Так получается что мужчины всегда старше меня. И при любом удобном случае, почему то они пытаются сказать мне что их ровесницы привлекательнее. понимаю что это глупо, но вступая в отношения с мужчиной старше рассчитывала что он будет ценить молодость, то что я не рожала хотя бы. но всегда нарываюсь на какие то сравнения, намеки причем это повторяется. понимаю что глупо но очень обидно когда тебя сравнивают с теткой чуть ли не вдвое старше тебя с двумя взпослыми детьми.
Вброс удался. Кто клюнет?
Расчитывать на то, что мужик будет ценить ваш возраст это тоже самое, как расчитывать на то, что он вас будет ценить за размер ноги
Автор, вам скоро 18 и вы встречаетесь с 50-летними дедами? У вас видимо низкая самооценка.
странная какая то проблема из разряда фантастики, если мужика на молодух тянет он никогда им ровесниц хвалить не будет
Значит эти женщины достойные и они их уважают. И вообще, что за глупость, думать, что они будут ценить ваш возраст, как-то даже мне кажется или ты очень тупая.
Это ловкий способ опускать вам самооценку, чтобы успеть попользоваться на халяву вашей молодостью. Учтите, старые мужики - ушлые, прожженые манипуляторы. Оно вам надо?
В отношениях тоже борьба за власть, нужно перехватывать инициативу первой. Будь как та Н. Водянова - ловкая оторва с невинной внешностью подмяла под себя и робкого ботаника "полугея" виконта Портмана, и французского "бишку" Антуана, они смотрят на нее на фото как алени)).
Сообщение было удалено
вот-вот. Старые мужики очень продуманные
Как то очень болезненно переживала этот момент, сама не знаю почему.
Если честно это больная тема, самомнение наверно ...сама выясняла у парня про бывших, и как то очень долго парилась что у нее возраст больше и комплекция похуже моей и боялась что он не оценит что я худее итп. терроризировала его этим, прямо теряла контроль над собой. В итоге при расставании он мне заявил что я толстая. Да и когда все было хорошо у нас предлагал мне таблеьки для похудения. Хотя у меня 44 размер. Да да пишу это и понимаю что встречалась не с теми, но как говорится...
Автор у вас извращенное понятие об отношениях. Можно подумать что для мужчин главное это молодое тело. А как же доброта, нежность итп итп..
Ты на столько страшная, что только старые пердуны , на тебя внимания обращают? Мозги сначала заимей, а то привыкла, только ноги раздвигать
Не знаю сколько вам лет....но лично меня до 30 привлекали девушки 33-36, после 30 ловлю на мысли , что всё кардинально изменилось, сейчас 17- 25...так что может он в каком то смысле и прав....но для чего это вам говорить...- это такая инвестиционная манипуляция...
Сообщение было удалено
Вот ваша обратно пропорциональная зависимость привлекательности возраста женщин и "в каком то смысле прав" как связаны?? учитывая что он старше был намного. загадочно просто как то..
Если нравятся старые то почему тогда выбрал моложе?
на момент отношений мне было меньше лет, но выглядела я немного моложе, незнакомые люди не верили что мне больше 17 и очень удивлялись когда узнавали возраст. И я, если честно гордилась тем что для того возраста хорошо сохранилась поэтому мне было вдвойне обиднее. Мне кажется просто он хорошо знал это и решил ударить по самому больному, по тому что я больше всего ценю в себе. Ну и комрлексы свои отыграть на мне типа ты моложе но это ничего не значит. другого ответа я не вижу.
Именно по такой причине я перестала знакомится с мужчинами старше. Да в начале это очень заманчиво..они опытнее, состоятельнее (в большинстве) но так же заметила, что спустя время начинают учить жизни итд. как папа..отстой..
Вообще очень больно было, но вчера я сидела и подумала что в отношения все таки я вступала не ради восхищения, чувства были у меня. И ожидать признания какого то своей молодости ожидать было наивно. То что мужчинам совесть позволяла высказываться это их уровень. в конечном итоге между быть молодой и получать признание этого и быть молодой и слышать что ты потрепанная, разница лишь в том что тебе говорят... и портить себе растроение изза чьей то злобы, было ошибкой.
Вообще очень больно было, но вчера я сидела и подумала что в отношения все таки я вступала не ради восхищения, чувства были у меня. И ожидать признания какого то своей молодости ожидать было наивно. То что мужчинам совесть позволяла высказываться это их уровень. в конечном итоге между быть молодой и получать признание этого и быть молодой и слышать что ты потрепанная, разница лишь в том что тебе говорят... и портить себе растроение изза чьей то злобы, было ошибкой.
Недосказанность, да?