Девочки, вы влюблялись в своего врача когда-нибудь? Каким врачом он работал?
Были ли с ним свидания или флирт? Расскажите ваши истории))) И сколько вам лет было и врачу)
Стамотолог грузин очень красивый мужчина. Я была молода и по уши влюблена. Но он был женат. Потом развелся предлогал встречу но тогда я уже была замужем...жаль хотела его так что ноги сводило. А теперь он уехал в сша и мы больше никогда не увидимся...
Нравятся 2 стоматолога 26 и 33 года, в общем они милые но мы же клиенты поэтому..а потом ржут над моими кривыми зубами полюбому...так что пот пробивает от мысли флирта, надоело уже к ним ходить)
Нравится гастроэнтеролог, внешне очень хорош, и похоже человек хороший, но ничего не было- ни флирта, ни свиданий. Он не женат, ему за 40 лет, мне 31.
Мне было 12 лет, понравился ортопед-хирург.э, ездила к нему на прием несколько раз, в том числе и одна без мамы, получилось немного пообщаться за жизнь (про учебу в селе и тп)
В 21 год отдыхала и лечилась в Сочи в санатории по путевке от универа. Там массажист был намешанных кавказско-русских кровей, за 50 лет. Чем-то я его зацепила: он мне делал массаж спины своим дорогим маслом и "по ошибке" сделал на 1 сеанс больше. Но зато как-то очень грамотно со спины умудрился мне ещё грудь помять. И сожалел, что не будет больше сеансов Помню, какая я пришла пунцово-красная в свой номер ))
С ортопедом общалась про учебу в меде , а не в селе )) андроид исправил