Меня тоже бросил муж на 14 неделе а причиной стало то что я прошу его ходить со мной гулять и в магазин. ему видите ли не устраивают мои капризы. хотя в чем каприз сходить в магазин или на прогулку. Итог он меня послал, к тому же этот человек сидел в тюрьме я ждала сумки тоскала он вышел на все готовое одет обут сыт. жили на съемке я платила он не работал и вот тебе спасибо. никогда не пилила его всегда старалась поддержать и вот те раз. но я не унываю *** и в Африке ***
ну если не унываешь, хвала тебе, спокойной беременности и легких родов. мы с тобой.
ждала, ну и дождалась. Как Вы с ним познакомились?
есть же такие дурры ещё на земле...
Еще одна, рассчитывающая на то, что мужик узнав о беременности тут же поменяется, найдет еще 2 работы и будет носить на руках.
Ржу.
У меня один вопрос наверное как и у всех тут будет! зачем от таких беременеть!?!?
Ребенка на него не записывай только!! лишай отцовства. проблемы будут с работой, если папаша судимый, не сможет ни в органы устроиться, ни на гос. службу
тебя бросил муж на самом деле из за того что он нищий и не может потянуть твое чадо. смотреть нужно было кому давать хотела. вот и дала нищеброду. я даже знаю что твой муж ленивый и дома сидел почти все время
на 14 неделе можно делать аборт спокойно.. зачем таких как он размножать ппц
Сообщение было удалено
Как она может ребенка на него не записывать, если они в браке? Тут надо на алименты подавать и на себя в том числе до трех лет ребенка, сразу же, как родит. Ну и заявление на развод, естественно.
- выбрать в мужья отброса общества
- скулить о своей тяжкой доле
Женская логика и глупость непобедима.
Сообщение было удалено
Ну так же ж нашим бабам лучше с отбросом общества чем без мужика. Готовы обслуживать *** за наличие членов и яек. Члено-яйко поклонение )))))
Сообщение было удалено
ребенка жалко
Сообщение было удалено
А разве не до 12 недели аборты делают?
Сообщение было удалено
Ага. Все ж только и мечтают в органы устроиться или на госслужбу.
Сообщение было удалено
Он же муж, поэтому папо автоматом.
Найдете еще хорошего парня.
Сообщение было удалено
уверенны, что найдет с дитем парня!!!? и что там за ребенок от уголовника то получится...
Как же вам повезло быть брошенной.
Помню от меня муж решил уйти за две недели до родов (мама моя его не устраивала), но что-то его остановило, так и промучилась восемь лет и ушла сама с долгами, комплексами и нервозом.
Сейчас ребёнок взрослый, живем в своей квартире и очень жалею, что в свидетельстве о рождении записан отец.
У меня напрашивается лишь два вопроса: О чем думают женщины когда связываются с заключенными да еще и беременеют от них????
Автор, вы дурочка или это вброс ?)))
Если дурочка обьясняю на пальцах ))) а его все устраивало до вашей беременности. Передачки вы ему тягали, бабло давали, секс по ходу тоже был, еще и за квартиру платили. а тут декрет. Вы серьезно ждали что он будет помогать вам ?. Вы надеялись что он выйдет нормальным ? Б**** 21 век, а мозгов у людей, смотрю, не прибавляется
Сообщение было удалено
Не перевелись ещё лохи на этом свете...
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Очень хорошо, что вы разошлись с уголовником. Обязательно разводитесь ДО родов и записывайте ребёнка только на себя, не портите ребёнку жизнь отцом-уголовником.
А , вообще не смутило его прошлое? Фантастически- смелая женщина :)! Пожинай плоды!