он не сможет сделать по вашей просьбе в следующий раз. И вместо часов молотком вам по голове настучит. Видно же, что это неадекватная реакция, псих он.
Сообщение было удалено
НЕБОЛЬШАЯ?! А НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ НАХ С ТАКИМ ОЦЕНКАМИ, ***! ВОЗЬМИ ДА ПОДАРИ АВТОРУ ТАКИЕ ЖЕ ЧАСЫ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС УЖЕ НЕБОСЬ И ДОРОЖЕ СТОЯТ. А то языками парниши больно трепать много стали.
В общем автор ищите друзей 2на2 качков и приходите на работу к этоу гандонумалолеткебезрукой до тех пор пока он не отдаст баблоо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а *** вам звонить? вы же ущерб потребуете возместить! и будете правы!
Автор , держитесь от таких подальше. Если его крышка часов довела до нервного срыва, то предстпвляете, что может быть из- за более серьездных проблем? Вот такие психи и убивают или калечат потом жен....
Часы жалко конечно, но это наживное.
Нет худа без добра - зато вы теперь згаете что это за человпк, и что с таким нельзя создавать отношения.
скажите спокойно,чтобы либо новые часы,либо 14 тысяч в течении недели.
не совсем поняла...вы пишите " там микросхемы, а тут механика"...А при чем тут батарейка?...