Гость
Статьи
Что мужчин не …

Что мужчин не устраивает в отношениях?

Думаю, не у одной меня наболевший вопрос, что случилось с мужчинами??!! Почему их перестали устраивать нормальные отношения с девушками??
Это при том, что раньше мужчина секс мог получить или в …

Царица Тамара
1 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если срабатывают эти 5проц, что тогда?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересное замечание! Задумалась я даже. Действительно, человек жизнь оценивает через призму своего личного случая. Женщины говорят, что мужчины меркантильны, мужчины наоборот говорят. А просто тут дискуссия разгорелась в принципе среди одинаковых людей, тех кто пострадал от другого пола. Те, кто с другой стороны, не важно мужчина/женщина не льют тут слезы и не брызжут обвинениями, они спокойно подавляют и используют кого-то и мирно спят, уверенные, что все нормально.

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Секс регулярный. Это к чему вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это из разряда кораблекрушения или землятрясения или чумы как в средние века. У вас такое было? Сомневаюсь. Отношения, дети, мужики это все довольно предсказуемо. Исключения как в передаче TLC о том как женщины узнали о беременности при родах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ а ведь точно)

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Лично я не озлоблена, а вообще живу в обществе. Сталкивалась с такими. В основном женщины трудны в общении. Трудно обучаемы. Любят ныть, жаловаться, страдать по жизни вместо того чтоб что то делать. Мужики в своей массе настроены наслаждаться и обычно этим и занимаются. Ни секунды не терпят неустраивающую ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, именно ваше болотце тихое влажное пусть надоевшее вам и нравится, иначе б давно изменили свою жизнь. Вы - диванный мечтатель)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают ситуации и попроще))
У меня муж попал в аварию - травма головы, диагноз,последствия + пить начал..в результате - абсолютно другой человек с психическим расстройством.. что творил в семье, рассказывать не буду
И как это можно было спрогнозировать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш выбор: оставаться с таким или развод и досвидос. Спрогнозировать никак, но выскочить из ситуации и быстро с минимальными потерями можно. А не сознательно подставляться под удар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как изменить? Мужа с ребенком бросить? Или в детский дом сдать? Это жестоко по отношению к ребенку, он на свет не просился, раз я родила его, то значит должна нести за него ответственность нравится мне это или нет.

Гость

Я сделала вывод не терпеть ничего. А одно небольшое страдание, терпение тащит за собой следующее и так по нарастающей. Ушли бы сразу и ничего бы не было. Вы что, обязаны, его психи терпеть? Надо уметь расставаться. Это важно. Для здоровья, психики, жизни. Расставаться с родителями (жить самостоятельно), с мужиками, братьями/сестрами, которые негативно влияют и мотают нервы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики чаще безответственны. Для них бросить жену с ребенком ничего не стоит. Женщины более ответственные

Гость

То что из ситуации выскакивать - это естественно), но все предугадать, даже то, каким будет человек лет так через 10 после событий, которые ему придется пережить в самом начале отношений - ну никак)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сами тащите свой крест. Оставить мужу и уйти. Полно женщин одних растят ребенка. Так что можно и отцу оставить. Вы если несчастны то сомневаюсь что это на пользу вашему ребенку. Будете на нем отьезжаться потом. Не сейчас, так лет в 60.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ответственность, а желание страдать. Никто нормальный семейноориентированный семью не бросит. Либо от такого рожать либо от миллиардера, чтоб ребенок был обеспечен на 100 лет вперёд. Видели от кого рожали. Рожают сплошь и рядом от других или тем кто не просил и и стонут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом и муж оставит, ребенка в детский дом...зато на нем никто отыгрываться лет так в 60 не будет и вырастет он ужасно счастливым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем предугадывать?! Сложилась ситуация и действуйте по ней. Все просто. Не терпите главное. А действуйте и быстро. Я сама не сразу к этому пришла. Что главное быстрота действий. А не затягивание. Ну и соображать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что я несчастна, я писала о том, что до рождения ребенка и замужества моя жизнь была куда интереснее и ярче.
Да мужики бросают детей, но это неправильно, раз заделал ребенка, то должен заниматься его воспитанием, ребенок не виноват

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж сдаст ребенка в детдом? И вы спали с таким мужчиной? Ну ок, пися чешется, гормоны. Ладно, понять можно. Но рожали такому? Без комментариев как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросают если не просил а ему навязали. Не хотел, с его заставили. Когда просит, хочет и подтверждает это действиями, типа положить жене миллионов 10 на счёт, заботится и содержит жену до беременности, то хрен ещё отвяжешься от такого. И ребенка себе оставит если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разные бросают. У моей подруги с мужем ребенок пять лет не получался, семь кругов ада прошли, чтоб зачать, при этом проблема была в нем, лечился, просил ребенка. Наконец-то родился долгожданный малыш и папашка понял, что отцовство не его и дети это не только мимишности и свалил в туман, бросив долгожданного ребенка. Все в шоке были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, если муж заболел, не терпеть, пытаясь помочь, а сразу уходить?.. если какие-то жизненные неприятности, а тебе некомфортно - сразу же уходить? ( То, что не сидеть, а действовать нужно, чтобы исправить ситуацию - я поддерживаю)..
Сразу говорю, я не терпила, пришлось с детьми уйти..не сразу ( сначала пыталась помочь), но когда речь идёт о психическом здоровье детей и понимаешь, как оно отразится на них в будущем, здесь уже выбор очевиден

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вам повторяю, есть семейноориентированные, есть все остальные. В любом случае без подушки безопасности не рожать. Просит это действия, я выше написала примерно какие, а не слова. Одно то что прошли 7 кругов ада уже говорит что от данного мужчины не стоило и рожать раз такие страдания с ним. Одни страдания влекут за собой следующие. И что значит бросил. Отношения перестали устраивать, вот и расстались. Вот и заметьте, мужчины страдать не любят. Так кто женщинам враг? ) Они сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если некомфортно конечно сразу уходить. Сидя в дискомфорте вам будет по жизни даваться только ещё больше дискомфорта. В лечебницу можно его положить было например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ сейчас многие не готовы к отцовству и материнству, просто не знают, что это реально такое ...
Может раньше, когда в семье было много детей и дети помогали присматривать за младшими рождение своих не было таким шоком...а сейчас, когда становятся родителями единственные дети у своих родителей - для многих это ощутимый удар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где я писала, что она рожала без подушки безопасности. Женщина она вполне обеспеченная и при чем тут отношения с женой и ребенок? Расстался с женой...ок, но почему про ребенка забыл. Ребенок это не игрушка, которую можно взять и выкинуть из своей жизни. Зачем просил ребенка? Лечился от бесплодия? Чтоб поиграться и выкинуть, когда наскучил? Вы считаете это правильно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не один раз лежал)... Знаете, если честно, для меня дико, как можно уйти, оставив заболевшего мужа или жену, если тебе некомфортно...
Я ушла, когда многое перепробовали и я поняла, что улучшение вряд-ли будет ( причем он себя обслуживает, но вот психика + пить стал) и все это на детях отражается...
Но вот сразу уходить..может поэтому мужчины про меркантильных барышень и пишут - что нужен, пока деньги приносишь и пока все ок, а как неприятность - барышня бросает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что он там лечился? Это не показатель. Показатель если б к примеру силы, деньги вложил. Купил домик ему. Жене денег на счёт положил прилично. А потом пусть идёт куда хочет. Не просил он и не хотел по факту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы. Я единственный ребенок в семье, единственная внучка. Да пока не родила в полной мере не понимала, что с детками не просто, особенно сейчас, когда из России уехали, а бабушки остались на родине
Плюс не принято жаловаться на материнство, тк за такие откровения сразу заклюют, вот и держат язык за зубами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут дело не в деньгах, а психологическом комфорте. Если мужик денег миллион каждый месяц дает но издевается морально то тоже уходить. Так как что то терпеть это приводит к тому, что страдания будут только увеличиваться. Это закон жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги на счетах тоже не показатели. У мужа приятель троим детям от трех разных женщин хорошо деньгами помогает, женщины даже могут не работать, получая такие алименты, но все только деньгами и ограничивается, больше никакого участия в жизни детей мужчина этот не принимает, а деньги отцовского воспитания и внимания не заменят

Гость

Послушайте, люди расстаются, если отношения стали не те. И при чем тут дети? Отношения могут испортиться, любовь пройти, а при этом будет семеро по лавкам. И что? Все равно надо расставаться. Материальный вопрос главное решать ДО залета. Жить есть на что и какая проблема что расстались?! Муж не ваша сумочка или платье.

Опытный гость

Ответ состоит в вашем вопросе. наблюдая ход ваших мыслей скажу - вы можете быть нужны только для секса, так как отношения рассматриваете только через эту товарно-денежную призму. Но опять же обращаясь к вашему сообщению, вы в нем не мастер(в сексе), а потому потребность в ваших услугах невысока. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно при чем тут дети. Почему после расставание с женой мужчина и детей забывает. Прекращает всякое общение с детьми. Деньги отца не заменят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 1355. Если он не хочет, разлюбил, кончились чувства, то что теперь? Деньгами помогает, вернее обязан содержать это основное. Воспитание и внимание как? Учитывая навязчивость большинства тёток? Только сблизься сами ведь напрыгивать начнут, мозг выносить, ворчать, упрекать. Я его понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство женщин таковы что если расстались то извините надо бежать и больше не появляться. Иначе весь мозг вынесут. За свои обиды, которые они обожают мусолить. Я вас уверяю, были б там нормальные женщины, то мужики и после развода к ним бы тянулись и к детям от них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забирать, например, к себе ребенка пару раз в неделю, ездить отдыхать с ребенком вдвоем, водить в кружки. Это необязательно все делать на территории матери ребенка. Нормальные мужчины именно так и поступают, а не тупо откупаются деньгами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все вопросы к женщине. Это видать ТАК она допекла что предпочитают и носа не показывать и детей забывают. Ну или вариант что детей не заказывали и не просили в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти женщины уже давно замужем, им их бм нафиг не сдался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно тот или иной контакт с матерью ребенка будет. Или они детей не просили и им реал пофиг или хотят полностью исключить любые контакты с данной женщиной. Так как не хотят регулярного выноса мозга. Поверьте дело в вас если с вами не хотят общаться и с вашим общим ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотел детей - предохраняйся. Кто мешает резинку натянуть. И прям все три такие плохие, а он один хороший

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так кажется. Новый муж не гарантия что старого допекать при встрече не будут. От них ушли и их напрочь забыли и общего их ребенка - ну значит вот такое влияние они оказали на жизнь бывшего. Отрицательное. Так бывает если человек реал достал и хочешь накрепко откреститься от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь, что все три его бж давно замужем, нафиг им не сдался этот мужик, а вот дети скучали первое время очень сильно, но у папашки была новая любовь, где он снова стругал детей и снова бросал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да все зло от женщин, а мужчины бедные и несчастные жертвы обстоятельств и злобных бывших жен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно плохие. Просто он особо не хотел. И жить долго ни с одной из этих женщин не планировал. Резинка не при чем. Женщина захочет и залетит и от минета путем введения потом пальцем внутрь.Тут не уследишь. Или аборт откажется сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да много от некоторых женщин не то что зла, но занудства и выноса мозга точно. И бросают их и пакости им делают не зря если копнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой контакт? Привел к двери- передал в руки на пороге- развернулся и ушел.
У других знакомых передача ребенка происходила через свекровь, тк женщина бм видеть не хотела, кто хочет тот находит способы общения с детьми, а кому *** на ребенка тот куча причин найдет, чтоб с ним не общаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачастую мужчины редко сами из семьи уходят, чаще мужчин бросают, а мужиков с теплого местечка пусть даже с противной женой хрен спихнешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, стругал и бросал. Хватит ахинею нести. Если женщина не захочет она таблетку выпьет, натянет презерватив, две таблетки выпьет, тест будет делать каждый месяц, УЗИ на предмет действия таблеток, в крайнем случае аборт. Мужик ЧТО может сделать? Резинку. Ок, тетка его возбудила и смазка готова. В ней тоже спермики. Аборт заставить сделать? Да как? Сами женщины хотели, сами. От того кто не хотел и не просил. И не обязан с ней жить и страдать теперь. Если разлюбил. Не обязан. Разлюбил и ушел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не планировал, то зачем начинал? Хочешь жить в свое удовольствие, то не создавай вообще семью. Сейчас он 4 раз женится и не удивлюсь, если опять детей наклепает.