Такой случай в моей жизни происходит не в первый раз. С кем бы я ни общалась, всегда все заканчивается плохо. И сегодня меня бросил друг, которого я люблю очень давно, вот уже 3 года. Раньше он об этом не знал, но мог догадаться, ведь я не умею скрывать свои чувства и эмоции. И только сейчас я поняла, что он больше не хочет со мной ни общаться, ни видеться. Когда я его обняла в последний раз, он оттолкнул меня, сказал, что у него есть девушка, которую он любит, но она не отвечает ему взаимностью. Мне очень больно и грустно. Он единственный человек, которого я бы никогда не хотела потерять.
А в чем предательство? Он разве что-то обещал?
Сообщение было удалено
Ушёл от меня к другой девушке и мы больше не общаемся
Сообщение было удалено
Вы же написали это просто друг , вас по видимому просто держали во ыоендщоне , вы навязывались , а он с вами общался
Непонятное нытье. Разве друг был любовником, раз имели на него виды?!
Никакого предательства тут нет. Вы не были парой. То, что Вам больно - это понятно. У вас обоих - неразделенная любовь. Сочувствую. Но нужно найти новых друзей и любимого
Автор жалкая такая,грустит по парню,который ее не хочет настолько,что рассказывает ей о любви к другой.
Судя по всему,друга настоящего у Вас и не было. Вы были влюблены и надеялись со временем стать для него больше чем подругой. Он позволял себя любить,но больше,чем просто "другом" становиться не собирался. Ситуация изначально не предполагала искренности,что в дружбе необходимо. И как он мог уйти к другой,если она не отвечает ему взаимностью? И Вы действительно никогда бы не хотели потерять такие отношения?
Вы из Питера что-ли? Только там называют взаимоотношения между м и ж дружбой.
Предательства не вижу, раз вы общались как друзья.
Если от вас все друзья уходят, про причина явно в вас. Проанализируйте свое поведение и исправьтесь. Иначе ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Я не жалкая и не вам меня судить. Если не можете ничего дельного сказать, просто не пишите сюда
Сообщение было удалено
Я согласна с вашими словами. Когда я писала, что он ушёл к другой, я имела в виду, что она ему нравится и он хочет быть с ней, даже если любовь невзаимна. А меня он, наверное, никогда не воспринимал всерьез, поэтому все так и сложилось. Вообще лучше всего конечно оставить его, потому что такая дружба мне на*уй не вср*лась, а любовь тем более. Извините за мат.