Правда ли, что многие симпатичные, хорошие милые и добрые парни очень стеснительны и очень часто остаются одинокими на всю жизнь? Часто слышу об этом и очень грустно, когда хороший человек остается один. Тоже самое относительно женщин.
Не правда. Он может быть одинок лет в 15. Но к 30-ку к нему очередь выстроится из девушек. Одиноки- женоненавистники, страшные, с неепической короной и без бабла. Да и то не все.
Да, все так и есть. Такие люди, как правило скромные и застенчивые и им очень трудно найти себе пару.
правда
Стеснительность - это не признак доброты, это признак слабости. Ну а почему слабые мужики остаются одни, это всем понятно.
Сообщение было удалено
:))))) у нас таких 80 % мужиков.
Если не в 30, то в 40 такого точно заберут. Вот женщинам сложнее. Если в 20 домашняя, в 30 скромная, то в 40 уже никому не нужна.
Сообщение было удалено
Разгадка в том, что эти одинокие парни симпатичные, хорошие и милые только по их собственному мнению, ну или максимум по мнению их мамы и бабушки
Сообщение было удалено
+Для женщины в этом плане скромность это хуже инвалидности, уродства, и дефектов внешности
Сообщение было удалено
Ну так сватается.
Сообщение было удалено
не согласен. есть и такие, но они обычно наоборот думают и думают только о ххх
Сообщение было удалено
Это пока временная тайна и зависит от того кем я буду на проекте: троллем (если меня доведут и будут обзывать и т.д. юзеры) или порядочым пользователем
Сообщение было удалено
Суть не в том, о чём они думают. А в том, что никакие они не "хорошие". Хороших щенками разбирают, слыхал такое?
Сообщение было удалено
Про очередь вы загнули, конечно. Но кого-то да найдёт
Сообщение было удалено
обиженка))
Правда в том, что есть просто СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ люди (как парни, так и девушки), которые кажутся милыми, добрыми, хорошими только потому, что они стесняются послать наглеца, который садится на голову...
Сообщение было удалено
Хороших и плохих не бывает. С точки зрения индивидуума окружающие его люди делятся на полезных, бесполезных и вредителей, в тоже время полезный для одного человека, может быть вредителем для другого.
Сообщение было удалено
Чистая правда
Хорошим милым и добрым парням обычно в щепки разбивают сердца, после чего никакого желания быть с кем либо не остаётся