Гость
Статьи
Мужчина тиран?

Мужчина тиран?

Совсем недавно мой мужчина был заботливый, добрый и нежный. Я каждый день слышала от него приятности, и была самая счастливая. А сейчас его как подменили... Стал грубый, доводит меня до слез... Мне иногда кажется ему это нравится... Стал по любому поводу называть меня транжирой( хотя миллионы я не трачу..бывает быстро закончится интернет в телефоне- пополняю баланс, на всякие вкусности типа печеньки к чаю или мороженое раз в месяц- это нелепая трата денег.и все в таком роде) да, есть финансовые трудности сейчас... Но не настолько что нельзя себе это позволить... Сказал что я мало ухаживаю за собой. Что у меня мало платьев например... Что девушка должна быть девушка ... Что мне не хватает грации. К слову я не превратилась в домашнюю клушу.. Все как и раньше...ухоженная чистая... Бывает в одном и том же хожу пару дней...он сказал это ненормально... Говорит что хочет меня воспитать... Жесткостью... И говорит часто очень обидные вещи... Доводит до слез а потом успокаивает и обнимает... Да именно изза финансовых трудностей он отдалился... Даже сказал что хочет начать все сначала с другой женщиной и без проблем... Но он видимо не понимает что в любой семье проблемы есть и их надо вместе решать .. Насчет другой женщины- точно никого сейчас нет и даже на примете...но боюсь это не за горами.хотя он обещал что пока мы вместе никого не надо ему..я спросила чего он добивается. Чтоб мы расстались? Он сказал нет..хочет чтоб я изменилась в лучшую сторону... В общем все ужасно. Вместе два года. Продолжается этот ужас весь последний месяц... Не узнаю я своего любимого заботливого и нежного мужчину.. Вспоминаю его ласковые слова каждый день и слезы сами текут.. Еще надеюсь что вернется он, тот прежний... Очень сильно его люблю... Не знаю что делать. Расставаться пока не думаю. Боюсь не справлюсь с депрессией.. Поговорить не с кем а в себе держать не могу

Ирина
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Типичный абьюзер. Демо режим закончился - теперь он будет таким всегда. Рекомендую на его обидки отвечать с юмором и подъ*бом, ржать над ним не переставая. А на претензии,что тратите на всякие вкусняшки - взять и купить мега торт дорогой, на его возмущение при нем выбросить торт в мусорку. А потом на следующий день купить еще дороже и тоже выбросить. Но вы этого не сделаете, потому что кишка тонка и зря я перед вами распинаюсь. Потому что на слова про другую женщину надо было как минимум ему в голову утюгом запустить и начать орать как потерпевшая с угрозами, выкидыванием вещей из окна и хлопаньем дверьми. Чтобы он понимал -вы НЕ ЖЕРТВА,а агрессор почище него. Только с такими эти манипуляторы или уходят или становятся лапушками-зайками

Гость

Нет. Не вернется уже тот прежний. Вы терпите его оскорбления, не входите, он понял что можно так с вами себя вести и дальше еще хуже начнется. Вот увидите. Просто влюбленность его прошла и вылезти его натура

Гость

Ваш муж невротик. Когда любят не пытаются переделать или перевоспитывать человека. Не сладко вам придется

Гость

Вы мазохистка,ваш диагноз.
Об интернет -траффике и о каких-то печеньках -какая-то ерунда полная.
Как и о платьях: пусть купит,чтобы вы чувствовали себя женщиной.
Вопрос там в вашем детстве скорее всего.Выпрулите по накатанной: как родители вас научили к себе относиться,так вы и относитесь!

Я

Он манипулятор, автор. Если Вы готовы ломаться, то вперёд. Прежним он не будет, у него сейчас цель Вас подмять под себя и он будет гнуть свою линию до победного. У меня тоже поначалу был такой "манипулятор", но я ставлю таких на место. На любую претензию отвечаю:"Не нравится, до свидания" и начинаю придираться по-любому поводу в его адрес, а когда его это доводит, напоминаю о его собственном поведении и становлюсь лапушкой. Со временем он понял, что ничего не выгорит и теперь у нас тиран дома я)))

Гость

Автор, почитайте про переверзного нарцисса. Есть еще книга Тани Танк тоже не лмшнмм будет ознакомится.

Гость

Не поняла? В связи с фин. трудностями денег на мороженое раз в месяц нет, а на платья каждый день новые и уход есть? Это как? Что у мужика с логикой?
К слову он над вами опекунство взял и вы признаны недееспособной, чтоыб вас воспитывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сумасшедшая? да за такое коробкой тортовой тебе в лоб дать!! Отнести торт к подруге, собрать компанию, купить классного ликера или вина и съесть всем вместе. Кто торт выкидывает?! А абъюзера послать и не вступать с ним в полемику. Это больные люди и перевоспитывать их бесполезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы может и повела себя так с кем то другим. Но с ним не могу((( да и не такая я стерва(

р

ну значит терпи и не пи зди , пойди ему ноги вымой , и терпи , терпи , не стерва 🤣

Гость

ну значит терпи и не пи зди , пойди ему ноги вымой , и терпи , терпи , не стерва 🤣

Zombie Cat

[quote="Гость"]Типичный абьюзер. Демо режим закончился - теперь он будет таким всегда. Рекомендую на его обидки отвечать с юмором и подъ*бом, ржать над ним не переставая. А на претензии,что тратите на всякие вкусняшки - взять и купить мега торт дорогой, на его возмущение при нем выбросить торт в мусорку. А потом на следующий день купить еще дороже и тоже выбросить. Но вы этого не сделаете, потому что кишка тонка и зря я перед вами распинаюсь. Потому что на слова про другую женщину надо было как минимум ему в голову утюгом запустить и начать орать как потерпевшая с угрозами, выкидыванием вещей из окна и хлопаньем дверьми. Чтобы он понимал -вы НЕ ЖЕРТВА,а агрессор почище него. Только с такими эти манипуляторы или уходят или становятся лапушками-зайками[/quote

я не автор, но ваш совет на будущее запомню, вдруг когда пригодится. вы не зря старались ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никто опекунство не брал. На тот же трафик трачу свои деньги к примеру. А он говорит как с тобой жить ты таким макаром все прое.ешь...

Ирина

Еще пример...наращивала ногти у ученицы бесплатно... Ладно...но стал упрекать что день потерян..ресницы хочу- нельзя тратить. Скоро же за квартиру платить...но я сама хочу этого.. Хочу быть хоть немного ухоженной..хочу хоть чучуть вложить в себя.. А по делу ничего этого нельзя. Видите ли натуральная красота естественная лучше... А потом женщина становится домашняя клуша а мужик смотрит на тех кто с маникюром и прочим... Я не хочу так

Ирина

Еще пример...наращивала ногти у ученицы бесплатно... Ладно...но стал упрекать что день потерян..ресницы хочу- нельзя тратить. Скоро же за квартиру платить...но я сама хочу этого.. Хочу быть хоть немного ухоженной..хочу хоть чучуть вложить в себя.. А по делу ничего этого нельзя. Видите ли натуральная красота естественная лучше... А потом женщина становится домашняя клуша а мужик смотрит на тех кто с маникюром и прочим... Я не хочу так

Инкогнито
Ирина

Сообщение было удалено

Простите,вы вообще нормальная?Что это за детский лепет?Ресницы хочу-нельзя тратить))))Подняла пятую точку с дивана и заработала себе денег на маникюр,педикюр,новую прическу,десяток платьев,и заодно "нос утерла" своему му...ку)))После этого такой "недомущина" вам нахрен не нужен будет.

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

На себя трачу свои деньги а ему это не нравится

Гость

Ну, тогда надо более решительно защищать свои права. Он не имеет никакого права вас переделывать- либо должен принимать такой, какая вы есть, либо пусть уходит к той, которая ближе к его идеалу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете,с тиранами по другому никак. Ну вот совсем никак. Вы либо рычите и он вас уважает, хоть и пытается время от времени задеть, либо плачете и он вас додавливает до состояния тряпки, избивает, отрезает руки в лесу итд.
И не факт,что вы потом сможете уйти - он может начать вас догонять, угрожать вам, вашим близким итд. Понимаете? Поэтому, пока далеко не зашло -уходите, потом шанса не будет. Либо пусть найдет у вас в закладках статью "как избавиться от трупа мужа незаметно и быстро".
Как в мультике Маугли - зарычать или убежать. Закон джунглей

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Лучшая защита - это нападение)) Дай бог,чтобы совет не пригодился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да..

Гость

Ну и терпите дальше. Рано или поздно чаша терпения переполнится и Вы взорветесь и пошлете его в сад. Или он найдет себе новую игрушку, когда старая окончательно сломается и ему уже не будет интересно ее прогибать. Время зря теряете, а могли бы быть счастливы с другим, нормальным.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Очень полезные советы. Мне нравится ваша методика поведения. Правда если он действительно психопат или нарцисс или пограничник, то после подобного поведения, может еще ее избить, поэтому действовать стоит по ситуации. Месяц - небольшой срок, но если он уже так неуважительно себя ведет, то дальше будет только хуже, если не поставить на место, да и после этого его настоящая натура будет вылезать снова и снова.

Алена
Ирина

Сообщение было удалено

В психиатрической литературе, описывается именно эта причина, почему жертвы долгие года терпят своих мужей психопатов и придумывают всяческие оправдания его действиям.

Он притворялся ласковым и заботливым, чтобы подсадить вас на себя как на наркотик-это был не настоящий он. Теперь он снял свою маску, так как устал притворятся и считает, что вы уже никуда не денетесь, вы видите его настоящее лицо именно сейчас. Загуглите и почитайте литературу про психопатов и нарциссов, удивитесь очень многому, особенно понимая, что это про вашего МЧ, тогда даже испугаетесь.

Ирина
Алена

Сообщение было удалено

Почитала. Но ни под одно описание не подходит... Не знаю что происходит.. Может это просто кризис отношений??? Скажу сразу мозг у меня не затуманен и происходящее все понимаю

Чоппа

Зачем вам такой сожитель? Свою на состоятельность, некомпетентностость, он будет возмещать всю жизнь на вас, а подвернется ему очередная жертва, он вас бросит, скорее еще и с. ребенком. Страх одиночества перекрывает у вас мозг! Терпите, пресмыкайтесь, нойте. Вы это сами выбрали. Если хватит смелости, то уходите от него, пока не поздно, пока он вас лупить не стал

Гость

Скорее всего уже есть другая или на примете. Или просто разлюбил и надоела. Можно попробовать резко бросить и переключиться на других. Может это приведет его в чувство. Насчет утюга в голову хорошо, но это вопрос темперамента. Либо есть либо нет. Например когда я в бешенстве есть запасной сервиз для битья и муж прячет огнестрельное оружие. А тираны они по моему другие. И они сразу проявляют себя. На место надо ставить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно. Проверено. Рычание работает. Кушает с рук

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: