Гость
Статьи
Вокруг одни альфонсы?

Вокруг одни альфонсы?

Просто хочется плакать от того, что я вижу. Мне 24 года, закончила университет, работаю на хорошей работе, живу в отдельной квартире. Когда училась, был парень - встречались мы с ним 5 лет, потом надо …

Гость
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждали ровню как и автор

Причём тут кого они ждали? К ним не клеились парни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ваша ровесница, автор. Все мои замужние одноклассницы вышли замуж за приезжих и привели их жить в квартиры к родителям. Кроме одной из обеспеченной семьи, она вышла замуж за обеспеченного парня, но живут у нее дома. Парни одноклассники женились на местных и живут у них. Ни один не женился на приезжей. Вот и кто тут меркантильный

Вас послушать, так все девки богатые с квартирами, а все мужчины нищие и бомжи, без ничего. Так не бывает, Гость. И ещё, 95% мировых финансов принадлежит мужчинам, к вашему сведению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Польза от кота - большая. Вот приходишь после работы домой. Злая, уставшая. А кошка к тебе бежит, трётся о ноги и мявкает - сразу видно, весь день скучала.

А мужик лежит на диване - ждёт тебя - мало того, что устала - ещё ему - подай \ принеси.

Гость

Только на выманены читаю про альфонсов, в жизни не встречала ни разу, все мужики попадались если уже не со своими хатами, так с баблом, чтобы снять.а тут читаю фантастику прям. И ещё: даже будучи уже замужем, встретила двоих с квартирами и не женатых! Так что все дело в вас! Какая вы, такой неликвид к вам и клеятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) сколько вам лет? А зачем сказали с кем живете, кто тянул за язык?

Гость

Только на вумане *

Гость

У меня сестра двоюродная имеет трех этажный дом в сочи 36 лет, кормит альфонса с зоны, он никогда не работал, сам с деревни, живет у неё и ест на её деньги. Потом подруга с хутора привезла мужика к себе в дом, она работает на двух работах, он на одной до 3 часов дня, и тратит её деньги себе на одежду, а ей говорит ты итак красивая в том же😂, ей кстати всего 23 года. И другая знакомая сама снимает квартиру "жениху", работают оба, но на еду уходит только её зарплата, а он свою маман отдает😂пары где наоборот ситуация не знаю лично(((

Без cpaча только!))))
Гость

Сообщение было удалено

Кота не надо кормить, мыть, сpачки-ссaчки убирать, время уделять, тратиться?))) У кошатниц еще и всё в шерсти и вонище в хате)) бывает несусветное!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их всё устраивает? Вопросы задаете, мол счастливы, так и д.быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошка более эгоистка, жрет и гадит, ещё и насытив в тряпку у двери
Может вообще прятаться в шкафу пару дней
Так что мужик бабе необходим для жизни
Что делать придётся его в свою квартиру пустить и окучивать)
Против природы не попрешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши фантазии форумские

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошка более эгоистка, жрет и гадит, ещё и насытив в тряпку у двери
Может вообще прятаться в шкафу пару дней
Так что мужик бабе необходим для жизни
Что делать придётся его в свою квартиру пустить и окучивать)
Против природы не попрешь

В какую "свою"? Там где есть квартира у женщин, там есть и у мужчин, и не по одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошки бывают разные. Моя - контактная. Лезет ко мне бадаться)) Видно, что скучает.

Перечислите по пунктам, пожалуйста, зачем нужен мужчина?
Я действительно не понимаю.
Ну, кроме секса - который жно найти легко и без отношений.

Гость
Без cpaча только!))))

Сообщение было удалено

Да, кошку надо кормить. Но её кормишь и она отдаёт свою любовь в ответ.

А мужику нужна и квартира от женщины, и чтоб она его кормила и чтоб минет делала. Отдача то где?!

Я н против пустить мужчиу в свою квартиру. Я за то - чтобы от него была хоть какая-то польза и отдача. А если у него нет ВО, норм.рботы и т.д., а только висюлька мжду ног - зачем мне в него вкладывать своё время и энергию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если задаю либо молчат либо агрессия в мою сторону, мол я их так отпускаю, а мне жалко их просто. Больше не спрашиваю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете рада бы была если фантазия, но то что я вам написала реальная правда! Только я еще подробности не рассказала, так бы вобще удивились

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

Сам придурок. Приданное брали потому, что потом всю жизнь обеспечивали жен и детей, жены в те времена на работу не ходили! Только домом и детьми занимались. А сейчас умники нашлись- хату им предоставь, да еще и зарабатывай наравне, дома всю работу выполни сама, не облезете? Вот и уезжают девки за границу замуж, одни тут скоро останетесь, Довыделываетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рассказывайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он понял что квартира своя, но я тоже не хухры-мухры, поэтому наврала что у нас тут табор родственников. Ровесница автора я, 24 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас послушать, так все девки богатые с квартирами, а все мужчины нищие и бомжи, без ничего. Так не бывает, Гость. И ещё, 95% мировых финансов принадлежит мужчинам, к вашему сведению. Вот и замечательно. Если будут парни спрашивать кем работаю и где и с кем живу, буду отвечать что вообще-то 95% всех денег принадлежат мужчинам, поэтому пусть рот на мои квадратные метры, еду в холодильнике, унитаз, туалетную бумагу, мыло и воду не разевает и предложу меня свозить на мальдивы, ведь все женщины нищие, а мужяины богатые поэтому им копеек на мальдивы ее долдно быть жалко))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот например один случай про подругу 23 летнюю, она работать поехала на море, плела косички африканские, ну и как-то с работой стало не ладиться, клиенток мало и звонит она "возлюбленному" рассказывает ситуацию. А он ей: Ешь только хлеб и бич пакет заваривай, деньги высылай мне собранные, я их сберегу😂и срочно ищи вторую работу,
то мол мы не проживем. А он в это время сидел в её доме и не работал в другом городе. Эта реальная история, и она до сих пор с ним также живет, при том что молодая и со своей жил площадью, а он еще и нищеброд еще и с эпилепсией, ей кстати врет что у него пенсии нет

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

А ты не б/у?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот например один случай про подругу 23 летнюю, она работать поехала на море, плела косички африканские, ну и как-то с работой стало не ладиться, клиенток мало и звонит она "возлюбленному" рассказывает ситуацию. А он ей: Ешь только хлеб и бич пакет заваривай, деньги высылай мне собранные, я их сберегу😂и срочно ищи вторую работу,
то мол мы не проживем. А он в это время сидел в её доме и не работал в другом городе. Эта реальная история, и она до сих пор с ним также живет, при том что молодая и со своей жил площадью, а он еще и нищеброд еще и с эпилепсией, ей кстати врет что у него пенсии нет

Хорошая сказка на ночь, спасибо.

Гость
Люлю

Сообщение было удалено

Сам придурок. Приданное брали потому, что потом всю жизнь обеспечивали жен и детей, жены в те времена на работу не ходили! Только домом и детьми занимались. А сейчас умники нашлись- хату им предоставь, да еще и зарабатывай наравне, дома всю работу выполни сама, не облезете? Вот и уезжают девки за границу замуж, одни тут скоро останетесь, Довыделываетесь

Какое приданое?
Во-первых, приданое было собственностью жены, а не мужа.
Во-вторых, жить-то всё равно уходили к мужу, жильё обязан ( именно обязан!) был предоставить муж
В-третьих, в то время замужние женщины не работали.

А то втирают нам про приданое.

Гость

А то ишь ты, про приданое вспомнили, а про то, что во времена приданого муж обязан был обеспечить жену жильем и полностью содержать и обеспечивать в одиночку всю семью (по закону причём) - об этом молчок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас послушать, так все девки богатые с квартирами, а все мужчины нищие и бомжи, без ничего. Так не бывает, Гость. И ещё, 95% мировых финансов принадлежит мужчинам, к вашему сведению. Десяти процентам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Десяти процентам Вот и замечательно. Если будут парни спрашивать кем работаю и где и с кем живу, буду отвечать что вообще-то 95% всех денег принадлежат мужчинам, поэтому пусть рот на мои квадратные метры, еду в холодильнике, унитаз, туалетную бумагу, мыло и воду не разевает и предложу меня свозить на мальдивы, ведь все женщины нищие, а мужяины богатые поэтому им копеек на мальдивы ее долдно быть жалко))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас послушать, так все девки богатые с квартирами, а все мужчины нищие и бомжи, без ничего. Так не бывает, Гость. И ещё, 95% мировых финансов принадлежит мужчинам, к вашему сведению. Десяти процентам

Что десяти процентам? В списке Форбс только 10% женщин, да и те наследницы, а 90% мужчины. Так и в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родственников и семью жены тоже обязан был содержать. А вот ее приданым воспользоваться без её согласия не имел права.

а нафига вам мужик тогда , я не пойму? Живите в свое удовольствие пока нормального не найдете. А не найдете - не беда. Самой в комфорте лучше. Нафига вам хряк который будет храпеть, требовать, сделает вам ребенка , и вы будете потом и на работе убиваться и за ребенком смотреть и этому хряку готовить. Что блин за рабский менталитет. Если нужен секс найдите себе красивого подкаченного стройного самца и трахайте его. Чего вам всякую падаль надо в дом тащить фу.
Мужик либо полностью обеспечивает и заботится либо гнать санными тряпками. Даже пополамщики это мусор. А вы еще альфонсов находите. Совсем уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комсомольскую правду последний номер купите. Там альфонс с зоны тетку развел на две хаты, она кредитов набрала сумасшедших. Повязали его когда почку подбил продать. Одновременно с их романом два раза женился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где это такое было?? Что семью жены обязан был содержать??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не извращайте старые каноны. Отдавая замуж девушку с своей семьи в семью мужа за калым(выкуп или иные формы названия),она обеспечивалась приданным и входила в семью мужа,приданным распоряжался муж или его семья -тот кто считался главой семьи. Но она там была, на правах невестки и подчинялась главе семьи (если несколько семей составляли общину) или мужу, и за нее несли ответственность и заботились, но при этом она была покорна и смиренна по заведенным правилам, если она что то нарушала то ее по разному наказывали(в зависимости от провинности) до рукоприкладства и жестких мер.За некоторые поступки могли обратно в семью выгнать ,откуда она пришла и эта девушка считалась порченной или изгоем( второго раз замуж ее выдать считалось удачей). Авторитет и право на свое слово, она делами и действиями заслуживала, чтобы с ней считались .
Так что не надо вспоминать старые устои. Тогда свои правила были,не рушимые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не работали только дворянки и купчихи, но это была малая часть населения. Все остальные и в браке вкалывали будь здоров.Прислугой,белошвейками, гувернантками, няньками. А уж крестьянки как пахали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно продажные, им даже все равно, с кем спать, именно поэтому существует рынок проституции, они и создают этот спрос. Что подтверждает, что мозги у них совсем по другому устроены. И на западе тоже так, первый вопрос, где работаешь, в каком районе живешь, у них по району определяют доход

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Это уже отличается, взаимопомощь семьями или усиления совместных активов.
И не одно и тоже с содержанием. Или когда соединяясь, две разные семьи, образуют общину с единым главой, в то время.

Гость

у меня был случай, делала работу клиенту, небольшой проект расчеты,, жила в одной кв-ре с родителями. Через год он опять позвонил по объявлению, и вспомнил, что он ко мне обращался. Я сказала что да, но сейчас я живу одна и адрес другой, приносите заказ и тд. И время было 11 вечера. и что вы думаете? Он плутал где то и часов в 12 звонок в домофон, ну я вышла в подъезд, говорю, где задание, что нужно считать и тд? Он стоит без ничего и говорит я пока только узнать пришел, и начал про дом расспрашивать, про кв, я стою ничего почти не отвечаю, думаю, идиот или что? Но деньги нужны, стою. Говорю работу приносите завтра или когда,,,он такой, может чаем напоишь? Я вообще охххуела, говорю я не по этим делам. В общем с работой я его больше не видела. Хотя был заказчик до этого 2 раза

Гость

То есть как забавно устроены их мозги, стоило сказать я живу одна, и незнакомый человек принял это на свой счет и как приглашение поэбацца. ну таких случаев было единицы, а клиентов были сотни, что говорит о том, что я вела себя всегда прилично. Но уродов хватает, даже на таких как я

Алла

автор вы в этом сами виноваты. вам просто нравятся наверное подкачанные подтягутые а они априори будут нищеброды ведь все время у них уходило на имидж и качалку. откуда ж деньгам взяться то. на ботанов то вы не смотрите а зря. был у нас в школе ботан. сейчас к 30ти своя шикарная квартира. работы. и главное стал красавчик. а в лет 20 был никому не нужен. дистрофик типа был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно было бы на вас посмотреть, может вы на любого согласны, и готовы стирать и готовить. И если вас никогда не убивали, это не значит, что убийц не существует. Если такая тема есть, как альфонсы, просто так никто врать не будет. Они сами лезут, как в другой теме написали, "пробивают" по номеру машины и следят.

Гость

ой, про "подкаченных" только не надо. Это совсем другая тема, и ищут они не простых, а золотых, у них чсв ого - го. Я говорю о простых, бытовых альфонсах, которым и немного жилплощади пожратьбесплатно хватит для начала. И таких полно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут, в такое время по часам, просто могло быть не правильно восприятие(типо намек), такие слова в дополнение к адресу при озвучивании. Не все могут разделять рабочие вопросы с личном или учитывать в какой форме это озвучивается, когда лишние или не к месту комментарии идут.
А больше не обращался из-за сложившейся неловкой ситуации и его не правильного восприятия лишних слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, звонки были всегда в любое время, люди с работы приходят, и другие заказчики летом и в 12 ночи приходили, потому что днем жарко. Все правильно было понято, не надо юлить
Намек? какой еще намек, я поняла, что в рашке вообще все неправильно понимают, об этом и речь.
Намек, это когда хихи хаха, а ттут не было никакого намека и нужно работу посмотреть и они всегда срочные, поэтому всегда по вечерам все ходили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ***? его никто не приглашал, вообще. И слова были не лишние, а о другом адресе, и по моему это не моя проблема что я не отфильтровала "ах я одна", чтобы у альфонса не встало вдруг

Гость

В контакте есть группа альфонсы, там их куча, с фото

Гость

"неловкая ситуация", ах какое нежное хххуйло, чай просить стоя в подъезде, быд-ло не постеснялось, хотя я не улыбалась и стояла смотрела нагло, где собствеенно тех задание? и с *** ли он стоит и не дает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть исключения,что 1 из 100 ,что такую лишнею информацию вот именно так воспримет (зачем ему это озвучивать, в дополнение к адресу что живете одна, это помоему тут не к месту такие уточнения) Я тоже с проектами в одной стезе связан и вот с женщинами по работе общаюсь( в разных местах и по времени разному) и мне бывает такие дополнения и не нужные подробности озвучивают,иной раз задаешься вопрос про себя:" это к чему она тут сказала не к месту", только правда, я адекватно воспринимаю или мимо ушей пропускаю во время рабочих диалогов, да и форму озвученную вижу и как это все преподноситься. Все разные,не стоит обобщать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдя, культуре обращения или общения Вас не учили ? Кто с проектами связан, ,это на уровне подкорки от профессии вырабатывается.
Ну так к чему эти слова нужны были:"я одна" в деловом общении по работе? Вот кто их воспринял и неправильно. При этом если человек заказывает какие то проекты для себя, то он уж точно не альфонс(там женщина платит и решает) и к этой теме не притягивается.

Гость

Я расскажу про себя. Мне немного за 30, москвичка коренные, 2 квартиры, на динамо и октяб поле. Родители тоже в мск, отдельно живут. Я работаю, 2 высших образ., активные хобби, горы, путешествия. И я очень хорошенькая, часть от природы, носик сделал хирург. Стройная, блондинка волосы почти по пояс, большие глаза, одеваюсь красиво, стильно. Езжу на свежем кроссовере. Так вроде все хорошо, а теперь о плохом. Первый раз я вышла замуж, любовь такая, он жил на Ленинском в огромной трешке, но решили жить у меня, а их квартиру позже планировали менять , нам часть деньгами и мы бы взяли в ипотеку. Но свекровь это тормознули. А позже муж в открытую присваивал деньги от сдачи моей второй квартиры, я падала, обслуживала его, он же перестал напрягаться. Потом дочка, голодный декрет, ранний выход на работу, и развод. Я много потом с кем встречалась , все хотели жить со мной, у меня, дочь мою любить сразу начинали... теперь я снова замужем. Он приезжай. Взял тем что дарил, водил, интересы общие... живем у меня. Он ремонт мне своими руками делал , плитку менял, иногда что-то ремонтирует по машине, колодки менял вот недавно. Даёт денег ровно на еду и комуналку, остальное я сама. Если детали купить или шиномонтаж - просит денег. Отдых оплатить не может, вернее геленджик может, если мы поедем на моей машине. А так, на самолёте нет. Просит обслуживание, готовку, чтоб тарелку ему на стол ставила, правда в еде не привередлив. Не пьёт, не курит , не гуляет. Дома сидит, трахает все реже, но и я подостыла. Родить просит, я улыбаюсь но рожать не бегу. Ну ок, можно конечно всю эту лавочку прикрыть и остаться одной, и кого я опять найду? Муж симпатичный, высокий, с одним минусом - не богатый. А следующий с чем придёт? За кого замуж то выходить? С котиком мне пока рановато жить, хочется семью. Живу с холодной головой просто

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Не путайте содержание , выгоду и взаимопомощь.
Везде свои особенности. Но в выгоде и взаимопомощи - другие формы есть в этом, даже если семья бедна у жены или мужа. А вот содержание и есть содержание!!! По художественным фильмам судить о жизни - это сильно)))
Эм)), а Вы смотря современное мыло на телеэкране, тоже используете в суждения о современной жизни сейчас ???)))