Я в растерянности... Хотя и до этого была нормально так в теле, а теперь ещё больше округлилась, особенно после того как начала встречаться с парнем. Во-первых потому что расслабилась, а во-вторых потому что он все время осыпает меня комплиментами, восхваляет пышные формы и особенно подчеркивает как ему нравится моя фигура. И подаёт это все таким образом чтобы я не воспринимала это как недостаток. При этом он ещё покупает всякие вкусности и отлично готовит. А когда сказала что из-за него я уже не влезаю в свои старые вещи, сказал чтобы не переживала, купит мне новые, и вообще он в восторге от того какой я теперь стала секси. По правде сказать, раньше я была убеждена что для всех идеалом является стройность или худоба, которого все стремятся достичь и что я такая никогда никому не смогу понравиться, так как считала что мое тело не может быть желанным для парней. Сейчас же я вижу совершенно другое отношение, которое мне с одной стороны безусловно нравится, но с другой стороны, в то же самое время, оно меня удивляет и в некоторой степени отпугивает что-ли, потому что для меня это непривычно и необычно, расходится в разрез с общепринятым положением дел. Я нахожусь как бы в растерянности, нормально ли это, когда парню нравится мое пышное тело и от этого у меня самой оно не вызывает неприятия, а скорее уже даже наоборот, возникает ощущение умиротворения, которого раньше не было... Или может я вообще напрасно заморачиваюсь? Хотелось бы услышать ваши мнения, особенно пышненьких девчонок.
Я к весила 43 ником не нравилась, сейчас вешу 52-53 и нравлюсь сильно всем. Но я не пышная, средняя, с мясистой попой
А что тут обсуждать? мужчины предпочитают полных женщин худым
Мне тоже женщины в теле нравятся с формами. Ну не жирные а именно с обьемной грудью, попой.
Мне нравятся полные если только у них есть фигура, широкая задница и узкая талия. Фигура груша. Они возбуждают меня очень сильно.
Вы родились не для того чтобы соответствовать стандартам общества и ожиданиям других, правильно ваш парень любит вас такую какая вы есть, т.е вашу конституцию, потому что у него такие вкусы)))вам очень повезло) так что цените такого человека)
Сообщение было удалено
Вот я тоже склоняюсь к такому же мнению. Спасибо вам за совет.
У всех вкусы разные и ничего странного в поведении вашего парня нет. Кому то пышечки, кому то скилябры, кому то обычные. Главное что бы вы сама себе нравились.
Это все хорошо, но при условии, что ваша красота здоровая. Красивые блестящие волосы, чистая кожа, живот подтянут и попа с ногами прокачаны. Нет целлюлита и тройного подбородка.
Почитайте на тему фидеризма. Возможно пригодится.
Скелеты уже не в моде.
Но с жирком тоже смотри
осторожно😂😄 что б не хлюпало аж совсем🤗
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю вашу иронию, но если серьёзно, то иногда слышу подобное от других людей, правда в несколько иной форме. А недавно вот подруга подвыпивши так прямо мне и заявила что я сильно расжирела. Я конечно опешила и без этого знаю что поправилась, но мне на самом деле уже настолько надоела эта осторожность и борьба с жирком, что хочется просто принять себя и пожить для себя.
Странно, что ты обращаешь внимание на тех кто тебя оскорбляет и говорит, что разжирела. Лучше слушай парня, он тебя любит и ему хорошо с тобой.
Если твое тело тебя не беспокоит и ты чувствуешь себя комфортно (не болят стопы.и т.д), то значит с твоим весом все нормально
Я стала полненькой, появился большой животик, прямо округлился он у меня, распустила я свое плотное брюшко.. много кушаю, Фаст фуд, ночью сладости, газировки
Но мне это очень нравится, мне нравится быть полненькой, кайф.. люблю перекушать и мой мч ругает мой животик за то что любит кушать
Я стала полненькой, появился большой животик, прямо округлился он у меня, распустила я свое плотное брюшко.. много кушаю, Фаст фуд, ночью сладости, газировки
Но мне это очень нравится, мне нравится быть полненькой, кайф.. люблю перекушать и мой мч ругает мой животик за то что любит кушать
потому ты такая глупая?
Я конечно понимаю вашу иронию, но если серьёзно, то иногда слышу подобное от других людей, правда в несколько иной форме. А недавно вот подруга подвыпивши так прямо мне и заявила что я сильно расжирела. Я конечно опешила и без этого знаю что поправилась, но мне на самом деле уже настолько надоела эта осторожность и борьба с жирком, что хочется просто принять себя и пожить для себя.
Поной, жирная корова